ID работы: 6056809

Спи, неживая любовь моя...

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы приехали, а вы не ждали?

Настройки текста
             Начинался второй день ВМИ. Участники гильдий потихоньку выползали из своих гостиниц подобно сонным муравьям и шли по направлению к стадиону, где и будут проходить соревнования по магии. Девушки из «Крыла Бабочки» тоже не были исключением и, через слёзы и боль, шагали к месту назначения. Всем до страсти хотелось спать, особенно одной светловолосой особе, что всю ночь на пролёт придумывала новые фасоны для платьев и тому подобной одежды, а теперь шла и зевала, постоянно проклиная всё и вся.        — А я тебя предупреждала не засиживаться допоздна, но ты меня не подслушала, так что теперь иди и не ной! — Прикрикнула на ту Лейла и скрестила руки на груди с недовольством смотря на Стеллу. Девушка лишь что-то пробурчала и скривилась в недовольной гримасе. Она разве виновата, что на неё вдохновение резко нахлынуло? И вообще, модельерам нужен отдых, покой и сон, чтобы лучше творить. Но не как не поднимание в семь утра, чтобы привести себя в порядок.        — Лейла права, пока мы на Играх, тебе не стоит так поздно ложиться спать, ты ведь из-за этого не высыпаешься. — Согласилась с подругой Блум. Волшебнице огня не нравились эти ночные посиделки волшебницы солнца и луны, ведь, честно говоря, светловолосая не была ещё профессиональным дизайнером, а делала такие работы, что в прочем, на улицу лучше не надевать, слишком роскошно, наверное только аристократам и королевским особам они сгодятся. Так, зачем же высиживать на стуле всю ночь ради одежды, которую всё равно никто не покупает?              Девушки много раз намекали Францесс, что ей нужно попробовать что-то новое в районе фасонов, что-то сдержанное, простое, но довольно красивое, что бы одевать было приятно, да и носить тоже. Но, видно, всё слова она пропускала мимо ушей. Стелла обижалась и убегала в свою комнату и потом часами с ними не разговаривала. Вот бы появился такой человек, кто мог бы ей объяснить всю проблему её нарядов. Но вряд ли, человек может быть настолько терпелив и упрям, ведь, по-моему, упрямее Стеллы никого нет.        — Кстати, кое-что хотела спросить. — Начала Флора, пытаясь сменить так надоевшую ей тему. Каждый день одно и тоже, не надоело ещё? Похоже что нет. Волшебницы выжидающе взглянули на неё. «Говорить или не говорить? Ладно, что будет то и будет, нет смысла скрывать правду.» — Вы знаете, что наши мальчики прибыли в столицу?              Некоторых девушек из команды, как ударило электротоком. Они остановились и потускнели. Настроение, какое бы оно ни было, исчезло совсем. На лицах читался какой-то странный испуг и с трудом заметное раздражение. Они были явно не в восторге от данной новости.        — Откуда ты об этом знаешь? Ты их видела? — Поинтересовалась Дафна, смотря впритык на подругу. Флора кивнула и отвела взгляд в сторону, начиная думать о чём-то своём. «И что же теперь будет?» — Задавалась этим вопросом русоволосая.              Гелия прибыл в столицу и очевидно, что парни будут жить в гостинице, хорошо бы, хоть не в их. Но это всё мелочь по сравнению с той проблемой, которая возникла. Девушка не испытывает больше никаких чувств к поэту. Вот спрашивается зачем он приехал? Она только позабыла о нём, о этой Кристалл, которая вместе с ними не отправилась на Игры, а осталась в гильдии. Русоволосая только почувствовала свободу от этих бесконечных проблем и переживаний. А сколько она слёз пролила? Одному Богу известно. Флора вновь полюбила и в этом она уже больше не сомневалась. Его улыбка, весёлый смех, всегда в трудную минуту поддержавшие слова, понимание любых ситуаций, даже самых мучительных — всё это, она полюбила в Фуллбастере. Она искала его в лицах прохожих, но не могла найти. Гелия не был её идеалом и никогда не будет. Но вот Грей другое дело: всегда найдёт для неё время; когда плохо, успокоит и обнимет; если придётся туго, поможет, каков бы не был риск. Эти качества, девушка не могла найти ни в одном парне. Но, а что же теперь?! Гелия придёт и всё испортит? Нет, она этого не допустит! Ей плевать уже на чувства черноволосого, как он с ней поступил, так и она с ним. Как говорится: «Не жди мести только от мёртвого?» Да, мстить плохо, но, а куда деваться? Неужели надо всю жизнь терпеть боль, обманы обиды, и всё это прощать? Чтобы тебя затоптали в грязь и ты наглотался сполна? Ну уж нет. Будь что будет, но от своего решения русоволосая не откажется.              