ID работы: 605563

Внезапно (рабочее название)

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало упав на диванчик и изнеможенно закрыв глаза, Дэнни по почувствовал на себе смущенный, но очень пристальный и внимательный взгляд Мэтта. Да Курлз сидел в углу комнаты, опустив голову, и будто спал, скрыв лицо длинной пушистой челкой. Но он не спал, а все так же сверлил Дэниэля взглядом, мечтая, что когда-нибудь он сможет взять его за руку, крепко обнять и поцеловать. «Этого не будет, хватит забивать себе голову всякой ерундой,» - внушал себе Мэттью. «Но это же не ерунда, ты любишь его!» - какой-то тоненький голосок глубоко внутри запротестовал его мыслям. В комнате были только Да Курлз и Дэнни, все остальные пошли отмечать удачно прошедший концерт. Мэтт неуверенно поднялся, убрав челку с лица, и подошел к диванчику, где уже спящий Дэнни мирно посапывал и чуть шевелил пальцем руки. Наверное, ему что-то снится… -Жаль, что я не могу тебе этого сказать… Но ты знай, Дэнни, я люблю тебя… - с этими словами Мэтт вышел из комнаты, на прощание легко проведя пальцем по щеке Дэнни. -И я тебя… - тихо сказал проснувшийся Дэнни уже закрывшейся двери, всё еще чувствуя его теплое прикосновение на своей щеке. Следующие дня три они не виделись. Джонни, Чарли, Джей и Фанни всё еще оправлялись после буйной пьянки, а Дэнни просто отдыхал дома. Мэтт все боролся с желанием взять телефон и позвонить Дэнни. Да Курлз боялся, что Дэнни отвергнет его, станет ненавидеть, расскажет парням, его выгонят из группы и Мэтт станет никем. Случай выдался сам собой. Мэттью резался в какую-то игрушку на компе, как услышал звонок. Поставив игру на паузу, он взял телефон. «Дэнни» - высвечивалось на экране мобильника. -Алло, привет, Дэнни, - радостно выдохнул Да Курлз в трубку. -Ха, да, привет, - Дэниель был веселым, будто выпил. – у меня тут все уехали, мне скучно, приходи, а? -Да, конечно, я скоро приду, - Мэтт вскочил со стула. – жди. -Окей, жду, пока, - и Дэнни положил трубку. Мэттью был готов закричать от радости, ведь он так соскучился по… своему любимому Дэнни. Так Мэтт мысленно называл его. Выключив комп, Мэтт пулей вылетел из дома, чуть не забыв закрыть дверь, но вовремя спохватившись. Через 15 минут Мэттью был у двери. Нажав на кнопку звонка, он через секунды услышал шаги за дверью. -Привееееет! – радостно протянул Дэнни, впуская гостя в дом, - ебать, как долго мы не виделись. Мэтт даже не успел ничего сказать, как Дэнни заключил его в объятия. Мэттью просто млел от его теплых рук и такого знакомого запаха – мятной жвачки, которую он везде раскидывал, и светлого пива. -Дэнни, мне нужно тебе кое-что сказать, - наконец-то осмелившись, промямлил Да Курлз. -Ну и что же? Говори давай, чего боишься? -Ты, наверное, не захочешь потом меня видеть… -С ума сошел, что ли? С чего это? – вмиг посерьезнев, настороженно спросил Дэнни. -Дэнни, я… я люблю тебя, и уже давно…, - Мэтт сжался, ожидая криков, и, может быть, даже ударов, но он уже был готов. -Оу… тогда мне тоже есть, что сказать, - Дэнни улыбнулся, подошел еще ближе, хотя еще ближе уже не могло быть. Он хотел еще что-то сказать, но передумал и… поцеловал Мэтта, запустив пальцы в мягкие кудрявые волосы. Да Курлз не был готов к такому повороту событий. -О господи… Дэнни…- Мэтта буквально трясло от переизбытка чувств, он крепко обнял Дэнни, и, не выдержав, заплакал, зарывшись носом в его толстовку. -Ну… не плачь, я рядом, - Дэнни взял лицо Мэтта в ладони и ласково чмокнул в нос. -Я думал, ты натурал, - заявил Мэттью, успокоившись, и крепко обнимая Дэнни. -Я тоже так думал… пока не влюбился в тебя… сначала я как мог отвергал эту мысль, но ты постоянно был рядом, и… ты понял, короче, - Дэнни снова чмокнул его и продолжил, - так и будем в коридоре обжиматься? -Я не против… -А я уже устал стоять, пошли уже куда-нибудь, - Дэнни взял Да Курлза за руку и повел в комнату. Мэтт достаточно хорошо знал дом Дэнни, и он облегченно выдохнул, когда они прошли спальню – к этому Мэттью еще не был готов. Ванная? Что, простите? -У тебя лицо грязное, ты щеку где-то замазал, - будто прочитав его мысли, сказал Дэнни. -Да я и сам могу… -Нет, не можешь. Я тебя сегодня от себя ни на шаг не отпущу. И не пугайся ты так, я тебя насиловать не собираюсь, по крайней мере, пока, - Дэнни ласково обнял его и поцеловал. Открыв воду и намочив руку, Дэнни стал мягкими движениями смывать грязь с лица Мэтта. Тот стоял, слегка пошатываясь и улыбаясь. -Что, приятно? – закончив, спросил Дэнни, вытирая щеку Мэттью полотенцем. -Не поверишь, насколько, - он открыл глаза, прижался к Дэнни всем телом. – Я люблю тебя… -И я тебя, очень, - счастливо улыбаясь, ответил Дэнни, перебирая его такие мягкие черные волосы. -Я никогда еще не был таким счастливым, - признался Мэтт и потянулся к губам Дэнни, прося ласки. Он выполнил его молчаливую просьбу, впившись в его губы, наслаждаясь поцелуем. Из мягкого и нежного поцелуй превратился в страстный и немного грубый. Дэнни немного постанывал от того, что Мэтт покусывал его нижнюю губу, не в состоянии успокоиться. Им обоим застилала глаза пелена страсти, и они не могли противостоять ей. Дэнни запустил руки Мэтта под футболку, заставляя снять ее. Он повиновался, и теперь, не сдерживаясь, стонал, чувствуя на своей шее и груди горячие губы Дэнни. Он немного покусывал кожу, оставляя метки, значащие, что это его Мэттью и ничей больше. Дальше ни Дэнни, ни Мэтт ничего не помнили. Проснувшись утром, и увидев лежащего совсем рядом Дэнни, Да Курлз всё еще не верил, думал, что это сон, ведь именно это снится ему уже давно. Тёплая рука Дэнни, легшая ему на пояс, заставила его поверить. Дэнни еще спал, поэтому Мэттью еще ближе прижался к нему, легко поцеловал и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.