Сквозь каменистые сугробы пыли и огня: Не опуская руки, налитые кровью — Она все так же продолжала, словом не раня, Кричать, грубить, пред смертью, пролитой любовью. «Мелодичный плачь, эхом непривычным, Стучал из раза в раз мне в сон простой. На коленях, среди красных вишен — Разбивала сердце, молясь перед судьбой.» И средь старых сосен, на открытой чаше, Лил на них прохладный водопад. И, опаляя сердце, навеки увязшим — Она любила, а он был только рад. Спустя мгновенье — два крыла расстались. Она рыдала в спину, а он и не смотрел Но все же, взор его был не кристален. А сердце вновь дало пробел. Спуская кровь с не девственных клинков, Он понимал, на что пошла отвага — Хоть на грязную, но сильную любовь; На жизнь не одинокого бродяги. И снова гул пропавших ему песен, В ряд одичалой, мертвой пустоты. И виделась она ему в бескрайнем лесе Среди всей крови — частичкой теплоты. «А с неба все щебечут птицы нам невстречны: Вдалеке, где бой не охватил края живые — Ты все стоишь средь опадалых листьев вишни, Озаряя свет глазами голубыми.»
Часть 1
14 октября 2017 г. в 18:57
Примечания:
https://pp.userapi.com/c841021/v841021246/31a8c/mDp5A5GT5dA.jpg
https://pp.userapi.com/c639920/v639920300/5e1c6/ho6myRAVxt8.jpg
Извините, я очень люблю вишню, поэтому часто ее упоминаю. :с