ID работы: 6056167

e m o t i o n a l

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ice in your eyes

Настройки текста
Примечания:

Тишина.

Именно она заполнила эту комнату. Лишь изредка был слышен звук трения пальцев Тозиера о кружку. —Кхм.–начал Ричи.–Так ты пришёл чтобы просто посидеть?–холодно сказал парень и уставился на друга. —Нет, просто... Я не знаю с чего начать.–ответил Стэнли, стуча пальцами по кружке. —Может быть ты хотел начать с того, как наорал на меня, или с того, как получил от Эдди, или с того, что ты вообще пришел в нашу компанию непонятно когда и непонятно зачем?!–срываясь на крик говорил Ричи. —Что?–Стэну стало обидно, именно этого и добивался Тозиер. —То самое, Стэнли Урис. Тебе все далось слишком легко. Да, возможно летом тебе досталось больше, чем нам, но в целом тебе все дается легче. Тебя все любят, за то, что ты готов угодить всем, ради выгоды. За то, что ты просто наглый лжец и хреновый актер. Как же противно сейчас сидеть рядом с тобой.–Тозиер встал из-за стола и поставил кружку, полную чая в раковину. —А как же Эдди? Он же тоже с нами не с самого начала и он пришёл позже чем я? И почему ты не говоришь так о нем?–Стэнли начинал истерить.–Может потому что у вас какие-то латентные отношения? —Да просто он не притворяется кем-то! Он такой, какой он есть. Он не делает все для того, чтобы его все любили. Он просто Эддс. А ты–лживый Стэнли Урис, который делает все для всех и боится показать себя.–кричал Ричи и эмоционально размахивал руками. —Я не могу нравится всем, Рич. Я не нравлюсь тебе, я не нравлюсь родителям, друзьям, учителям, ни ко му.–тихо сказал Урис, из глаз которого капали маленькие слезинки, которые будто были сделаны изо льда. Он подошёл ближе и обнял Ричи. —Прости меня, если сможешь.–сказал тот, надеясь на прощение. Тозиер взял его за плечи и отодвинул. Он смотрел ему чётко в глаза и видел своё отражение в его слезинках. —Я не верю твоим словам. Ты слишком лжив.–Ричи опустил голову.–Может быть тебе стоит идти? Скоро прийдут родители и они не будут рады плачущему мальчику в моём доме. —Пообещай, что ты простишь меня.–Стэн стоял и ждал положительного ответа, однако как всегда он не получил ничего. —Тебе пора.–Тозиер был спокоен. Он указал на дверь. Стэнли пошёл к двери и сняв с вешалки пальто, не надевая его, вышел из дома. Он шёл по улице не чувствуя холода или ещё какого-то физического дискомфорта. Его душа была сломана, он ощущал себя одновременно и жертвой и убийцей —Я не жертва и не убийца!–крикнул он на всю улицу, чтобы заглушить голос в своей голове. Достав из кармана пачку сигарет, он направился к озеру, где обычно проводил время, когда ему было грустно и больно, ведь с таким состоянием лучше не появляться дома. Подойдя к заледеневшему водоёму, он прилично отошёл от берега и лёг на лёд. Достав из кармана пару сигарет, он зажал одну из них губами и поджигая её, начал втягивать дым. —Прости, Билл, я знаю, что обещал не курить, ну что уж.. Минус один друг.–сказал Урис, выдыхая тяжёлый дым из лёгких. —Я думал, ты не видел меня.–послышался голос Денбро в паре метрах от Стэнли. Стэн приподнялся на локти. Напротив него стоял Билл, держащий в руках пальто. —Надень его.–Билли сел рядом.–Раз уж ты куришь, может быть и мне дашь? —Нет, я не дам тебе сигареты. Ты же никогда не курил и не надо начинать.–Стэнли сожмурил брови. —Может быть я курил, откуда ты знаешь?–Денбро вскинул брови. Урис улыбнулся. —Что в этом смешного?–поинтересовался Билл. —Я представил, как ты куришь и чёрт, это так забавно.–Стэн закрыл рукой лицо и начал смеяться. —Это по-твоему действительно смешно? Ну ты и придурок, Стэнли.–Билл лёг рядом. Они лежали на льду, смотря на то, как день сменяется вечером и говоря о всякой ерунде. Но разговор зашёл не туда. —Знаешь, Билл, я хочу извиниться.–Урис повернулся лицом к другу.–Я хочу извиниться за то, что... Что я просто «вторгся» в вашу компанию, за то, что я лживый. За то, что я просто никакой друг. Чёрт, просто прости.–Стэнли ждал ответа от Денбро, но тот просто молчал, смотря на него.