ID работы: 6055638

Однострочники 18.3 Сэм отрастил крылья

Слэш
R
Завершён
73
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы они вместе не спали, Дин бы никогда не решился. Сидеть верхом на Сэме, вцепившись в ременную перевязь, обняв ногами за бёдра, и не сводить глаз с перекатывающихся мышц на спине и загривке, это было... Дин даже на землю смотреть не мог, не потому что страшно, а потому что ахуенно. Даже огромные сверкающе-белоснежные крылья так не вставляли, как эти вздымающиеся бугры. Дин едва сдерживался, чтобы не притереться пахом к яблочно-твёрдой заднице. Тогда они точно не успеют. Самолётов он боялся до дрожи. Консервная банка с пьяным пилотом внутри. Вонь затхлого воздуха и пердящих от страха пассажиров. С Сэмом же... Это было бы круче, чем секс, если бы вообще в мире было что-то круче, чем секс с его мелким. Рот ему порой хотелось прополоскать с мылом, но вот спина и задница - нет ничего правдивей. Рот мог быть наполнен колкостями и занудством, но стоило тронуть его по спине - вся правда Сэмми Винчестера выплёскивалась наружу. Честный, порывистый, жадный до ласки. И надёжный как президентский боинг. С ним Дин летать не боялся. Крылья с ними еще на два месяца, и Сэмми первый предложил слетать на Аляску. Бурное северное лето, природа и комары. Вещи они отослали Фидексом, а сами рванули по воздуху, кувыркаясь в полёте и трахаясь до одури на земле. Даже возмущенный гризли на привале не помешал, удары огромными крыльями его не впечатлили, а выстрел из кольта - вполне. Девчонки в закусочных посматривали, конечно, косо. Сэмовы крылья, бывшие руки, спрятанные под плащ, выглядели как горб, а кормить его приходилось Дину. Но это мелочи. В главном Сэмми был прав. Вместо депрессняка у них случился лучший отпуск в их дурацкой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.