Дальше девушки шли молча. Каждая думала о своём. Хотя, у многих мысли были похожи. Стелла и Лейла радовались, что увидят своих любимых, что не скажешь о Флоре, Блум и Дафне. А им то какое здесь веселье? Что они могут окончательно разругаться и с новой своей любовью, и со старой? Правда, кто действительно не блистал оптимизмом и энтузиазмом, так это Рокси и Муза. Им та всё равно, Техна может в какой-то степени и была рада, так как у них с Тимми вроде там снова всё налаживается, а вот остальные две волшебницы вообще смотрели на это сквозь пальцы. Если же у первой и вовсе не было парня, то вторая даже слышать об этом не желала.        — Каким чёртом их сюда притащило! — Воскликнула Нимфа и пнула камень. Девушки удивлённо на неё посмотрели. Светловолосая поняла, что влипла. И почему она не может держать язык за зубами. Под натиском глаз, Питрс совсем потерялась. «Как, ну вот как теперь объяснять своё поведение?».        — Дафна, ты разве не рада увидеть Торена? — Поинтересовалась Блум, хотя сама знала, что её сестра далеко не счастлива о встречи с брюнетом. Рыжеволосую тяготила мысль о том, как её родная старшая сестра, которая вышла замуж за верного и доброго Торена, теперь засмотрелась на тёмного, злого колдуна Зерефа? Бред какой-то! Что она в нём нашла? Дафна ведь не злая и никого не убивала, так что же её связывает с этим чудовищем? Как бы Питрс младшая не просила сестру не ходить к нему, все её попытки были тщетны. Она всё равно уходит из гостиницы вечером. Совсем страх потеряла.        — Я, конечно, рада его увидеть. Просто… просто… — Нимфа не знала, что и сказать. Она не могла открыть все карты, просто не могла. Её не поймут, да и сейчас не подходящее время.        — Просто что? — Допытывала сестру Блум.        — Я в последний раз с ним сильно поругалась и теперь не знаю как быть. — Протараторила Дафна, первое, что на ум пришло. И к её счастью, кажется, ей почти все поверили. Этим исключением являлась рыжеволосая, что приподняла бровь и с недоверием посмотрела на старшую сестру.        — Ну ладно. — Прошептала себе под нос Блум и отвернулась от сестры. Волшебница бесспорно не поверила ей, но выдавать её со всеми потрохами, что-то девушке не дало. Может, родственные узы? Возможно. Она не хотела причинять вред и обеспечить неприятности Нимфе, ей просто хотелось узнать; почему же её сестрёнка так поменяла своё мнение о парнях? Пожалуй, ответ на этот вопрос она сможет узнать лишь у неё самой.              Подруги пошли дальше, не желая больше поднимать эту тему. Разговаривать о чём-то совсем не хотелось. Похоже, у них начинается очень «весёлая» жизнь…

***

       — Доброе утро! — Начал верещать со своего законного места Лопачи Лола. Участники Игр лишь что-то промычали в ответ и затихли. «Ну и настрой. Как будто это не Игры, а сборище с района». — Обречённо подумал про себя ведущий, но на лице сохранялась всё та же тёплая и весёлая улыбка, что даёт силы и уверенность участникам. — Начинается второй день Великих Магических Игр! И первый бой открывают… Грей Фуллбастер из «Хвоста Феи» против… Лейлы Джейнс из «Крыла Бабочки»!        — Ну вот и отлично. Слышал, она способная волшебница. — Проговорил Фуллбастер, запястья рук собирая пальцы в замок. От кого он это слышал — парень, конечно, умолчал. Хотя, какой бы девушка не была сильной волшебницей, у парня против неё был один очень мощный и обеспечивающий ему победу козырь. Но использовать его он вряд ли будет. Не собирается же он доводить Лейлу до больничной койки, а то и вообще до могилы.        — Ясненько. Ну что, удачи тебе! — Улыбнулась Люси и похлопала парня по плечу.              Поддержка всегда нужна и девушка в любой момент могла её оказать своим друзьям. Она верила, что Грей, да и все остальные смогут выиграть свои сражения, всё-таки, как-никак, а они сильнейшая гильдия во всём Фиоре, значит, и участники полны сил и отваги. Но вот кое-что её настораживало, а именно новая появившаяся на Играх гильдия. Девушки хоть и являлись «начинающими» волшебницами, показывали немалую силу. Один лишь взгляд на заклинание, хотя бы Флоры или Блум, завораживал. Они с лёгкостью одолели своих соперников, не получив серьёзных повреждений. Их было трудно задеть или поранить. Неужто так много тренировались или просто имеют огромную силу и потенциал? Ответ на этот вопрос девушка не знала, но ведь она и их ещё практически не знает, так что выводы делать ещё рано.              Тем временем на арену уже вышли два участника. Лейла выглядела довольно нервной, а отчего, похоже, не ясно ей самой. Она ведь владела сильной магией, да и второй источник у неё был открыт причём хорошо развит, так чего же она боится? Может того, что когда она только приблизилась к темноволосому, то почувствовала сильную позитивную энергию, но в то же время и часть негативной. Это как? И светлая и тёмная энергия в одном человеке? Такое вообще возможно? Похоже что да. Но как бы там не было, его сила и полный равнодушия взгляд вводил девушку в испуг заставляя нервничать, полностью теряя всю серьёзность. Глаза были такие холодные и бесчувственные, словно Мир для него не существует вовсе и ему беспечно плевать на происходящее. Неужто, он всегда такой? Тогда как же с ним общаются его друзья? А может, он только для незнакомых людей ведёт себя так? Всё слишком запутано.        — Мы начинаем наш бой! — И после этих слов, на волшебном экране высветились время.              Противники приготовились нападать. Первая вступила в бой Лейла, что в руках создала длинную палку розоватого цвета, сделанную, похоже, из морфикса. Девушка ухватив жезл одной рукой, подпрыгнула в воздухе и сделав тройное сальто, замахнулась на Фуллбастера. Самым оптимальным вариантом для неё оказалось бить в лоб. К сожалению, каштановолосая ещё не видела его сражений и стиля, поэтому сказать что-то о тактике боя было весьма сложно, вернее даже не возможно. Проблемы ещё создавало то, что девушка даже не знает какой магией он обладает, что сильнее озадачивало. Поэтому волшебница пришла к выводу: заставить его использовать свою магию, чтобы лучше продумать дальнейшие действия она должна понять каков его природный элемент, что естественно не должно составить проблем. Они на арене, а это значит он обязательно должен проявить себя. Но в следующий момент Джейнс поняла, что просчиталась. Она промахнулась и орудие воткнулось глубоко в песок создав небольшое облако пыли. Он смог увернуться, просто незамедлительно отпрыгнул на большое расстояние и приземлившись на ноги. Мда, что не говори, а похоже рефлексы у него, что надо.        — Чёрт побери! — Негромко выругалась девушка и вытащила из песка жезл. «Вряд ли я смогу навредить ему этим, он очень ловок и проворлив, так что я лишь зря потрачу время и силы. Придётся атаковать магией.» — Отметила про себя девушка. Убрав оружие она резко выставила руки перед собой сомкнула их в замок и откуда-то из глубин земли стала подниматься вода, образуя под собой ямы и выплёскиваясь наружу подобно фонтану, заполняя собой всё пространство. Каштановолосая вскинула руки вверх и над её головой стали появляться прочные размером волны.              