ID работы: 6056672

Хренов мажор!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам! Пап! Я дома.       Ответа не последовало, что и требовалось доказать. Опять вернутся в час ночи. Опять крики от которых я проснусь. Как мне это надоело. Но сейчас меня утешет очередная подружка.       Больше не на что не отвлекаясь мы последовали в спальню.

* * *

      Да, я тот богатенький понт, который шастается везде со своей свитой, у которого с самого рождения было все что он пожелает, но не было с ч, а с т ь я. Родителей заставили выйти друг за друга их предки, та же участь, кстати, скорее всего ждет и меня. Каждую ночь я слышал крики, звон разбивающейся посуды, треск стульев разлетающихся в щепки. Родителям я был не нужен, их и родителями не назовешь — спонсоры. Им не жалко для меня денег, но больше они не уделяют мне ничего. Еще с пятнадцати лет я начал курить, пить, ходить по клубам, и спать с каждой встречной. За мной везде таскаются Кирилл и Богдан. Они тоже не друзья — телохранители. У нас трехэтажный собственный дом. Я жил на третьем этаже, весь этаж занимала только моя комната. Наверху у нас смотровая площадка, где открывается вид на сад и бассейн.

* * *

Девушка выпулилась из моей комнаты, так что я могу наконец дрыхнуть. А не тут-то было! Аж с третьего этажа слышно этих больных. Я прислушался… — Он останется со мной! — Да на здоровье! Больно мне сдался этот сукин сын! — Он вообще то твой ребенок! — Уже не мой. Дальше громкий хлопок двери. Пока я подслушивал оказался на лестнице, по которой на третий этаж поднималась мама. Ее красивое лицо, сейчас было красным, с черной размазанной тушью, но главным украшением был огромный синяк на скуле. — Мамуль, он тебя ударил? Мама отсутствующем взглядом взглянула на меня и кивнула. И хрипло выдала: — Мы развелись. Да как посмел этот ублюдок трогать мою мать?! Я никогда не называл его отец, и не буду. Он не отец, он — кретин таких поищи. Я обнял маму, которой был выше на голову. Она была очень сильной женщиной, но он мог вытрепать нервы кому угодно!

* * *

— Да нет! — Я сказала ДА! — Не хочу я, какая нафиг другая школа? Я сидел за барной стойкой, а мама бушевала передо мной. — Тебе там понравится. — Да что я там не видел? — Я сказала да, и тема закрыта. Иди собирай вещи. Ой, ну и ладно! Я в очень плохом духе прошествовал до своей комнаты. Вещей у меня было прилично… Ну в один чемодан, если постараться, все впихну! — Дань! Ну что еще? — Да мам! — Подойди сюда на секунду. Теперь переться обратно на первый этаж. Я уселся на диван напротив мамы. — Помнишь Иру? Да такую забудешь! Я скривился. — Конечно помнишь, вообще мы хотели чтобы ты на ней поженился. Мой рот уже открылся, но мама прервала еще не успевшую начаться гневную тираду. — Есть одно «Но», так хотел твой отец, а не я. Так что подыщем тебе еще невестку! Все. Свободен. Я скрипя зубами пошел собирать чемодан. POV Мелисса. Пока я одна из первых прибывших в академию. Нас человек 30 со всех классов. Мало как-то. Моя соседка еще не приехала, да и вообще из 11 классов приехал один человек — Роберт. Я с ним даже не познакомилась, он постоянно где-то был. Да и вообще пока скучно. Я с утра до ночи занималась всякой фигней. Конкретной фигней. И хоть я девочка, красивая, милая, я слушала Оскимирона. Ну, «Город под подошвой» например. Джарахова и других. Но так как я девочка красивая, милая, я слушала Alekseev «Снов осколки», «Чувствую душой», «Океанами стали». Диму Билана... Да этот список можно еще долго продолжать! И чего только там нет реп, поп, классика, рок. На любой вкус и цвет! И еще я занимаюсь карате. Ич ни сан ши го роко ич хач кю дю. Это я выучила за первые два занятия, которые были в семь лет, до сих пор не могу понять как правильно все произносится, я была у трнх тренеров, и все произносили по-разному. Это кстати счет до 10. Так что делать нечего... POV Кристина. - Да какой! Я еще от вчерашнего не отошла! - Ну Кристина! Ты же у нас клубная девочка королева школы! Я простонала. На самом деле не хочу в клуб потому что вчера опять с кем-то переспала, еще и похмелье о себе знать дает, но не портить же свою репутацию! - Ваша королева уже едет! Скучали суки!? - Вот это Кристина! На другом конце положили трубку, а я прошествовала к шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.