ID работы: 6055641

Всё время мира

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я смотрел в эти невозможные глаза и не верил, что снова вижу их. Всё-таки этот человек (а человек ли?) сдержал свое обещание, когда другие лишь забывали о моем существовании и исчезали. Может, это он, тот самый, о ком говорила мама? Мама. Как давно это было. Прости, я так давно не приходил к тебе, но, видимо, сейчас я нашел всё то, что когда-то было утеряно, то, что я всегда искал, то, что вскальзывало сквозь пальцы, как песок. Нашёл. Его. Эти невозможные каштановые волосы отросли с тех времён, когда мы виделись в последний раз и как же хочется запустить в них руки и почувствовать их мягкость. Моё удивление сменилось всеобъемлющим счастьем, а он продолжает выбивать почву у меня из-под ног своей невозможной улыбкой и словами: — Не ждал? Ждал. Всегда ждал. Только тебя. О Боже, как я шел к нему, еще не веря своим глазам, глядя прямо в его, такие зелёные, как сочная трава весной, и словно не человечьи. Никто в тот момент не мог остановить меня. Я дождался и он… — Ты вернулся.за мной. — неверя в собственные слова А он просто обнимает меня и сейчас просто нет ничего лучше этих объятий. Его сильные руки, готовые сломать всё то, что препятствует ему, так нежно обнимают меня, словно я хрупкая ваза, а не молодой человек 24 лет, со своим жутким прошлым и не одной жизнью на руках. В этот момент не имеют значения крики, разгорающийся пожар или вертолёт, на котором, видимо прилетел Ник, с которого кричит белокурая девушка — Кэсси (вот она то уж точно не человек), чтобы мы убирались с посадочной полосы, которая, к слову, сейчас в огне. Она наконец спрыгивает с вертолета и бежит нас растаскивать. — Потом насладитесь обществом друг друга, а сейчас надо убираться отсюда Мы очнулись как ото сна, вливаясь в водоворот событий, снова ощущая всеми органами чувств: гарь, шум вертолёта, крики стонущих людей… — Мы не сможем их всех забрать, Ян Только сейчас я заметил еще 3 спасательных вертолета, которые уже были готовы взлетать — Мы взяли наших людей и гражданских, успокойся, никто сильно не пострадал — но я слышал голос Ника словно через толщу воды. Улетая, я видел как часть моей Японии полыхает в огне. Прости, мама, не думаю, что скоро вернусь на родину и загляну к тебе. *** До сих пор мне непривычно, просыпаться в твоих объятиях, натыкаться на твой, полный любви, взгляд, получать утренний поцелуй. Как долго этого не было, как легко было привыкнуть к счастью, а сейчас я… — Боюсь… — закрыв глаза, шепчу я, — боюсь, что это сон… боюсь снова к тебе привыкнуть, потому что второй раз я не переживу. — Я не уйду, даже не надейся. И снова, утопая в его глазах я захлёбываюсь в своих чувствах и слёзы непроизвольно начинают течь по щекам. Он обнимает меня и я хочу, чтобы это мгновение остановилось. Этот случайный человек вытащил меня из той чёрной дыры, куда я сам себя затолкал, и он стал для меня всем. Видимо не такой уж он и случайный, раз когда я хотел с ним познакомиться, он знал уже и моё имя и всё остальное, что ему было интересно, так я и не смог поверить в чудеса, но зато поверил в Ангелов. Ангелов с чёрными крыльями и невероятными глазами. — Теперь это наше время, малыш. Так что советую тебе скорее поверить в действительность. А в действительности, пока ты умываешься, я сделаю твой любимый завтрак. Он еще раз поцеловал меня и отправил в ванную. После мы уже сидели на уютной кухне и, пожалуй, я впервые почувствовал это умиротворение, которого не хватало вместе и с тем человеком, который его приносит. Я впервые за долгое время чувствовал себя в безопасности, зная, что после завтрака не нужно будет убегать и нас не будет преследовать смерть, как это было раньше со мной. Теперь покой. Ник перетянул меня на свои колени. Да, так было еще уютнее. — Всё время мира теперь наше, Ян. Итак, что ты хочешь сегодня сделать? — Остаться дома. с тобой. Он хотел что-то сказать, но позвонила Кэсси и сказала чтобы мы прекратили жить затворниками и пора повидать белый свет: — Два месяца прошло, если не хотите на улицу, то приходите ко мне. Я волнуюсь за вас… И ведь действительно, может Ник хотел куда-то, а я всё держал его дома. — Ян сломал руку в той передряге и я молчу, что он пережил за эти 5 лет. Нам обоим это нужно было, неужели не понимаешь, Ки? Я… — я мягко посмотрел на него и кивком головы согласился на предложение девушки, — Мы придём, жди нас к вечеру. — Спасибо, Ян. Он бы тебя еще столько же продержал взаперти. — Ты же знаешь, что я совсем не против, — я невольно улыбнулся голосу Ки и отключил телефон. — Как часто она звонила, что ты не говорил мне об этом? , — Уже обращаясь к Нику, сказал я. — Нам обоим нужно было время. Но сейчас. Ты же тоже чувствуешь это. — Да. Наверное, это любовь — Это точно она. Этот невозможно любящий и оберегающий меня человек не знает и никогда не узнает, что там было, когда он оставил меня, не узнает с чем мне пришлось столкнуться, чтобы дождаться его, и не узнает, что за всё это время Ангел, которому я молился, был Ангел с чёрными, как сажа, крыльями и невозможно зелёными глазами. Этим Ангелом был он. *** К вечеру мы добрались до Кэссиди, которая по очереди нас обняла, едва мы зашли к ней в дом, познакомила меня (Ник уже был с ним знаком) со своим молодым человеком — Демианом, который организовал ту операцию в Японии, в ходе которой были спасены я и мой отряд или, если быть точнее то, что от него осталось. Он то и рассказал мне, что случилось с теми, кто преследовал меня и моих людей, потому что у выпытать что-то у Ника было невозможно, а с Кэсси у меня не было связи, хотя не думаю, что она бы мне что-то рассказала. На той территории, где я был, сейчас Организация проводит тщательную зачистку и патрулирует местность во избежание новых очагов столкновения лбами двух глобальных, но враждующих военных организаций. Дружеская беседа, всколыхнула те давние чувства, когда ещё я обладал друзьями, а не только врагами или сторонниками. Теперь всё так, как должно быть. Я поймал взгляд Ника и понял, что он тоже сейчас об этом думает и чувствует то же, что и я. Незаметно для воркующей парочки мы взялись за руки и улыбнулись глядя глаза в глаза, понимая друг друга без слов. Сейчас, всё время мира только наше и ничьё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.