ID работы: 6056164

Mon general

Гет
R
Завершён
115
автор
verconole соавтор
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Экстра. С Новым Годом!

Настройки текста
Поздравляю всех моих дорогих читателей с наступающим Новым Годом и передаю новогодние поздравления от героев «Mon general»))) Сандра (задумчиво): С практической точки зрения празднование Нового года не имеет смысла. Это просто переход от одного календарного периода к другому. Шинья (ласково): Ты же никогда не пробовала, Сан… Я тебя научу. Это весело! Сандра: Вы, люди, обладаете странным умением делать праздник даже из самого незначительного повода. И это замечательно! Кроули: Не задумывался об этом раньше, но, наверное, праздновать Новый год – это забавно. Давайте поставим елку! Чесс (хлопает в ладоши): Да-да! Здорово!!! Хорн (рассудительно): Это резонное предложение, Кроули-сама… Юи, Шиноа, Мицуба, Йоичи, Кимидзуки (хором): А мы уже поставили елку! Глен (мрачно): И теперь весь холл в иголках. Новый год – праздник для сопляков. Гоши: А вот и нет! Новый год – праздник для всех! И на Новый год принято пить шампанское! Ферид: У меня в подвалах есть! Сандра (в сторону): Небось отравленное… Ферид (расслышав): НееетУбить всех одновременно – это не интересно. Гоши (радостно): Всех не переотравляешь! Тащи! (Глену) Можно, командир? Глен хмурится, делает вид, что раздумывает. Все: Ну, Глеен Глен: Ладно. Только это не по Уставу. Сандра: Ты невыносимо нудный даже для человека. Мито: А еще на Новый год принято загадывать желания! И говорят, они сбываются… (смотрит на Шинью). Сандра: Никогда не слышала о такой традиции… (смотрит на Шинью). Пожалуй, я изучу этот вопрос поподробнее… Гоши: А еще на Новый год девушки надевают вечерние платья! Короткие! С декольте! Мито: У меня есть такое! Шинья (вполголоса): Ага, полшкафа минимум… Сандра (внимательно разглядывая Мито, про себя): Грудь у нее больше… Но я ростом выше. Посмотрим-посмотрим… Кроули (смотрит на Сандру, улыбается): По-моему, идея с платьями – отличная! Шинья (смотрит на Сандру, потом – на Мито, потом – опять на Сандру и опять – на Мито, широко улыбается): Поддерживаю! Гоши (потирает руки, весело): Ну, так что, девочки?! Шигурэ (мрачно смотрит на Гоши): Мини надену. Декольте – не дождетесь. Саюри (заливается румянцем, умоляюще смотрит на Глена): Глен-сама… Глен (пытается скрыть улыбку): Не возражаю. Можете переодеться. Стоять!!! Куда помчались?!! Я не закончил! (встает по стойке смирно, вздергивает подбородок) Внимание! От имени командования Имперской демонической армии Японии поздравляю… Кроули: Кхм.. кхм.. Сандра: Так-так… Ферид: Ну-ну… Глен: Ах, да… Итак, от имени командования Имперской демонической армии Японии и других… (косится на вампиров)… персонажей поздравляю всех поклонников фандома «Последний Серафим» с Новым Годом! Ура! Все вместе: УРА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.