Фуллбастер ухмыльнулся и принялся уворачиваться от струй воды, которые к его удивлению меняли температуру становясь настоящим кипятком, из-за чего на том месте, где он недавно стоял образовывались маленькие кратеры. От постоянно меняющейся температуры образовывался пар, который сгустками поднимался в небо и в конечном итоге полностью испарялся. Фуллбастер уворачивался от одной атаки за другой, полностью игнорируя воду, что сферой образовалась вокруг них. Сейчас она не представляла для него какой-либо опасности, так как намного большей проблемой были атаки, которые волшебница морфикса проводила беспорядочно. Темноволосый понимал, что такими темпами она только себя измотает и ничего не добьётся, но при этом продолжает бесчисленно нападать. Не зная почему, но мага льда это начинало забавлять. Разумеется ему уже не в первый раз драться с водной волшебницей, так что избежать её нападок и яростных атак не составляет трудности, ибо насколько он помнит, Локсард была гораздо страшнее. Ну, а это хоть не странная, как прошлая. От воспоминаний парня кинуло в дрожь и конкретно передернуло, и он резко отпрыгнул в сторону. Ещё б чуть-чуть и его бы сварили. Так, надо думать о бое! Сосредоточиться, а не прошлое вспоминать. Но неожиданно прямо на него была нацелена струя воды, которая успешно поцарапала землю оставив шероховатую поверхность. «Знакомый приём…»       — Хватит убегать! — Рыкнула Джейнс. Вдруг водный барьер, что всё это время разрастался, становясь больше стал скапливаться в огромный шар. Сферу просто переполняла мощность магии, отчего иногда внутри происходили маленькие взрывы и выплёскивали на землю жидкость. Лейла прикрыла глаза сосредотачиваясь на заклинании. В данный момент на ум пришла лишь одна идея бей на прямую, всё равно она по нему не попадёт, а заклинание с использованием второго источника должно произвести эффект. Девушка резко распахнула глаза устремив водную сферу на противника. Всё произошло в одно мгновение. В небо устремился огромный столб белого пара, что заполнил собой весь стадион. Откашлявшись, каштановолосая попыталась рассмотреть хоть что-то, весь всё вокруг заволокло паром и разглядеть хотя бы землю было крайне сложно. Ничего не было видно кроме… тёмного силуэта. Маг льда присел на сухую поверхность и рукой коснулся песка, заморозил всю водную гладь, что осталась после последней атаки. В миг земля покрылась ледяным паркетом. Заклинание было не просто силён, а так же имело сильный эффект, из-за которого девушку отбросило на достаточно приличное расстоянии, а руки по локти и ноги по лодыжки покрылись небольшим слоем инея, тем самым сковывая даже самое просто движение.        — Ухты, какой захватывающий бой! Маг льда против водяной волшебницы! Невероятное сочетание магии! Кто же победит? — Восхищался Лопачи Лола. Яджима лишь покачал головой. Его поражала весёлость товарища, ведь ведущего чуть не заморозило, так как тот был окачен водой.              Между тем, на одном из балконов находились участники гильдии «Крыла Бабочки». Они всячески поддерживали своих товарищей. Некоторые из них даже пели песни и танцевали в знак поддержки, чем, конечно, веселили не только согильдцев, но и остальных участников Игр тоже. Правда на последней атаке все затихли стараясь не создавать лишних звуков.              Вот только была там одна темноволосая особа, что не кричала и не старалась всячески оказать поддержку, а лишь увлечённо и внимательно наблюдала за сражениями, не особо интересуясь другими участниками, лишь смотря на успехи подруг. Но сегодняшний бой завлёк её не только способностями Лейлы, но и этого волшебника. Девушка заметила в маге ту хладнокровность, что к бою, что к людям и ко всему происходящему, которые просто не вписывались в эту окружающую обстановку. Маг по-настоящему стал некой загадкой для Музы, которую ей бесспорно хотелось разгадать. Он не с кем не церемонился, как прошлый ледяной маг. Его пофигизм и сдержанность привлекли темноволосую, да и не только. Почему-то он показался ей не таким как все остальные. Каким-то особенным… И теперь, стоя на балконе, она обворажённо наблюдала за магом, уже практически не обращая внимания на свою лучшую подругу.              