ID работы: 6056376

Хорошо...

Гет
R
Завершён
6
infp soul бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришел ко мне

Настройки текста
Примечания:
POV девушки Сегодня я 8 часов бегала по лесу, играя в игру, которая называется «Дорога приключений»* Я не чувствую ног, рук и всех остальных частей тела. Придя домой, я прямиком направилась в ванную, чтобы хоть как-так-то снять усталость. Я ученица 11 класса, мне 18 лет. У меня есть парень. Его зовут Макс, ему, как и мне 18. Он красив, умен, силен, сообразителен, харизматичен… Я могу его очень долго описывать, но он-идеал! И это действительно так. В 14 лет у меня был вариант начать встречаться с человеком, которого я любила, но что-то не сошлось… И сейчас я очень рада этому. Потому что сейчас я влюбилась по-настоящему. Тут именно те чувства, когда готова на всё, лишь бы твой человек был жив и здоров. Когда ты его любишь просто за то, что он дышит и находится рядом. С парнем моим мы встречаемся уже 3 с половиной года. Такого счастья, которое дарит он мне своей улыбкой, у меня не было никогда в жизни. За эти 3.5 года мы поругались кучу раз, но начиная ругаться, мы начинаем мириться. Это очень странно звучит и странно описать… Но если мы начинаем спорить по поводу той или иной темы, а мы это очень любим, то в конце приходим к соглашению. Я стою под струями воды, которые не теплые, но и не холодные. Очень люблю вот это ощущение, когда вода, попадая на кожу, ударяется об неё и стекает по моему телу. При этом эта вода примерно такого же градуса, что и температура внутри меня. Ударяясь о кожу, они будто создают впечатление массажа. Именно это расслабляет в душе. Стою, размышляю обо всем. Буквально обо всем. Могу с темы еды перейти на свой первый секс. Первый секс… Я помню его, будто он был вчера. Макс тогда за 10 минут до важного события в моей жизни объявил всем нашим друзьям, что мы пара. Помню, как он выгонял всех своих друзей, чтобы остаться со мной наедине. Помню, как он набросился на меня, когда все люди ушли. Я помню, как он шептал мне на ухо приятные слова, но уже не помню какие. Тогда были важны не слова, тогда были важны его движения. Как он проводил рукой от моей шеи до бедра. Как резко хватался за мою задницу. Как я запускала руки в его, вечно растрепанные волосы, желая большего, чем он мне на тот момент давал. Я помню, как смущалась, когда он снял с меня мою футболку. Помню, как он сказал мне тогда, что я ему нравлюсь вся, и что он не перестанет любит меня после этого секса. И я поверила. Доверилась человеку. И сама начала действовать. Я сняла с него футболку, он с меня снял мой кружевной лифчик, всего лишь одним движением руки. Помню, как после секса попросила его научить меня так делать. И ведь он научил! Теперь нет проблем с растёгиванием этой надоедливой вещицы. Я помню, как после секса я лежала на его груди и слышала удары его сердца. Мы лежали и смотрели на звездное небо, сквозь большие окна его квартиры, в которой я и живу сейчас. Я помню всё. До единого жеста, до каждой мелочи. Я даже помню, как чувствовала его страх, сделать что-то не так, хоть он и скрывал его старательно. Помню как было больно, как он успокаивал меня, желая прекратить эту боль. Помню, как обещал, что никогда больше не сделает мне больно. Мы тогда были на постельном белье, которое подарила ему его мама. Оно мягко касалось наших тел. Сквозь шум душа, я услышала, что пришел Макс. А значит пора выходить. Или еще постоять и специально открыть дверь? О, дааа… Второй вариант гораздо лучше. Мне рядом с ним так хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.