ID работы: 6055502

Ужин

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько часов спокойствия. Сразу после обеда граф Фантомхайв закрылся в библиотеке, не желая видеть никого из слуг. И потерял счет времени. — Не сидите на холодном подоконнике, — прервал витавшую тишину голос дворецкого. — Вам давно пора ужинать. Сиэль оторвал взгляд от книги, но не потрудился даже сесть ровнее. За время чтения, он успел удобнее устроиться, облокотившись на стену. — Я не хочу есть. — Пренебрегая своим здоровьем, вы так же пренебрегаете свалившимися на ваши плечи делами. Улыбка на губах демона не появлялась вот уже второй день, с тех пор, как хозяин стал избегать его и идти наперекор всему. — Я прекрасно себя чувствую. Дела идут строго по плану, ты сам за всем следил, — ответил юный граф. Хотелось бы самому знать, почему он избегает дворецкого. Что-то было странное. Ответа на что не было, и не найдется. Тишина, вновь воцарившаяся в помещении, дала понять, что разговор на этом окончен. Так думал Фантомхайв, до тех пор, пока демон не подкрался, бесшумно, и не отобрал книгу. — Я тебе не разрешал это делать, — отчеканил Фантомхайв. — Позвольте, — остался спокоен дворецкий, несмотря на разгорающийся гнев в синих глазах, — но книгу вы получите только после ужина. — Я не голоден, — повторил Сиэль. Он старался сохранить спокойствие. Внешне ни чем не выдавал злость. Но глаза… они показывали слишком много. От демона невозможно скрыть чувства. — После шести часов вы не можете быть не голодны. — Ты приготовил весьма плотный обед. — Перестаньте спорить и спуститесь вниз к столу, — добавил больше убеждения в свой голос, наклоняясь к мальчишке. Да так, что отрезал все пути к отступлению. — Ужин дожидается. — Ничего с ужином не случится, — упрямился юный глава. Такая поза напрягала. Она вызывала ненужное волнение. А насколько ужасно станет, если ходячая катастрофа, в лице слуги, что так долго не дает покоя, узнает все скрытые тайны... Раньше Сиэль позволял читать себя как открытую книгу, но не сейчас. — Если не будете питаться, повторите случай девяти месячной давности. Вы ведь помните голодный обморок? — То был эксперимент. И от одного ужина ничего не случится. Возможно, я поем немного позднее. Сиэль пытался выпроводить слугу, чтобы тот оставил его в покое. Но куда уж там. Когда дело касалось здоровья контрагента, тот был не прошибаем. Плюя на приказы, он шел против них и не обращал внимание на вызываемую печатью боль. И не столь важно было здоровье мальчишки, как его усмирение. Кроваво-красные глаза дворецкого опасно прищурились, полностью стирая маску добродушного дворецкого. Он все ближе склонялся к строптивому хозяину и прижимал к холодной стенке. — Больше не будет подобных экспериментов, — тихим, не терпящим возражения, голосом заговорил Себастьян. — Вы не сделаете себе хуже, чем сейчас. Я этого не позволю. — Я всего лишь отказался от одного ужина! — возмутился Сиэль. Он показал эмоции, которые так яро пытался скрыть за маской спокойствия. А все потому, что демон слишком близко. Непозволительно близко. Становилось слишком неуютно. И не ясно от чего. Возможно, от возникающего смущения. — Как и от завтрака и послеполуденного чая. Что не может не настораживать. — Но я же пообедал! Дворецкий почти приблизился к лицу, заглядывая в глаза. — Не упрямьтесь. Это не делает вас взрослее. Сиэль сам заглянул в ярко горящие омуты, которые завораживали и затягивали не хуже трясины. И будь свет приглушён, они могли бы светиться в темноте, который раз убеждая, что принадлежат отнюдь не человеку. Заглянуть в них стало самым опрометчивым поступком. Все прошлое возмущение забывалось под воздействием гипнотизирующих глаз. Потому и ответить более ничего не мог. Что-то стало тянуть его вперёд. Тихий голос, так сильно напоминающий голос Себастьяна, только более шипящий, словно подталкивал окунуться в неизведанное удовольствие, которое так любезно ему предоставляли. Сиэль сам не понял, как сделал это. Как губы коснулись чужих. Мягких. Теплых. И как сильно его затянуло. Сердце, замёрзшее на мгновение, вдруг застучало как бешеное. Жар мгновенно охватил тело, а руки, действуя против хозяина, сильно вцепились в демона. Стон сорвался, когда напор усилился. Когда Себастьян буквально придавил собой и с жаром стал терзать невинные губы, никогда не испытывающие поцелуй. И свой первый поцелуй Сиэль отдал ему. Демону. Хотя кто знает, что этого не случилось бы раньше. Однажды граф имел честь спросить, как демоны изымают души. Процесс похожий на поцелуй. Жертва, получающая вначале удовольствие, после испытывает непередаваемые муки, которые не передать словами. Но шло время, секунды, никаких болезненных ощущений не возникало, только всепоглощающее удовольствие. Но и оно не могло длиться вечно. Обоим пришлось оторваться, в основном из-за Сиэля, которому перестало хватать воздуха. — Ужин, — спокойно повторил Себастьян, словно до этого не целовал своего хозяина до потери пульса. — Какой ужин?.. — тупо переспросил граф, до конца не пришедший в себя. Мысли только и крутились вокруг мягких губ. — Который дожидается вас внизу. Пойдете сами или мне помочь? — Не пойду. Выглядело так, словно Сиэль вновь отказывается есть, а на деле его ноги могли не выдержать от нахлынувшего волнения. И тогда дворецкий бесцеремонно поднял его на руки. Возмущение стало срываться с уст молодого хозяина, и по мере удаления из библиотеки становился все тише. На месте, где парочка целовалась, осталась только отброшенная раскрытая книга. На последней странице гласила фраза, завершающая сюжет: «И забрал он своё». Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.