ID работы: 6056797

Love is. Part 2.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький трансформер и большой мир

Настройки текста
Утром Ариус вышел из подзарядки самым первым. Оглянувшись, спарклинг забавно фыркнул и сполз со с грудной брони дани. Не больно, но ощутимо шлёпнувшись задиком на пол кроха пополз к двери, та со скрипом разъехалась, открыв большой мир маленькому трансформеру, и поджав антенки Ариус отправился искать приключения на свой маленький задик. *** Самой интересной малышу показалась большая дверь в конце коридора. Дверь разъехалась в сторону, когда Ариус подполз ближе. Удивлённо прикрыв энергоприёмник ладошками он пополз в горе из кубов энергона различных цветов. *** Сладко потянувшись, Арси с трудом открыла окуляры. Медленно вспоминая события прошлого фембот положила ладонь на брюшные пластины, собираясь по привычке погладить их, но ощутив только воздух автоботка вскочила с платформы. Как удар тока, в процессор фонтаном хлынули воспоминания. Арси огляделась, но своего искрёнка не увидела. — Где Ариус? — фемботка лихорадочно трясла Оптимуса. Тот медленно встал, не въезжая пока во всё происходящее. Процессор стал работать, и Прайм наконец понял суть вопроса. Но спарка с ним не было. Мигом выбежав из отсека, Арси судорожно принялась осматривать каждый отсек на предмет маленького неусидчивого трансформера. *** Удивлению крохи не было придела: перед ним стояла целая гора из кубов с жидкостью разных цветов, именуемая энергоном. Ариус подполз к ярко-голубому кубу и принялся грызть твёрдый пластик, однако маленькие дентопластинки не были предназначены для грубой пищи. Кое-как распечатав куб, спарклинг взвизгнул от радости и поднёс его к энергоприёмнику, удовлетворённо глотая жидкость. Слизав глоссой остатки энергона из куба Ариус довольно замурлыкал, однако не долго. Примерно через 15 минут земного времени спарклинг положил одну ладошку на животик, а другой прикрыл свой энергоприёмник. Не в силах остановить данный процесс, маленькие резервуары фонтаном выплеснули всё неподходящее для спарка топливо через оба конца теплопровода. Осознав, наконец, что грязь и неприятный запах исходят от него Ариус захныкал, продолжая останавливать процесс избавления от топлива. В конце концов спарклинг свернулся почти в идеальный шар, захлёбываясь омывателем и вздрагивая от новой порции отработки. *** Бамблби и Балкхэд стояли посредине коридора, удивлённо косясь на Прайма и разведчицу, которые носились по коридорам, как ошалелые. Наконец, Арси, осмотря все жилые отсеки подбежала к хранилищу энергона. Дверь не открылась, датчик движения заклинило. Быстро набрав на панели ввода код, автоботка вбежала в просторный отсек. Услышав рыдания фембот судорожно огляделась, остановив свой взгляд на красно-синем шаре в углу отсека. — Ариус! — от громкого крика кроха дёрнулся. Подняв заплаканные окулярчики в сторону звука, спарклинг увидел дани, и радостно взвизгнул, не смотря на грязь и все неудобства. Подбежав к своему искрёнку, автоботка схватила его на манипуляторы, облегчённо вздохнув, — я нашла его, Рэтчет, готовь ванну, Ариус отравился среднезаряженным энергоном. Поцеловав кроху в маленький шлемик, Арси сильнее прижала спарка к груди. Если бы она потеряла его, то не пережила бы. — Тихо, искорка моя, сейчас пойдём мыться. Не плачь, такое бывает, сейчас мы всё уберём, ничего страшного, искорка, — Арси ворковала успокаивающие слова на аудиодатчик Ариуса, и вскоре рыдания утихли. *** Оптимус бережно смывал отработку с корпуса маленького меха, не забывая поливать крохотный корпус тёплой водой. Ариус любил купаться. Радостно плескаясь, он забрызгивал альф и радостно визжал. Взяв мягкое и тёплое полотенце Арси достала спарка из воды, укутывая в махровое полотенце. Насухо протерев корпус автоботка усмехнулась, когда увидела, как из белого полотенца торчит только голова спарка. Положив его на платформу, фемботка взяла поданную Оптимусом таблетку антидота и дала её искрёнку. Тот, не медля, запихал её в энергоприёмник, причмокивая и зажмуриваясь от удовольствия. Благо, Рэтчет умел создавать не только полезные, но и вкусные лекарства. Взяв баночку полироли, Арси стала бережно втирать её в тонкую и чувствительную броню. Ариус смеялся, когда дани смазывала полиролью животик, это было так смешно и щёкотно! Закончив с этим весьма приятным занятием, разведчица поцеловала искрёнка в животик и взяла на манипуляторы. Спарк тотчас поскрёбся о броню, забавно фыркнул и поджал антенки. Арси активировала протоколы, отвечающие за кормление и из-за грудной брони появилась магистраль. Наевшись, Ариус сладко зевнул. В представлениях фемботки все милашки-спарки должны спать на платформах, укрывшись мягким термоодеялом. *** Уложив Ариуса на платформу и укрыв одеялком, автоботка спокойно выдохнула. Теперь можно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.