ID работы: 6056113

when you feel like it

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок - глупец. Иначе как можно объяснить то, что он дарит цветы, растущие в нём, той, из-за которой они распускаются. - Это мне? - Венди принимает букет маленьких розочек с робкой улыбкой, - снова мои любимые. А что за повод сегодня? - Для такой девушки каждый день - повод подарить цветы, - отшучивается юноша, чувствуя боль в лёгких. - Пойдём в кафе посидим, пока остальные наши не пришли. Мы с тобой что-то рано приходим всегда, - приглушённо из-за цветов проговаривает Венди. *** - Ты же знаешь, что я на медицинском учусь? - через некоторое время спрашивает девушка, сделав глоток цветочного чая. - Да, - с легкой улыбкой отвечает Хосок, вспоминая о том, как расспрашивал Чимина о ней, потому что те дружили со средней школы и попали в один университет. - Мы недавно начали изучать ханахаки, - юноша неожиданно чуть побледнел, - это такая сложная болезнь, на самом деле. Обычно в школе эту болезнь романизируют, говоря, что либо человек погибает от корней, осевших в его сердце, либо вылечивается, если любовь взаимна. На самом деле, на эту болезнь очень влияет само восприятие больного. - В каком смысле? - чуть заторможено выдает Хосок, грея кончики пальцев о кружку с горячим латте. - Если человек думает, что его чувства не взаимны, то цветы в нём будут продолжать разрастаться, даже если на самом деле чувства того человека взаимны, просто он их не демонстрирует или больной бессознательно не хочет воспринимать их как ответ на свою любовь. Венди заканчивает и снова берется за чай, поглядывая то на цветы, то на своего собеседника. А Хосок в это время пытается осмыслить только что услышанное. "То есть есть вероятность, что она меня тоже любит..?" - несмело забирается в разум Хосока подобная мысль. - А как больному узнать, что чувства взаимны? Может, он настолько сильно верит в их невзаимность, что ни за что не сможет принять их ответность. - Если человек, которого так любит больной, проявит себя, или больной найдет в себе смелость сделать что-то, что может доказать взаимность, то больной незамедлительно почувствует, что стебли сразу же чуть ослабят хватку на легкие и сердце. Конечно, это не пройдет сразу. Это же не Гарри Поттер, где кости срастаются за ночь, а стебли из организма можно вывести по мановению палочки. Но процесс будет протекать легче. Просто кому-то из них нужно сделать шаг. Девушка смотрит на Хосока так выразительно, что тот невольно прочищает горло. - А какие именно смелые действия тут могут помочь? - Ну, самое действенное - это поцелуй. Можно ещ-- "Или сейчас, или никогда", - думает Хосок, как только слышит о поцелуе, вдыхает, встаёт, перегибается через стол и, взяв лицо девушки в свои ладони, целует её. . . . ... такое щекочущее чувство внутри. Так легко становится, будто груз с плеч свалился. Легкие, кажется, больше не обнимают стебли с маленькими шипами. Низ живота приятно тянет, а сердце словно птица пускается в полёт. Хосок отнимает свои губы, соприкасаясь с Венди лбами, и улыбается. - Ты меня любишь, - совсем тихонько шепчет он слова, почти выдыхая их. Венди опускает на столик кружку, что сжимала до этого до побеления своими ладошками, и вскидывает руки, обнимая юношу за шею. - А ты меня, - счастливо произносит девушка чуть слышно, касаясь носа юноши своим, а затем снова соединяя их губы в поцелуе. - Э-ЭМ, голубки, - слышится со стороны. - Ну, наконец-то. Я думала, они умрут, прежде чем признаются друг другу. - Кому-то тоже бы не помешало сделать шаг. - Ты на кого намекаешь? - Вы вообще о чём? Какофония звуков от подошедших друзей плавно перетекает в дружную беседу о том, как иногда полезно быть смелым и что не нужно бояться демонстрировать свои чувства, иначе это может привести к летальным последствиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.