ID работы: 6056126

Странная Жизнь

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 станица в-вашей истории.П-простите за г-глюки

Настройки текста
Жизнь так безумна и странна.Которая полна безумства.Снова загрузка вашего нового дня. 1,2,3,4.....43,......65.....87.....99,100% Вы готовы к новому дню? Снова вы делаете свой оскал и зашли в 1 систему вашей жизни.Ваша жизнь для вас была игра. Вы всегда подстраивались под людей,что бы что то получить от них.На самом деле,вам всегда было плевать на всех...Вы конечно любили его,но рано или поздно вы разлюбите его.Если честно вам плевать.Вы движетесь к своей цели и никогда не остановитесь пока не выполните это. -Ах не прекрасно ли это. Вы смотрели как умирают души которые вы разрушили,она гниют из нутри. -Какие же вы жалкие. Вы всегда мечтали стать той кем вы и так являетесь,но не можете снять маску , она как будто прилипла к вашему лицу. "Боже,остановись!" Года 3 назад вы просили маску сняться ,но она вам отказала , и за 3 года вы привыкли. Когда вы смеялись,внутри вы ревели.Вы ненавидели всех этих придурков. -Скоро...меня ВНОВЬ СМЕХ ПРОБЕРЕТ. Вы были готовы любому свернуть шею,все тупые существа думали,что вы ни на что не способны,но они нечего не знаю. В себе вы громко рассмеялись. Все оценивают вас как обычную школьницу лохушку,но вы совсем не такая. Ваша зубы острые ,лишь прикоснуться к ним и любой человек потеряет много крови.Ваши волосы каричневого цвета с красными кончиками волос. Вы носите черную куртку с желтым мехом у капюшоне,так же черные порванные лосины от избиений,красный свитер и черные ботинки. "Д-думаю,вы познакомились с-с вами" "П-простие,за г-глюки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.