ID работы: 6056583

Этого не должно было случиться!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Юки,только,что приехала в город и уже торопилась в школу. Посмотрев расписание,у Юки упало настроение. -Ох чёрт, физкультура первым уроком-пробормотала Юки и пошла переодеваться. Идя по коридору школы,она задумалась,из-за угла вышла её подруга,они не замечая друг друга,врезались прямо перед поворотом. -Ююкиии!!Как я рада тебя видеть-Исаки кинулась на шею подруги -Я тоже рада тебя видеть,но,что ты здесь делаешь-Тихо спросила Юки -Ой,долго рассказывать-протараторила Исаки и они пошли переодеваться. ********* -Тааак-протянул Аято-какой у меня сейчас класс?Ага 7,отлично,помучаю их. Прозвенел звонок,ученики зашли в спортзал,Аято начал проверку,очередь дошла до Юки. -Юки Амато?Юки здесь-спросил Аято у учеников. Резкий шум исходящий с другой стороны двери прервал разговор. -Мистер Аято!Извините пожалуйста за опоздание!! Тут такая ситуация... -Так молодая леди,с вами мы потом поговорим-крикнул Аято и продолжил перекличку. -Делимся на три команды-сказал Аято-Выходите Юки,Исаки и Жасмин-Аято уткнулся в журнал. *** «Хм...а эта Юки не такая уж и плохая,даже наоборот.» Мистер Аято!..Мистер Аято!!! Вы меня слышите?Юки упала!! -О господи!Юки с вами всё впорядке? -Да вроде,но рука болит! -Идём я приложу компресс..... -Хорошо.... В кабинете... -Мисс Юки!!!Как вы умудрились так упасть-спросил Аято. -Да за мячиком побежала и вот как то само получилось-засмеялась Юки. -Эм..Юки? Можно вопрос? -Да учитель? -Что ты делаешь сегодня вечером? -Да ничего особенного,а что? -Да просто.Вобщем ты мне не безразлична...-Аято встал со стула и начал двигаться в сторону Юки. Юки знала ,что кричать нельзя и не издала и звука. Аято был на расстоянии вытянутой руки,но его остановила Исаки,ворвавшись в дверь она начала кричать. -Юкиии,ну как ты?Что с тобой? -Исаки всё в порядке,не воолнуйся! -Ну если всё,я тогда пойду-проговорила Исаки и вышла. Из кабинета. В комнате снова стало жарко Юки начала задыхаться от прилива эмоций и. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.