ID работы: 6056138

Океан

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Марьяна и Ваня познакомились — они проводили почти всё время вместе: часто гуляли; каждую ночь переписывались, отчего у девушки сбился режим; было много совместных проектов. Парень понимал, что это действительно единственная девушка, с которой ему интересно и весело общаться. Обычно, у него были девушки только лишь для секса, но не она. Ему нравилось её поведение; её характер; её манера речи; её похуистическое отношение к хейтерам. Возможно, сначала она ему понравилась только из-за своей красивой внешности, но теперь он понимает, что она красива не только снаружи, но и внутри. У неё прекрасный внутренний мир и светлая душа.

Вижу в твоих глазах, в них моя слеза. То ли карие, то ли черные, но так идут Твоим волосам светлым, как и твоя душа - А внутри меня всё также только пустота!

Марьяна вскоре поняла, что начинает чувствовать что-то большее к своему другу. С каждым проведённым днём вместе — она влюблялась всё больше в этого парня. Её никогда и никто не понимал так, как он. Никто о ней не заботился так, как он. Никто не мог терпеть её истеричный характер и странное поведение больше недели. Но ему это и нравится в ней. И она действительно безумно счастлива, что наконец-то в её жизни появился такой человек. Но она не может позволить себе всё разрушить своей любовью. Поэтому неделю она сидела дома и игнорировала всех. Она не появлялась в социальных сетях; не открывала дверь; не отвечала на сотни звонков, поступавших ей на телефон. Она запуталась. Ей сложно. После расставания с Ивангаем она и думать не могла о том, что полюбит ещё кого-нибудь. Она почти месяц не выходила из депрессии, проводя все дни у себя дома в кровати и в слезах. А теперь появился он, из-за которого она так же сидит дома уже неделю. Только теперь она не плачет. У нее внутри пустота. Она не знает, что ей дальше делать. За это время девушка выходила на улицу всего один раз, и то, в магазин, дабы купить себе еды. Хожу по городу, словно по минному полю.  Лишь бы тебя случайно не встретить. Я просто не выдержу этого. 

***

Сегодня было мероприятие для блогеров, которые пользуются партнёрской программой «Yoola». Марьяна ещё месяц назад обещала, что обязательно посетит его, поэтому, хочет она или нет, идти всё равно придётся. Целый день она пыталась привести себя в порядок, чтобы не пугать людей вокруг. К вечеру она вызвала такси и поехала на то самое мероприятие. Находилось оно не близко, из-за чего у девушки было время послушать музыку в наушниках и смотреть в окно на дома, что сменялись одни за другими. Приехав, Марьяна поблагодарила водителя и дала ему немелкую купюру. Она вышла, бросив громкое: "сдачи не надо", чем осчастливила мужчину. Он быстро уехал, а она так и стояла перед входом в огромное здание. Утром ей написали, что на это мероприятие приглашён никто иной, как Иван Дрёмин, больше известный под ником FACE. Игнорировать его уже не получится. Глубоко вздохнув, она открыла дверь и вошла в помещение, украшенное шариками и ленточками. На столах стояли бокалы с выпивкой и закуски, которые на вид были красивыми и вполне аппетитными. На небольшой сцене кто-то выступал, а около стенда с надписью "Yoola" фотографировались блогеры. Весь вечер Рожкова старательно избегала Ваню. И, даже, очень успешно. Она общалась со своими коллегами и веселилась, на некоторые время позабыв о парне. Но как только она отошла к столу, дабы взять ещё бокал с шампанским, рядом появился Дрёмин. — Привет, — шепнул он ей на ухо, отчего она испугалась и немного вздрогнула. — Тебе шо, жить надоело? — девушка повернулась, и театрально положила руку в область сердца. Он ухмыльнулся, взяв в руки тоже бокал с шампанским. — Хули ты от меня бегаешь? — он отпил алкоголя, а Марьяна сделала невинный вид, мол, она не бегает от него. — Я? — воскликнула девушка, приподняв брови. — Да какого ты обо мне мнения вообще? — она старалась делать более серьёзное лицо, но получалось плохо. — Ебать, ты такая красивая, — он улыбнулся, и рукой заправил прядь волос Марьяны за ухо, что спали на лицо. Сейчас он выпивший и более уверенный, поэтому он медленно приближается к лицу Ро и нежно целует её в губы. Он уже готов к тому, что она его покроет отборным матом, но, на удивление, она отвечает на поцелуй, и кладёт руку на щеку парня. Они бы ещё долго стояли так, смотря в глаза друг другу и улыбаясь, но парня позвали на сцену. — Жди меня тут, — он целует её в лоб и уходит, а она всё так же стоит около этого стола и счастливо улыбается.

У каждого свой океан, И каждый по своему в нем тонет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.