ID работы: 6056402

The flame of your curls / Пламя локонов твоих

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Пламя локонов твоих обожгут любое сердце. Джон»

Настройки текста
Примечания:

Welcome to your life There's no turning back Even while we sleep We will find you. (1)

      Джон старательно выводит красивые слова. Рядом с ним валяется небольшая кучка помятой бумаги, испорченной бумаги. Буквы должны быть красивые, чтобы Ей понравилось. Конечно, Ей понравится любое письмо от Джона, даже если в нём будет единственное слово. Это всё безмерная любовь к нему. Она просто не может быть без Джона, когда сам Джон не может существовать без неё, Сансы.

Санса. Она отличается от всех остальных жгучим цветом волос. Рыжеволосых красавиц в Вестеросе увидеть можно крайне редко. Но такие прелестные волосы не главное её отличие. Санса Старк настоящая леди, которая умеет держать себя высоко.

      Джон ведёт себя как мальчишка. Обычный подросток, который не может признаться в любви понравившейся девушке. Сноу отворачивается и усмехается самому себе. Письмо никак не давалось. То здесь строчка тупая, то здесь не так, а там вообще лучше даже не смотреть. Настолько сильного ужаса не было, но когда ты пишешь письмо, наполненное любовью, большинство не понравится. Тебе просто захочется всё перечеркнуть к чёртовой матери и написать: "Прости, но здесь должны быть красивые слова, говорящие о моей любви к тебе, но я слишком туповат, чтобы написать что-нибудь годное". Но вдруг Джону пришла одна мысль. Зачем писать большое письмо, когда можно уместить красоту в одно предложение, да ещё отправить Сансу в раздумия?

Пламя локонов твоих обожгут любое сердце.

      По мнению Джона это было намного лучше. Он странно улыбается, пишет своё имя и уходит из своей комнаты. Даже в такую серьёзную обстановку в Вестеросе Сноу может думать о чём-то позитивном. Он всегда удивлял своим поведением, даже будучи небольшим мальчиком. Эддард Старк , да и всё семейство Старков в целом много говорили о Джоне, только, пожалуй, за исключением Кейтилин.       Санса изящно лежала в ванне, закрыв глаза и наслаждаясь тёплой водой, которая так хорошо грела обнажённое тело северной девушки. Вокруг никого не было. Санса попросила оставить её одну. Она думала о разном, лежа в этой ванной. В голову лезли самые разнообразные мысли, Старк не представляла, как с ними справиться, чтобы их вовсе не было в голове хотя бы на время. Хотелось просто отдохнуть от всей этой суеты, которая только кипятила мозг. Война идёт столько времени и всё никак не закончится. Ещё давным-давно надо было положить ей конец, но все её участники продолжали биться и продолжают до сих пор. Выжили только сильные. Кто выживет из сильных?       Джон заглянул в приоткрытую дверь и увидел лежащую Сансу с закрытыми глазами. Девушка незаметно улыбалась. Сноу подумал, что неплохо бы ему на время расслабиться. В руках мужчина держал письмо, адресованное сестре. Джон неуверенно посмотрел на него. Нет, если решился, то вперёд. Нечего передумывать.       Он тихо вошёл в комнату, осмотрел огненные волосы Сансы. Девушка, по всей видимости, наслаждаясь ванной, не слышала приближающиеся шаги. Джону это было на руку. Он хотел подойти к сестре близко и только потом дать знать, что он здесь. Сноу подошёл к Сансе и стал глазами блуждать по видимым местам её красивого и бархатного тельца.

Шея. Ключицы. Грудь. Губы. Закрытые глаза.

      Просто хотелось посмотреть на её тело. Давно хотелось. Из-за закрытой и тяжёлой зимней одежды мало, что можно разглядеть. Например, ничего. Да-да, ничего Джон не видел. Санса открывает глаза и немного вскакивает, видя перед собой брата.       - Джон? Что ты тут делаешь? Почему не сказал, что здесь? - Санса закрыла рукой грудь, хотя из-за воды разглядеть что-либо у Сноу выходило не очень хорошо. Лицо Сансы покрылось румянцем.       - Прости, мне не хотелось прерывать твоё наслаждение. Я пришёл всего лишь для того, чтобы передать тебе вот это, - Джон показывает своё письмо. - Думаю, тебе будет интересно почитать его. Только сделай это, когда меня не будет рядом и кого-либо ещё. Там нет страшных вещей.       - Отвернись, - голос Сансы был твёрд. Если раньше он был мягок и лёгок, то сейчас совершенно другой. Джон отвернулся. Старк поднялась , был слышен звук воды. Санса надела на себя халат, всё ещё краснея, как Тирион после того, как переберёт с вином. - В следующий раз предупреждай в такие моменты.       Санса давно ощущала, что с ней и Джоном что-то не то. Раньше она вела рядом с ним уверенно. Нет, он не врывался к ней, когда она мылась, но даже в самые конфузные ситуации Старк не менялась в поведении. Джон тоже это заметил, но никак разбираться в этом не хотел. Боязнь истины? Наверное.       - Что же там такого, что ты не хочешь, чтобы я читала его при каких-либо людях?       - Именно то, что ты должна прочитать одна.       Джон замолчал. Санса не говорила ни слова. Он ещё раз окинул сестру взглядом и направился к выходу, но перед этим передаёт письмо в руки рыжеволосой воительницы. Она не дожидается ухода драгоценного брата, а читает единственную строчку и вопросительным тоном зовёт Сноу по имени. Санса слегка наклоняет голову набок.       - И это я должна была прочитать наедине с собой? Зачем ты это написал?       Джон резко остановился, затем развернулся. Зачем он это написал? Очень хороший вопрос, на который сам автор письма не сможет ответить.       - Я не знаю, - с выдохом произносит Джон. - Просто хотелось, чтобы ты это узнала от меня и прочитала. Мне просто захотелось, всего-то, - голос предательски дрожал. - И ты бы могла прочитать его позже, как только я вышел бы. Оставалось всего ничего.       Санса, недолго думая, медленно и короткими шажками подходит к брату. Она встаёт вплотную с ним, их двоих разделяет всего пара сантиментов одежды. Старк слышит, как бешено бьётся сердце Джона. На этот раз он снова берёт следующий шаг на себя. Сноу боится, что Санса отвернётся, сделается злой, поэтому он очень медленно прикоснулся к её губам, дабы в случае чего не выглядеть глупее. Поцелуй кажется обоим нежным и приятным. Даже целуясь, они ощущают холод, вкус мяты. Вот что значит быть дитём севера, жить в Винтерфеле. Санса вдруг несильно оттолкнула брата от себя, отворачиваясь от него.       - Мы не Таргариены, чтобы, сохраняя чистоту крови, быть настолько близко. Будет лучше, если ты уйдёшь, Джон, и заберёшь это ненужное письмо.       Санса протянула бумагу, Джон поднёс её к огню, она тут же сгорела. Сноу подошёл ближе к Старк, нежно дотронулся до её спины. Санса развернулась в его сторону и стала немного отталкивать Джона от себя.       - Я не буду делать того, чего ты пока не хочешь, Санса, - мужчина дотрагивается до руки сестры. – Но только позови, только сделай знак… Всё, что угодно. И я буду снова рядом с тобой, с твоими губами и, - Сноу проводит глазами по всему телу Сансы, - телом.       После чего Джон уходит, оставляя после себя некое напряжение, с которым Старк придётся справляться долгое время.

There's a room where the light won't find you Holding hands while the walls come tumbling down When they do, I'll be right behind you So glad we've almost made it So sad we had to fade it Everybody wants to rule the world (2)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.