ID работы: 6055635

За сахаром! А, не, солью...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За дверью 403.

Настройки текста
— Аня! — Ну че опять надо?!       «Ох снова она злая после своих тренировок.» Я распласталась на диване, у некоторых, между прочим, тоже занятия. Но меня сейчас волновал мой под конец обнаглевший желудок. — Есть что похавать? Аня вошла в комнату. Выглядела она вполне голодной. — Ну извините, на ужин мы опоздали из-за тебя.       «Ясно жратву сегодня опять добываю я». В размышлениях о том, что же опять случилось у подруге на треньке, я упала на ковер и покатилась до шкафа. Аня, кстати, моя соседка по комнате — мы учимся в школе-интернате. Когда я уперлась в шкаф, задница ее величества Марины соизволила подняться. Нас знатно мучили на фехтовании. Аня была в средней, а я в старшей группе.       Тут в мою голову пришла гениальная мысль, что происходило, ну очень редко. Вчера наши соседи на против пили чаек, еще и печеньки где-то откопали.       Я нарыла в своем шкафу синюю кофту, с белыми кружевами на рукавах и светлые джинсы с завышенной талией. Наряжаться ради них я не буду, но и в домашних шортах со столетней белой футболкой я топать к соседушкам не собираюсь. Закрыв приличных размеров дубовый шкаф, я нацепила удобные кеды — что бы бежать было легче.        — Ответь мне на один вопрос, сколько тебе лет? Я была уже у двери.  — Ты же знаешь, пятнадцать. Моя рука ухватилась за серебряную ручку. — Тогда какого х… Я была уже с другой стороны двери, о нет подруженция, сегодня я не намерена слушать лекцию «А где ты вчера шлялась до 12?» Она мне подруга или мамаша в конце концов? И шлялась я между прочим в поисках подарка для этой больной!       Ну, а вот и их дверь, дверь 403, дверь в комнату Кости, Марка и Матвея. Я вздохнула и постучала. На пороге стоял Костя, а на заднем плане Марк орал «Кто там?!». Костян осмотрел меня цепким взглядом. — Че надобно? Ниче, Костик, ниче. — У вас есть… соль? Он вопросительно изогнул бровь. — Соль? Идиотка надо было сахар просить! Так что нельзя сожрать без соли… Думай тупая башка дай пирожка! — Да у нас закончилась… — А зачем она вам? Да такого я ожидала, но меня спас Марк. Уф, Марик давай. — Соль сейчас принесу. Костя неодобрительно посмотрев на него утопал к себе в комнату. Вот и правильно мешать не будет. Марк удалился на кухню за солью. Теперь надо действовать быстро. У них на столе лежали кусочки арбуза и апельсиновый сок. Ну сок я вряд ли стащу, а вот арбуз самое то! Пиздим пиздим пиздим мы! Спиздим ща арбуз… Я схватила арбуз, шорохи на кухне прекратились, ну все run to to to to! Марк вышел с солью, но увидел только мою спину в дверном проеме. Когда-ж до него все дошло, меня уже и след простыл! Только я не учла одного… Они Спартаковцы… Футболисты… Твою маааать!!! Эти придурки меня догонят за пару секунд и прикончат долгой и мучительной смертью! Страшненько… очень страшненько… help! SOS! Убивают! Если честно я думала, что они от своих дружков Паши и Гоши уже давно знают как я люблю покушать. А эти ребятушки (Павлюха и Георгий) приносят себе рахат лукум! Если речь идет о рахатике то без меня не обойдется, я такие вещи за километр чувствую.       Передо мной вырос Паха. Вспомни черта… — Опаньки! Что опять еду спиздила? — Павлуша миленький, отойди от моей двери. Он саркастически на меня посмотрел. — Ага, щас. «Блин долбаеб, отойди с дороги пока я тебя сама не прикончила! Там уже Марк летит!!!» Поняв, что от него нечего не дождусь, я рванула с места. Оооо, Гоша и… Вика?! Ммм, как они целуются, но тут же миссис «Обломчик». Итак… — Цок цок! У него появилась она! Цок цок! Был Гошан и нет Гошана! Они так друг от друга отпрыгнули, видеть надо было. Вскоре парочка пропала из поля моего зрения. А не, Гоша уже бежит за мной. — Я тебя убью Серебрянская!!! — Пфф дорогуша очередь из человек двадцати, как минимум отстоять надо))       Гоша продолжал мчатся, эти двое тоже где-то рядом. Арбуз чудесным образом я запихнула в свой красный кожаный рюкзачок. Марк совсем близко, блин надо так нарваться! Он же нападающий!       Вскоре я была прижата к стенке, и, просто магическим образом вырвалась из-под Маркуши. Окнооо, мой спаситель!       Когда я оказалась на подоконнике все остановились и поутихли. Съели лохи?! — Марфуша… дорогая… Стой на месте… Он издевается тут только второй этаж. Все пялились на меня как на ненормальную, а я улыбнулась, шагнула назад и… — Эта Спарта!!! Ну, а дальше я схватилась за ветку и вот уже в кабинете математики. Катерина Леонидовна осуждающе посмотрела на меня. — Что опять натворила? Я достала арбуз и разложила на партах. — Угощайтесь Катерина Леонидовна. — Марин, просто Катя. Она всегда просила называть ее так. Ну хорошо Катя, так Катя. Вскоре я набирала Аню. — Да Марусь. Я вкратце рассказала о том как добыла эту арбузяку. Весело живем. Я уже не представляю что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.