ID работы: 6055851

С Днем Рождения, Айзава

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзава с самого начала понял, что день не задался. Проснувшись с головной болью и першением в горле, он устало окинул взглядом пустую половину кровати. «Вот значит как…» -Видимо свой тридцать первый День Рождения я буду праздновать в одиночестве, — мужчина выдохнул и поднялся с кровати. Накинув на плечи махровый халат, брюнет направился в ванну, шаркая тапочками по холодному ламинату. Посмотрев на себя в отражении, Шота горько усмехнулся. «И что же ты во мне нашел…» -Почему тебя нет рядом? -Айзава сжал руку в кулак, чуть нахмурившись. Он хорошо помнит тот вечер, когда сошел с ума и признался Хизаши в своих чувствах. Видимо, Ямада был таким же сумасбродом, ответил ему взаимностью. Шота удержался от того, чтобы застонать, припомнив чем они потом занимались. Удивительно, но в их отношениях было все более, чем уютно. Почти не было ссор, учитывая то, что блондин постоянно косячил где-то: то к ужину опоздает, то забудет купить то, что просил Шота. Айзава еще раз усмехнулся. Кто бы мог подумать, что настолько громкий и надоедливый человек в обществе, может быть таким спокойным и любящим человеком дома. Обычно, вне работы, Мик ходил с распущеными волосами и не надевал свой ужасный костюм героя, и выглядел вполне обычным парнем. Чего не скажешь об Айзаве. Но ему ужасно шел этот стиль небрежности, и это нравилось Хизаши. Вырвавшись из воспоминаний, Шота быстро умылся и направился на кухню. Звонить блондину не было ни сил, ни желания. -Это прекрасный повод, чтобы напиться именно в этот день, — брюнет вытащил бутылку виски из комода, стоявшего напротив холодильника, — с Днем Рождения, Айзава. Одним движением наполнив стакан, а затем осушив его, мужчина поднес к носу кофту Хизаши, висевшую на стуле. Вдохнув несколько раз такой родной и любимый запах, Шота еще раз усмехнулся. Он так хотел провести этот день вместе с любимым, но тот благополучно смотался по делам. Налив еще виски в стакан и сделав пару глотков, герой закашлялся и устало посмотрел наверх. —�—�6 утра того же дня—�— Ямада медленно распахнул глаза и тут же зажмурился. Настойчивые лучи солнца так и лезли в зеленые глаза, не давая их обладателю уснуть еще на часок. Сладко потянувшись, герой перевел взгляд на лежащего рядом. Ему уже тридцать один. Мужчина улыбнулся и, наклонившись, коснулся губ любимого в едва заметном поцелуе. Провел рукой по густым черным волосам, огладил лицо, задержав руку на губах, слегка надавил. Тяжело выдохнув, блондин откинул часть одеяла в сторону, укрывая спящего Айзаву и сонно поплёлся в ванную. Наскоро позавтракав и одевшись, Ямада еще раз окинул взглядом любимого и скрылся за входной дверью. «Так, главное не забыть его любимый торт.». Зачем он встал так рано? Да потому что в булочной именно в это время продавалась та самая булочка с корицей, которую так любил Шота. Потому что именно с утра, в магазине будет самый свежий торт. Потому что он так горячо любил своего Айзаву. Потому что так хотел сделать ему приятно. Шота редко улыбался, поэтому Ямада всеми силами старался развеселить его. Потому что он так любил его улыбку. Эти морщинки у глаз, он так их любил. Выйдя на улицу, мужчина поплотнее затянул красный шарф и посмотрел на небо. Серое и монотонное полотное, висящее над городом нагоняло тоску. Где-то в далеке голубой кусочек пропускал через себя солнечные лучи, которые и разбудили блондина. Хизаши чуть улыбнулся, надеясь что вскоре облака разойдутся и позволят ему порадоваться солнцу. Яркому и теплому, как и он сам. *спустя несколько часов* -Фууух, — Ямада облегченно выдохнул, кладя в пакет последний продукт, — сколько там времени? Вынув из кармана телефон, отмороженными пальцами он нажал на клавишу и его брови удивленно поползли вверх. -Сколько?! -крикнул мужчина, — ой…простите. Быстро