—Скажи хоть что-нибудь, чтобы я не повесился прям сейчас. —Знаешь, Стэн. Ты не можешь нравиться всем... И ты не должен. Ты не должен быть таким, каким все хотят тебя видеть. Ты должен быть собой. Ты не лишний в нашей компании и ты с нами из-за того, что ты хороший друг. Если бы ты был никаким другом, я бы не был здесь и не лежал рядом. Я бы просто перестал с тобой общаться, понимаешь?–Билли смотрел в глаза друга, который был готов заплакать, но не мог. Уже. —Сегодня я накричал на Ричи из-за вчерашнего, я обидел его и он ревел. За это Эдди ударил меня по лицу. Я хотел извиниться, но он сказал, что я лгун и боюсь показать себя настоящего. Я хотел извиниться, но он явно не хотел прощать меня. Так же, если я сейчас вернусь домой, меня убьют родители, потому что они по-любому знают, что я прогулял последние уроки. Я не хочу туда идти, я никому не нужен и... Мне просто хочется исчезнуть.–Стэнли видел понимание в глазах парня, который внимательно его слушал. Нависло молчание. Рука Денбро скользнула по щеке Уриса и он чуть пододвинулся. —Ты слишком чувствителен. И поэтому этот мир убивает тебя.–Билл пододвинулся ещё ближе.–Но мне ты нравишься таким, какой ты есть. Будь ты лживым или же нет. Я знаю, насколько ты прекрасен и мне этого достаточно.–закончил "монолог" Денбро и пододвинувшись крайне близко, накрыв губы Стэнли. На что Стэн положил руку на плечо Билла, отвечая взаимностью. Это было так неправильно и правильно одновременно. Это было плохо и хорошо. Слишком противоречиво, неловко и глупо. Возможно потом они пожалеют, если это «потом» ещё наступит. Секунды будто превращались в вечность и время потеряло счёт. Денбро чуть отодвинулся, заглядывая в глаза парня напротив. —Черт. Это так странно.–усмехнулся Билл и лёг на спину.—Я никогда бы не подумал, что когда-нибудь я поцелуюсь с другом. —Прости. Я не знаю, что это было. Ну, знаешь... Просто эмоции.–Урис сел. —Можешь не извиняться. Это все равно моя затея.–Билл усмехнулся. —Знаешь, я так устал, но не могу пойти домой.–Стэнли встал на ноги.–Хм, этот лёд может в любое время проломиться.–он подпрыгнул. —Что ты делаешь?–Билл встал на ноги и взял друга за руку. —Пытаюсь уйти в отпуск.–усмехнулся Стэн и кажется, он не имел ввиду каникулы или что-то в этом роде. —Эй, нет. Стэнли, ты не сделаешь этого.–Билл сжал его руку крепче. —Ты уверен? Билли, я так устал от всего. Мне так уже все надоело. Ты–единственный человек, которому я нужен. Да, есть ещё Майк, Бен и Беверли... Но где они? Их нет! Эдди, Ричи? Им я нужен в самую последнюю очередь. С меня хватит.–горько улыбаясь говорил Урис, после чего побежал в ту сторону, где лёд был недостаточно крепким. Денбро побежал за ним, утирая слёзы и крича, чтобы тот остановился. И он догнал его, повалив на лёд. —Отпусти!–истерически кричал Стэнли, пытаясь вырваться из заточения Билла. —Нет. Стэнли, если ты сейчас умрёшь, я пойду за тобой.–прошипел Денбро в ответ на истерику Уриса. —Отпусти! –повторял Стэн, с каждым криком утихая, пока совсем не ослаб. Билл поглаживал его волосы, успокаивая. Ему ли не знать, что ты чувствуешь, когда вот-вот готов совершить ужасный поступок и так не хватает кого-то, кто сможет тебя отговорить и успокоить. Ему ли не знать, какого это, когда эмоции берут верх над разумом. —Спокойно, Стэнли, сейчас мы просто встанем и уйдём. Мы пойдём ко мне домой, включим какой-нибудь фильм. Сделаем попкорн, чай, а после ты как обычно уснёшь на диване в гостиной. Договорились?–Билл продолжал гладить его по волосам. —Хорошо.–тихо ответил Стэн.

И они провели этот вечер в компании друг друга, как проведут ещё 365 дней и вечеров. Однако эта история не закончится счастливо, ведь именно через год в этот же день, Билл Денбро проведёт вечер в компании Стэнли, но на этот раз место их встречи будет не таким уютным, как дом Денбро, а холодным и пугающим. Ведь именно через 363 дня, Стэнли Уриса найдут под толщей льда. И он будет улыбаться, будто говоря "Билл, я все так.же люблю тебя"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.