ID работы: 6055600

Л значит Лиза

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л значит Лиза часть 1

Настройки текста
Костя,Саша,Леонид,Андрей и Лиза решили погулять и поискать заброщку,И они его нашли,Костя перелез через забор ,И открыл его с другой стороны вдруг Костика охватил ужас Человек лежал на полу без глаз,Человек тот был как будь-то его сожгли вдруг Лиза сказала :Так я возглавляю эту шарашкину кантору!!! Леонид :Надеюсь здесь призраки и кстати где моя камера? Саша :Ну входите внутрь . Костя : Я первый (Костя вошел) Ой я вижу один человек упал от бессилия , Стоп до него дотронулся Какой-то черный человек он исчез опять появился, Лиза :Господи он выглядит также как тот труп, Живо спрячьтесь , Костя :Я под столом я нашел кучу шокеров и кучу пистолетов (Костя незаметно всем раздал по электрошокеру и по пистолету , Лиза :Все стреляйте ,Блин пули не нанесет не какого вреда , Тогда бейте его электричеством, Костя :Еще немного и он умрет, Саша :Он просто под пол ушел, мы не чего не могли сделать , Блин он снова появился а за ним существо в ярко белым ,Оно эго куда-то тащить,Они пропали Костя :Ого тут есть лестница (После того как команда Л поднялась) Костя :Тут есть портал давай войдем в него, (В портале) Лиза :небо черное ,здесь какие-то лестницы , Костя :На одних плитах надпись кровью "Не попадаетесь на глаза Компаньоны 666 "И подробное описание его внешности, Саша :Здесь еще портал Андрей : Да тихо, Вдруг слышен голос компаньона 666 и в небе появляется огромный глаз "Вы не выйдите отсюда живым (Все быстро вбежали в портал) Костя : Там закрытая дверь(Лиза выбила дверь с ноги) Все вопрос закрыт , В комнате медитировал компаньон 666 вдруг он стал и начел драться с Лизой,Лиза его побила а потом и застрелила, Костя :На голове Компаньона 666 написано имя "Holk Tube" Лиза :Господи это имя мне снилась в кошмаре, Саша :Тут еще один портал и кто-то за нами бегает Костя :Это тень она уничтожает все на своем пути ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.