ID работы: 6056680

Star

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наши воспоминания сияют подобно звездам. Каждое из них одинаково ценно для нас. За каждым скрываются наши чувства… Частичка нашей души.

Если воспоминания -это звезды, то моими можно заполнить все небо. И все они будут о тебе. Вот эта звезда- напоминание о нашей первой встрече. Помнишь? Тогда солнечным сентябрьским днем, когда мы стояли на линейке? Ты стоял с группой мальчишек и весело смеялся. Такой милый и совсем юный. А эта звезда, та, что рядом, похожа на твою улыбку.Такая яркая и сияющая. Когда ты улыбаешься, на твоих щеках появляются ямочки. Ты знал, что твоя улыбка была моим миром? Смотри, вон та звезда, самая большая- день, когда я поняла, что окончательно пропала. День, когда я поняла, что влюбилась в тебя. Я помню будто это было вчера. Я шла домой, а ты на какой-то факультатив. Мы шли навстречу друг другу. Злой февральский ветер пронизывал до костей. Я прятала нос в шарф, а руки в карманы, чтобы хоть немного согреться. Увидев тебя мое сердце сделало двойное сальто с переворотом. Ты был такой милый и беззащитный. И без шапки. С красным носом. Дурачок. Мог ведь заболеть. Хотелось поругать и замотать шарфом, чтобы ты хоть немного согрелся… Вот эта звезда- напоминание о моей жуткой ревности. Ты, конечно не знаешь, но я ревновала даже к твоей сестре. Это было так глупо и порой даже смешно, но я ничего не могла с собой поделать. Ревность пожирала меня изнутри, стоило только увидеть рядом с тобой кого-то противоположного пола… Здесь сияет звезда твоего признания. Та, что еле горит. А рядом моя, видишь? Она гораздо ярче. Мы были молодыми и глупыми.Каждый боялся отказа, боялся обжечься. Каждый из нас ступал, словно по шаткому мосту, боясь упасть в пропасть. Ты видишь, ту звезду, что падает? Это звезда нашей первой любви. Она догорела, оставив после себя множество звезд-воспоминаний: нежных, приятных, горьких, с привкусом соли от слез, ярких, словно фейерверк, сладких как конфеты, что ты приносил мне, когда было грустно, трепетных как первый поцелуй… Надеюсь в твоем звездном небе есть хотя бы парочка моих звезд. Я же сохраню все твои звезды, ведь они часть меня, часть моей души… А ты останешься моей самой яркой звездой, звездой моей первой любви…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.