ID работы: 6056564

Полностью

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не бойся, - слышит Никита до боли знакомый голос за спиной, тут же содрогаясь и молясь об уходе Гецати. Он не нужен ему сейчас. Совсем не нужен. Вроде, Константин хочет сказать что-то важное, но ноги Турчина сами несут его на испытание. · - Ты идёшь не туда, вернись назад, - звенит в ушах Ключника, когда тот поднимается на третий этаж заброшенной больницы. Это помещение огромное, выбраться сложно и, может быть, медиум действительно хочет помочь, только вот Никита выбирает не голос, а интуицию, потому продолжает шагать туда, где человека нет. · - Не расстраивайся, - шепчет врач юноше, видя его расстроенное лицо после испытания. - В этом нет ничего страшного, - Турчин фыркает и спешит отойти подальше от мужчины. · - Любишь дерзить, малыш? - Гецати сжимает горло Никиты, заставляя того вцепиться в свою собственную руку до крови. Ногти Ключника сдирают кожу, оставляя царапины, а из глаз мальчишки начинают течь солёные капли. Гецати отпускает его, позволяя откашляться. - Поговорим об этом позже. · - Ответь мне, - приказывает медиум, ставя руки по обе стороны от головы подростка. Никита сглатывает накопившуюся слюну, не решаясь поднять глаза на Гецати, а тот не отпускает, ожидая слов Турчина. Только спустя минуту Ключник утвердительно кивает. Костя, усмехнувшись, опускает руки и даёт мальчишке уйти. · - Если я одержу победу, то ты будешь моим, - Константин целует по-хозяйски, сжимая ягодицу парня. Тот стонет прямо в рот старшему, раззадоривая Константина больше. Он знает, что сопротивляться бесполезно, ведь Никита сам дал согласие на встречу. · - Я не сделаю тебе больно, - Гецати прекрасно понимает, что у мальчишки этот секс будет первым, потому всячески пытается его успокоить, проводя руками по торсу, поглаживая по попке и целуя ключицы. Оба осознают, что это будет длиться недолго, что потом врач сорвётся и заставит Никиту погрузиться в чёртов оргазм с головой, но сейчас Турчин наслаждается нежностью партнера. · - Громче, - приказывает Константин, ударяя Ключника и проникая глубже. Головка члена касается простаты, принуждая плачущего юношу прогнуться в спине и вскрикнуть. - Умница. Продолжай меня радовать. · - Ты шлюха, Никит, - отрезает Константин, когда мальчишка устраивается на его груди, закрывая глаза. - Но только моя, - Гецати запускает руку в русые волосы. · - Не хочу твоего ухода, - Костя дарит Никиту утрений поцелуй, отвечая не немой вопрос, который не прозвучал вчерашним вечером. - Ты должен стоять со мной в том зале и видеть то, как я возьму руку. А потом и тебя, - спустя несколько секунд на лице Гецати появляется улыбка. - Да, ты прав, ведь ты уже мой. · - Рад тебя видеть, - врач пропускает Турчина в квартиру, мысленно радуясь своей очередной маленькой победе. Никита видит прозрачную улыбку, но не улыбается в ответ, попросту прижимаясь к Косте и ничего не говоря. - Всё будет хорошо. · - Не думай об этом, - медиум отнимает у Никиты зажжённую сигарету и тушит о стену, оставляя на ней чёрный след. - Проблемы в семье не так долго будут длиться, я вижу. К тому же, теперь ты живёшь у меня, поэтому, - Гецати целует в затылок, - Бояться нечего, малыш. По рукам Никиты бегут мурашки. · - Ты вкусно готовишь, - проговаривает Костя, разжёвывая кусочек тортика, который был приготовлен Ключником. - Но я и кое-что повкусней пробовал, - Гецати встает из-за стола и подходит сзади к смотрящему в окно Никите, обнимая, а потом легонько кусая мочку его ушка. Никита хохочет и, повернувшись, целует Костю. · - Нахуй эту руку, - рычит врач, заваливаясь на кровать вместе с возбуждённым Никитой. - Нет, на хуе не эта рука нужна, - хитро улыбается Никита, забираясь на бёдра Кости и расстёгивая ширинку его штанов. · - Поздравляю, - шепчет Никита со слезами на глазах, смотря на то, как синяя рука достаётся Гецати. Константин обнимает своего Ключника, прижимая к себе крепче. - Теперь я полностью твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.