ID работы: 6056446

Безнадёжно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Кто кого бросил? — Соня была слишком любопытна.

*Flashback*

 Это ради нас с тобой. Если ты будешь счастлива, то и я буду, — сказал физрук, выходя из кабинета, не оборачиваясь. *** — Да я видеть вас больше не хочу! — выкрикнула Таня, уходя от жениха и от него. Уходя из номера того дурацкого отеля. *** — Ты просто живи. Без меня. Обо мне забудь, — сказал Фома, беря руки Татьяны в свои. А она смотрела на него, и глаза её были готовы пролить ту жидкость, которую люди называют слезами. *** — Я тебя не люблю, — прошептала девушка. И мир вокруг рухнул. Олегу показалось, что его толкнули в ледяную воду.

*End flashback*

— Обоюдно, наверно, — тихо сказал Олег, сглотнув, подступивший к горлу, ком, продолжил. — Я за неё умереть готов был. Я дверь у «Гелика» оторвал, когда стреляли в нас. Правда умереть готов был. Просто. По факту. Потому что обязан. Мало этого оказалось, чтобы она меня по-настоящему полюбила. Девушка слушала его, и даже довольно улыбнулась. Он Таню не любит больше. И наклонилась к нему, оставив поцелуй на губах. Теперь он точно мой. А он притянул рыжую к себе, пытаясь забыть то, что пробудили воспоминания и этот ненужный разговор.

***

— Ты не любишь её больше? — Соня даже сейчас была настроена решительно, хотя абсолютно понимала, что тревожит старую рану этого, вытерпевшего все, кроме любви, человека. — Нет. Она может быть навсегда внутри меня останется, — он тяжело вдохнул, понимая, что уйди он сейчас — оставит такую же рану в душе у девушки.  — Я знаешь как Ее любил? — она ждала ответа.  — Вот так, — Фома раскинул руки, стараясь вытянуть их насколько можно. И опустил. — Дров наломал — Ты говоришь о ней как о первой любви, — рыжая открыто ухмыльнулась, потому что была уверена, что его первой любовью является она. Соня. — Она и есть моя первая настоящая любовь, — с горечью ответил Олег, из-за чего улыбка на её лице погасла.       Мужчина встал, направляясь на кухню. Он взял в руки телефон и набрал номер Тани, и тут же сбросил. Он любил её, любит и будет любить. С той же горячностью, отчаянием и желанием делать все для неё. Но она нет. Директор той школы всего лишь благодарна ему. А ведь это Физрук сделал её директором, помогал ей чем мог и любил. Любил безответно, безумно, без слов. Олег стал печатать сообщение. «Танюш, привет. Ты права, это больше не мой номер. Не мое место. Я в прошлом. С днём рождения».       Он отправил. Он ждал ответа, но он не приходил. Через пару часов Татьяна ответила ему. «Спасибо, Олег Евгеньевич. Но все же, если Вы в Москве, то адрес тот же.»       Вот так. Коротко, но важно. И он сорвался. Не прощаясь, ушёл из квартиры Сони, сел в «Гелик» и рванул. Навстречу к своей любви.

*Спустя несколько часов*

      Время близилось к восьми вечера. А Олег стоял напротив ЕЁ двери и не знал, что делать. За дверью послышались тихие шаги. Он осмелел и постучался.       Дверь открыла она. — Олег?       Ее глаза наполнились слезами. Она кинулась к нему в объятия шепча: «я была неправа». Он все понял. А от неё пахло теми надоедливыми духами, которые он не мог забыть.       А где-то далеко рыдала девушка, думая о том, что натворила своими разговорами.       И они любили друг друга. Несмотря ни на что, безнадежно, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.