ID работы: 6055942

Молчать и повиноваться.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то пришел сюда добровольно, просто потому, что не было другого варианта, кого-то привели насильно, но у них теперь одна судьба на всех. Трахаться до конца жизни с тем, кто не приносит никакого удовольствия, терпеть все прихоти богатеев, жить в ужасных условиях, пусть по обстановке “Золотой Кошки” и не скажешь. Кажется, что даже горничные живут в несколько раз лучше. На глазах Китти клиент избивает ее коллегу по работе, и она ничего не может сделать, потому что им за это заплатили. Она сидит, сжавшись в углу, и ждет своей очереди. Если девушке повезет, мужчина попросит ублажения и не станет издеваться над юной куртизанкой. Китти, прежде чем показаться в фойе наденет маску, чтобы не было видно потекшей туши. Вновь прибывший аристократ сочтет ее весьма сексуальной и снимает на всю ночь, после чего девушку больше никто не увидит. У Лидии рассеянный взгляд. Девушка давно не ела, поэтому справилась со своей работой не так хорошо, как всегда. Мадам Пруденция разбила её лицо плеткой, едва девушка переступила порог спальни. Когда Лидия только пришла в Дом наслаждений, она мечтала, чтобы однажды на стену повесили и ее портрет. Бедняжка не знала, что ждет внутри белоснежного помпезного здания с множеством балконов, украшенных трельяжами диких растений. Адриана знала, на что идет, подписывая контракт на пожизненную работу в «Золотой Кошке». Когда-то она имела большой дом в Винном квартале, и столько мужчин, сколько желала, а теперь, повидавшая, казалось, все людские утехи, Адриана пришла в Дом наслаждений. Она привыкла доминировать над партнером, за что ее так полюбили богатые клиентки и лорды. Эли и Лиз были проиграны в карты собственным отцом. Когда их привели к мадам Пруденции, хранительнице «Золотой кошки», им сразу же остригли их длинные косы, дали порванные чулки и одежду на один-два размера больше. Девочки часто плакали ночами, за что могли получить от охранников или других, более зрелых проституток. Чаще всего Эли и Лиз снимали парой, но девушки не пользовались популярностью из-за неопытности. Роза получила прозвище из-за татуировки на ноге. Девушка совершенно случайно попала в Дом наслаждений, но уже в первый месяц ее портрет повесили на стену в холле, благодаря тому, что она умела делать отличный кальян и грамотно ублажала посетителей, задерживая их еще на несколько часов. Роза сразу стала любимицей мадам Пруденции, потому что приносила весомую сумму в копилку “Кошки”, чему некоторые куртизанки были не рады и несколько раз пытались избавиться от девушки. Но их попытки были неудачными, а сами проститутки теперь покоятся на дне реки, куда сбрасывались тела всех девочек. Все девушки были связаны правилами, но прав имели совсем немного. Мадам Пруденция ввела ограничение на количество еды и воды в день, чтобы куртизанки были тощие, волосы отрезали, чтобы девушки не подхватили вшей, а спали в плохих условиях, чтобы больше старались в изящных спальнях и VIP комнатах. Не смотря на то, что богатым гостям можно было за определенную плату бить или принуждать девочек, хранительница Дома наслаждений не позволяла клиентам убивать, выдирать волосы, оставлять шрамы и рвать одежду на проститутках. Это было даже не из жалости, а, скорее, из-за денег. За некрасивую проститутку платили мало. Дом наслаждений хранит в себе множество секретов и ужасных историй, которые никто никогда не узнает. Пышные сады, зеленая сочная трава, ухоженные каменные тропинки и изящная архитектура отлично справляются со своей задачей, скрывая всю внутреннюю гниль этого места. Когда-нибудь все узнают истинное лицо Дома наслаждений, а пока девушки будут молчать. Молчать и повиноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.