ID работы: 6056168

Двое

Гет
NC-17
Завершён
4
Lake62 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша Рельмо сидела у окна служебной квартиры, которую ей дали от Департамента Порядка в награду за блестящую службу. Она ждала Мафея. Недавно он получил мантию магистра, и вчера все они весёлой компанией отмечали в замке Диего это событие. Мафей задерживался: ему пришлось сразу же телепортироваться во дворец, где его ждал мэтр Вельмир. Саша попыталась работать, но отвлеклась на воспоминания. Больше десяти лет назад они с Мафеем познакомились у нее дома на Альфе, а потом он таскал для неё пряники с дворцовой кухни. А еще были посиделки у компьютера и бесконечные разговоры на разные темы. А сколько было горя и боли разлуки, когда старшие запретили им видеться, а эльф Раэл, утончённый глава Тёмной канцелярии, даже стёр из памяти Мафея альфовские ориентиры. И какой радостью было потом встретиться после разлуки! А совсем недавно Саша почувствовала, что беременна, и вчера на празднике сказала об этом Мафею. Её теперешние мысли были продолжением их вчерашнего разговора. Саша задумалась о будущем ребёнке. В том, что он будет магом, она не сомневалась. Но вот каким… Её мысли были прерваны лёгким стуком входной двери. На пороге комнаты появился Мафей в мантии магистра. Мэтр Мафей, поправила сама себя Саша. Хотя какое это имело значение? — Что я узнал! — раздался его радостный голос. — Саша, ты представляешь, у меня теперь есть ученик. Саша тут же отвлеклась от воспоминаний и с радостным визгом подскочила к любимому. Эта девчонка была сейчас совсем не похожа на суровую сотрудницу Департамента Порядка, перед которой трепетали преступники. Несколько минут спустя они сидели вдвоём на широком диване, обитом хинским шёлком. Саша смотрела на Мафея с улыбкой. — Мафей, — с мягкой иронией говорила она. — Ты просто неподражаем в своей мантии магистра. А теперь ещё и наставник. — Совершенно неожиданно, — в тон ей добавил Мафей. — Представляешь, я сегодня захожу к мэтру Вельмиру, чтобы узнать, зачем меня вызывали, а тут парнишка сидит. Оказалось, его я и должен обучать. — Тебя можно поздравить! Выпить бы за это, а нельзя. — Ну, это поправимо. Хочешь апельсинового сока? — Хочу. Мафей достал из воздуха бутыль апельсинового сока, даже холодную, а с ней два стакана. За соком новоявленный магистр продолжал рассказывать Саше о своём ученике. — Представляешь, я к нему подошёл, а он испуганно так вжался, как будто я чудовище какое. — Это он с непривычки, — усмехнулась Саша, — он же впервые тебя увидел. — А ты меня не боишься? — А чего тебя бояться? — А если так? — Саша не успела опомниться, как он уложил ее на диван и навис над ней, опираясь на руки. Она была вовсе не против этого. — А ребёнку это не повредит? — срывающимся от нарастающей страсти голосом спросила она, в то время как пальцы Мафея боролись с застёжками её одежды. — Нет, дорогая, всё будет хорошо, — столь же хрипло отозвался он, продолжая своё занятие. Они лежали рядом: Мафей — стройный, даже, скорее, худощавый, с уже напряжённым членом, Саша — под стать ему, с смугловатой кожей, на которой чётко выделялись тёмно-вишнёвые острые соски маленьких грудей, и небольшой полоской редких лобковых волос. Мафей принялся целовать Сашу, и она стала отвечать ему. Когда он гибкими пальцами, привыкшими творить магию, начал ласкать твёрдые бусины её сосков, она сначала почувствовала сильное желание, потом тяжесть внизу живота и, наконец, влагу между ног. Она застонала, и Мафей, приподнявшись, вошёл в неё. — Мафей, я люблю тебя! — вырвался у неё то ли стон, то ли крик. — Я тебя тоже, Саша, — отозвался Мафей, полностью овладев телом возлюбленной, и они любили друг друга долго, сильно и самозабвенно. Их тела двигались воедино в старом как мир порыве страсти и всепоглощающего удовольствия. Несмотря на владевшее им возбуждение, Мафей помнил о том, что Саша ждёт ребёнка. Его движения становились более плавными и осторожными. Саша чутко отзывалась на это и начинала поглаживать спину любимого, спускаясь ладонями к его ягодицам и даже залезая пальцами между них. Клитор Саши мягко скользил по безволосой коже вокруг члена Мафея, и это заставляло всё большее количество влаги струиться в её промежности. Пусть эти двое принадлежали к разным мирам, пусть в будущем Мафею предстояло на столетия пережить Сашу, но сейчас они слились в единое целое, и ничто не могло разрушить их союз. Когда всё закончилось, Саша с Мафеем расслабленно вытянулись на диване, посмотрели друг на друга и улыбнулись. Жизнь была прекрасна, и им предстояло прожить вместе ещё не один десяток лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.