ID работы: 605670

Слишком близко

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь всё начиналось так хорошо. Просто соседи по лестничной площадке. Просто родители — лучшие друзья почти с детского сада. Просто два ребёнка, продолжившие династию крепкой и нерушимой дружбы. Просто глупая мечта о том, что эта дружба перерастёт в нечто большее. Всё так просто… Так почему же так сложно, чёрт возьми? …а она любила драконов с самого детства. Её пленили эти странные существа своей грацией, силой и мудростью. Она сама являлась маленьким дракончиком, любившим напакостить всем, кто подвернётся под её игривое настроение. Маленькая, юркая и горячо любимая… И с каждым годом всё дальше, дальше и дальше. Потому что семья. А семья — это святое. Её нельзя осквернять. "Ну спасибо, дорогие, подсобили!" — вроде с наигранным ехидством и злобой скажет как-то Виктор, припирая отцов к стенке. А ведь правда… Охотнику неожиданно сделали больно. Охотнику, чёрт возьми! А он ведь действительно полюбил эту маленькую бестию, живущую с ним на одной лестничной клетке. Только уже другую. Такая же хрупкая на вид, но одна из жесточайших Драконов династии. Бестия… Чертовски красивая, такая привлекательная, но… ядовитая змея. И вроде бы можно, мать вашу, разрушить эти чёртовы узы, но вы их укрепили! Не его… Совершенно не его… Уже другая. "Вик, братишка, очнись… Я ведь очень люблю тебя", — такие нужные слова звучат неправильно. По-другому. С совершенно ненужной ему в данный момент интонацией. Что же ты делаешь, маленький Дракон? За что? Будьте прокляты отцы и деды, что помешали ему! А он ведь просто хотел быть счастливым. Все те кривоногие красотки в подмётки не годились его маленькой ядовитой змее, пригревшейся на груди. Они другие. А Света — одна. "Мы ведь семья", — больными осколками впивается в сердце. Ты замолчишь, а? Слишком больно… Куда ещё ранишь? А он должен был её когда-то убить. По злой иронии судьбы. Такую близкую, родную, почти сестрёнку… Ту, с которой провёл все свои сознательные годы. Просто любимую… и такую близкую. …просто дотянуться не дано. Потому что слишком близко. Так близко быть не положено любимым людям…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.