Лейла тем временем уже поднялась на ноги и готовилась к следующей атаке, но неожиданно в теле появилась сильная боль, которая напрочь заглушила в ней голос гордости. Всего один вопрос заставлял её остановиться: что он сделал? Какое заклинание использовал? «Маг льда…» — Обречённо вздохнула девушка. Теперь понятно что произошло с той атакой. Он понизил температуру до минимума в тот момент, когда водная сфера могла раскалить даже сталь. «Понизил давление и воспользовался этим, как нейтрализатором. Чёрт…» — В руках ощутилось лёгкое покалывание, передвигаться становилось всё тяжелее. Силы заканчивается, прямо как и время. Оставалось ещё пять минут. Девушка больше не могла колдовать и уж тем более сопротивлялся. Она опустилась на колени, тяжело дыша.        — Ты что, уже сдаёшься? — Наконец подал голос Фуллбастер, который до этого момента вообще строил из себя немого. Но как бы там ни было, он не хотел вредить девушке, ведь это не в его приоритете. Из-за чего маг не пользовался, практически, магией против неё, только отражал атаки, ну и защищался, только вот с последним немного переборщил. Но и этого хватило, чтобы девушка ослабла.        — Какой умный! — Рыкнула Лейла и со злостью посмотрела на мага. Он ещё и улыбается. Вот ублюдок! Чего лыбиться? Рад, что без особых трудов выиграл? — Что ж ты сам не нападаешь! Силы жалко?        — Я думал ты сильнее, а оказалось… — Что это за пауза? Он издевается или как?! — Ну раз ты хочешь увидеть мою силу, то поднимайся. — Ухмыльнулся Фуллбастер. Он прикрыл глаза и в его голове промелькнула масса стандартных идеек, но он решил остановиться лишь на одной из них. Они ведь всё-таки на Играх, как никак. Набрав воздуха в лёгкие, он выдохнул и сосредоточился. На правой руке появилась татуировка, что медленно расползалась, охватывала его правую руку и часть лица.              Лейла, поднявшись на ноги, но тут же отшатнулась. Повеяло тёмной магией, что не предвещало ничего хорошего. Когда парень открыл глаза, девушка испытала ужас и замерла не в силах что-либо сделать. «Его глаза…» Они были совершенно другими. Они светились тёмно-фиолетовым и уже больше не выражали того безразличия, скорее недовольство, зло и лёгкую насмешку.        — Буйство Ледяного Демона! — Это было последнее, что услышала девушка, перед тем, как в неё попало это заклинание. Она почувствовала сильный холод, что прокрадывался сквозь кожу словно замораживая всё внутри. В глазах помутнело, а ноги перестали держать. Лейла потеряла сознание, упав на песок. — Ну что ж… Кхм-кхм… Грей Фуллбастер выиграл! Его команда получает десять баллов! — В шоке проговорил Лопачи Лола. Он явно не ожидал такого поворота событий.              Девушки из команды выбежали на арену и Блум с Дафной принялись лечить девушку, что не была серьёзно уж и ранена, просто лишилась сил, так как последнее заклинание то ли скосячило, то ли специально прошло всего в нескольких сантиметрах от девушки навредив лишь арене. Темноволосый, завидев Флору, виновато опустил голову.        — Прости, я думал, что она сможет увернутся, ведь она всё ещё держалась на ногах, да и она в хорошей форме. Мне правда очень жаль, что я навредил твоей подруге. — Тихо проговорил Фуллбастер девушке, не желая, чтобы их кто-нибудь услышал. Белла нежно и тепло улыбнулась. Она знала, что темноволосый не виноват. Когда владеешь сильной магией, тяжело контролировать все свои силы. Как не стараешься, а если выпустить силу, то сильно поранишь. У неё был похожий случай. Но в какой-то степени она была даже рада, к тому же он ведь сдержался на последней атаке.        — Ничего страшного, тебе не за что извиняться. С Лейлой всё будет хорошо, девочки её сейчас подлечат и она дальше сможет участвовать. Не вини себя в этом. К тому же ты пожалел её и почти не ранил, так что всё хорошо. — С добротой в голосе, произнесла русоволосая. Парень благодарственно ей улыбнулся и на душе сразу стало как-то легче. Но перед Лейлой он всё же извинится.