закинув трубку во внутренний карман, герой быстрым шагом направился домой. Зайдя в подъезд, блондин долго возился с замком. Открыв дверь, Ямада удивленно осмотрел комнату. Свет выключен и было очень тихо. Вдруг послышался звон бьющегося стекла из спальни. Скинув с себя верхнюю одежду и поставив сумки на пол, мужчина быстрым шагом направился посмотреть откуда доносился этот звук. Хизаши заглянул в комнату и удивленно смотрел на Айзаву, пьющего виски прямо из горла бутылки. -Эй-эй, ты что это делаешь? — блондин подошел, вырывая бутылку из рук Шоты, — ты зачем напился? -Вот это…ик…да…ик…с-соизволил придти…ик…все-таки… — брюнет поднял глаза, смотря куда-то скозь мужчины. -Я не думал, что задержусь так надолго., -Ямада приблизился к мужчине, рукой убирая волосы с глаз, — прости меня. Взглянув в зеленые глаза, Шота резким движением притянул к себе любимого за воротник, впиваясь в его губы. Сильно укусив Хизаши за нижнюю губу, мужчина начал слизывать кровь, стекающую с подбородка, попутно покрывая легкими поцелуями лицо блондина. -Я говорил тебе, что когда ты выпьешь, ты становишься ужасно сильным? — спросил Ямада, погладив брюнета по лицу. Ничего не ответив, Айзава опрокинул мужчину на пол, нависая сверху, начал целовать шею любимого, чуть постанывая. Ладонь блондина запуталась в черных волосах, чуть оцарапав кожу головы. Рукой нашарив молнию и расстегнув ее, Шота чуть улыбнулся, опускаяясь ниже. Поровнявшись с линией штанов, брюнет стянул их, проводя языком по плоти Хизаши, вырывая из того стоны. -И у кого из нас День Рождения? , — спросил блондин, тяжело выдыхая. -У меня…п-подари мне себя, Хизаши, — мужчина посмотрел в глаза героя, — пожалуйста. Вместо ответа, Ямада притянул к себе Айзаву, впиваясь в его губы и попутно стягивая одежду. Проведя руками по торсу, блондин припал губами к груди, кусая и облизывая нежную кожу и вырывая хриплые стоны из уст брюнета. Шота посмотрел в зеленые глаза, в которых отчётливо читались страсть и желание и, коротко выдохнув, стянул нижнее белье с Хизаши. Мужчина провел языком у основания члена и залез на блондина. Чуть погодя, он резко опустился, насаживаясь на член, отчего по квартире раздались два протяжных стона. Ямада прогнулся в спине, прикусывая губы и поймал взгляд любимого. Шота наклонился, припав к шее мужчины, и переплетя пальцы, начал ритмичные движения вверх-вниз, стоная куда-то в район шеи. Блондин схватил Айзаву за бедра и, крепко сжав, начал быстро вдалбливаться в тело мужчины, издавая сдержанные стоны и тяжело дыша. -Х-хизаши, я-я.ааах, — брюнет пытался что-то сказать, но ощущения были слишком приятными для того, чтобы тратить время на разговоры. -Понял, — улыбнулся мужчина. Одним движением поменяв их местами, Хизаши закинул ноги возлюбленного себе на плечи и резко вошел на всю длину, отчего брюнет прогнулся в спине, издав довольно громкий и пошлый стон. Поставив руки по обеим сторонам лица Айзавы, Ямада вновь начал движения, медленно входя и выходя, попутно ловя губами стоны своего любимого. Пот застилал глаза, но ему было плевать. Единственное, что сейчас беспокоило Хизаши, это тело под ним. Ускорившись, мужчина сдавленно стонал в шею Айзаве, и по комнате раздавались лишь шлепки тела о тело. Толкнувшись еще пару раз, Ямада кончил одновременно с брюнетом, впечатывая того в пол. Мужчина опустился рядом с Шотой, тяжело дыша. -С Днем Рождения, Ай-чан, — произнёс Хизаши, прижимая к себе Айзаву и целуя его в висок, — я люблю тебя. -Я тоже, — брюнет коснулся губами щеки мужчины, -люблю тебя. Обняв блондина, Шота закрыл глаза и начал засыпать. Вечер плавно перешел в ночь, разбитое стекло так и осталось лежать на полу. Купленные Ямадой продукты, вероятно, будут ночевать у двери в бумажных мятых пакетах. Завтра они их разберут и с улыбкой будут вспоминать о том, что было вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.