ID работы: 6055600

Л значит Лиза

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л значит Лиза часть 3 побег из ада

Настройки текста
Нет придела несчастию человеческому (Костю не вернуть но он вернулся сам) ,Все после такого слуция все потеряли сознание и попали в 9круг ада . Воспоминание Костика :Я очнулся в 9кругу ада , Кругом было холодно, А Холк Тв и Компаньон 666 были вморожены в лед , Вдруг я увидел вас и побежал к вам Саша :Одни флешбеки у тебя . Леонид :Вдруг нада помолиться . Лиза :Ну можно просто войти вон в тот портал . Костя :Призрак Компаньона 666 Летает за нами убегаем . Команда Л бежала быстро ко порталам ,Они не оглядавались ,Ведь если обернутся в аду ,То будет хуже чем смерть ,Но команда Л была загнана в тупик , Но Лизе каким-то оброзом удалось сломать стену(what)команда Л снова забегала хоть у команду Л были галлюцинаций связаны с Холком и с Компаньоном 666, Но у команду Л было мужество бегать дальше ,Ну еще аргумент, Лизе надо было подготовиться к Францускаму поэтому ей надо по скорее попасть домой . Костя :У меня зажигалка и я вовремя бега нашел динамит ,Ну все я поджыгаю динамит и я скоро его кину . (ба-бах) Костя :И-за Взрыва скалы свалились ,Призрак потерял след можно перестать бегать, Здесь уже врата ада ,Через них мы проедем . Саша:Еще один портал , Ну ладно даже через этот я не против пройти. Костя:Я не в до-разумени мы появились черт знает где . Лиза:Не произноси "черт" мы тока-что вышли из ада. Продолжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.