ID работы: 6056678

С кем лучше спать?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

один на всех

Настройки текста
Когда живете все вместе, и помимо тебя в квартире шастают, еще четверо парней не считая менеджера, который тоже не редко ночует в этой отдельно взятой квартире. То начинаешь понимать, что самое лучшее время в этом « дурдоме на выезде» это – ночь, а самое важное – сон. Юнхо, из все пятерых самый ответственный и самый спокойный в дневные часы, был «монстром» в постели. Он ворочался, сопел, менял тридцать три позы, мог уснуть в своей постели, а проснуться в соседней комнате, и все его боялись и слушались, и мечтали о замке на его двери в комнату, закрывающимся с наружи. По этому, он даже не подозревал ,за что ему такое счастье жить одному. Правда иногда туда селился менеджер, и ребята нервно хихикая, запирались в своих комнатах из нутрии, в целях предосторожности от внезапных ночных пришельцев. Самым не спокойным в дневные часы был Дже, он стеснялся, нес околесицу, мог пихаться, висеть на товарищах, и всячески липнуть к кому ни будь. Но спал он как бревно. Тихо спокойно, практически не двигаясь во сне. За это его любили все. Особенно Чанмин , который любил просиживать в интернете до полуночи и Ючон который обычно по ночам сочинял свои лучшие песни. По этой причине Ючон и отвоевал себе комнату в пару к Дже. А Чанмина подселили к Джунсу. Оба младшие, оба любят интернет, и не один не уступит другому, а значит лягут спать во время из принципа. Юнхо долго не осознавал почему, он спит всегда один. Его по началу вполне устраивало все, но со временем , иногда, становилось как-то одиноко. По этому, во время турне, в гостиницах он пытался , хотя бы по разу затащить согрупников в свой номер. Те с ужасом ждали момента, когда Юнхо об этом вспоминал: - А кто сегодня со мной? – вопрошал усталый, но довольный лидер группы богов, поднимаясь с места. - Я с Дже, - Ючону везло почти всегда в этой рулетке «кошмарного сна» - Он мне обещал показать ноты к новой песне. На что Дже только сонно моргал и соглашался. - Э! я хотел бы… - на сей раз Джунсу не повезло, Умный Чанмин, быстро спрятался за ширмой и притворился, что ничего не слышит через наушники. - Отлично! – Юнхо приобнял за плечи не успевшего договорить Су и решительно поволок свою жертву к выходу. Не слыша облегченных выдохов ха спиной. - Что это с Юнхо? – Удивился Дже , но видя сияющего Ючона, решил не выяснять подробности, слишком устав для этого за день. Такие вот выпады продолжались до той поры пока однажды… Очередная передача закончилась поздновато . Юнхо как обычно задержался с менеджером. И все понадеялись, что приедет он позже и один. Но… Ючон расслабившись, прикалывался над Джунсу, так беззлобно, просто ради хохмы. Джунсу с ангельской улыбкой пытался понять, что нужно согрупнику в данный момент от него. Чанмин вообще погрузился в мир любимого ноутбука и с упоением игрался в какую-то игрушку. Дже предоставленный сам себе дремал на кресле, в ожидании, когда их позовут на выход к машине. Лидер группы появился внезапно, сияя улыбкой он впорхнул в гримерку, оценил ястребиным взором ситуацию и подхватив под ручку спящего красавца группы, был таков. Оставив остальных, обескуражено взирать на этот произвол. Чанмин первым оценил всю ситуацию, и зловеще хохотнув, пророчески заявил: - Ючон можешь попрощаться с ночными посиделками, наш Хен только что украл твою прекрасную отмазку. - Нам всем грозит беда, если Юнхо понравится спать в одной комнате с Дже. Покивал сообразительный Джунсу. - Надо как-то этого избежать, - Пак Ючон хмыкнул, мысленно он уже разрабатывал план по возвращению любимого соседа назад в их комнату. Тем временем, пока тройка младших в сумбурных чувствах делала свои выводы из сложившейся ситуации, Юнхо радостно волок Дже к машине предвкушая сладкий сон в обществе согрупника с которым, как оказалось в одной комнате он будет спать в первые. В это время Ючон уже строчил Дже смс-ки предупреждая того о пагубном пристрастии их лидера который во сне «монстр» и пристает ко всем со странными намерениями. Дже читая послания друга и чувствуя его беспокойство, сам заразился этим «нервным подрагиванием » , как охарактеризовал дрожание Дже, Юнхо приятельски того похлопывая, но не отпуская от себя. Ночь выдалась не спокойная, Лидер радостно затащив свою новую жертву в номер, запер дверь и сладко зевнул потягиваясь. Он никогда не испытывал угрызений совести из-за того что кто-то в его присутствии не может спать, относя это к нервам после трудовой деятельности у согрупников. Сам он прекрасно высыпался, не смотря на то что мог пол ночи проходить во сне. Дже долго сидел в ванной, еще дольше рассматривал свое отражение в зеркале и только когда Юнхо не дождавшись его выключил свет, с облегчением вздохнул и проскользнул к своей постели. Где минут через пять уснул как и полагается своим фирменным «мертвецким сном». Благоразумно положив свой мобильник рядом на тумбочку. В три ночи Лидер проснулся от замогильной музыки, доносившейся от куда то со стороны постели его согрупника. Тому музыка явно не мешала, Дже вообще спал как убитый и разбудить его утром удавалось только Ючону. Волосы на затылке Юнхо зашевелились, когда на мобильнике включился автоответчик и голосом «фреди крюгера» начал подзывать его к себе. «- Возьми . возьми трубочку !!» - вещал аппарат в ожидании ответа. Нервы слушавшего все это Юнхо-ши начали сдавать, и ему срочно захотелось оказаться, где ни будь в другом месте. Он не сразу сообразил, когда внезапно телефон отключился, что это была всего лишь мелодия звонка на аппарате. Под утро, слушая в очередной раз «Возьми, возьми Трубочку!!» Лидер группы раздраженно обозревал номер звонящего, вздыхал по поводу того что хозяин аппарата спит как младенец, и зарекался спать в одной комнате с кем либо еще. Понимая что одному оно лучше… Хотя… Юнхо еще не успел поспать в одной комнате с Ючоном. С этой мыслью, рано утром , злой и не выспавшийся, первый раз за всю их совместную жизнь, Лидер группы решил, что : первое узнает кто это всю ночь так настойчиво звонил Дже и второе заведет себе правило, перед сном прятать все телефонные аппараты подальше, во избежание вот таких ночей. Ючон зевая от бессонной ночи, в это утро, еще не подозревал что возмездие уже близко… Со временем Юнхо решил, что спать одному во много раз лучше, за исключением, если спать с Дже. Но помня, что запасливый красавец группы имел пристрастие покупать новые модели разной техники и всех их таскать с собой, вздыхал от безысходности, памятуя о той страшной ночи, когда он впервые узнал ,что Дже любит разные приколы для телефонов…и помня ту самую мелодию с повторяющемся в конце «Возьми, возьми Трубочку!!» в исполнении "фреди крюгера".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.