***

             Девушки сидели в гостиной и занимались каждая своим делом. Вдруг кто-то постучал в дверь. Подруги переглянулись. Разве они кого-то ждали? Дафна поднялась со всего места и открыла дверь, и то, что она там увидела, повергло её в шок. За дверью стояли парни из «Алого Меча».        — Приветик, мы приехали, а вы не ждали? — Поинтересовался с улыбкой на лице Скай и прошёл внутрь. Блум, завидев его, нехотя встала и обняла своего парня, подавляя выступавшие на лице недовольство.        — Нет. Вы решили навестить нас? — С надеждой, что они их просто проведают и уйдут, спросила Блум, но её надежды в одну секунду разбились вдребезги.        — Не угадала! Мы останемся здесь до конца Игр и будем всячески поддерживать вас в качестве зрителей. Вы же не против? — Глаза девушки расширились. «Тупой вопрос! Конечно же против! Чего ты сюда припёрся! А если тебя Нацу увидит рядом со мной?» — И вот тут то Пиртс осеклась. Почему она сразу подумала о дракоше? Какое ей дело до того, увидит он её со Скаем или нет? Они же не влюблённая парочка, ведь так? Но почему же тогда внутри всё сжимается и так противно. — Нет, не против. — С фальшивой улыбкой произнесла Питрс младшая и вновь обняла парня.              Флору, которая наблюдала за этой картиной, всё прекрасно слыша, передёрнуло. «Раз не понос, так золотуха!» — Выругалась девушка и с недовольством посмотрела на Гелию, что переминался с ноги на ногу, видно, желая что-то сказать. А ему то что надо?        — Гелия? Ты что-то хотел? — Более дружелюбно, спросила девушка, хотя внутри неё плясали черти. Парень ещё немного помешкавшись, протянул девушке листок бумаги, на котором было что-то начёркано. Флора взглянула на него и аккуратно взяла. Пробежавшись глазами по тексту, на её лице не промелькнуло ни одной эмоции, что уж там говорить о улыбке. — Красивое стихотворение. Это ты кому написал? Кристалл?              А вот теперь опешил Гелия. Он ведь уже говорил русоволосой, что между ним и Кристалл ничего нет и быть не может! Они просто друзья детства. Но девушке видно на это было всё равно. Она вроде и верила, но парень чувствовал, что Белла ему не доверяет. Она просто не хочет доверять, ей это уже не надо. Она достаточно натерпелась. Девушка больше не будет около него прыгать и на каждое письмо и стихотворение краснеть, как рак. Хватит, надоело!        — Нет, это я тебе написал… — Проговорил черноволосый. Флора ещё раз взглянула на лист и без капли сострадания отдала бумажку своему парню. Взглянув на него холодным взглядом, девушка взяла в руки лейку и пошла поливать цветы, чтобы хоть как-то успокоится. Что сказать, только природа поможет ей прийти в себя. Гелия обречённо вздохнул и сел на диван, подперев голову рукой. Не прокатило, а ведь он так надеялся, что девушка уже отошла от их прошлой ссоры, но похоже эти оправдания не были ожидаемы.        — А где Торен? — Поинтересовалась Дафна, пытаясь разрядить обстановку. Хотя, похоже, сделала только хуже. Парни помрачнели. Девушки с интересом посматривала на них и немного изменилась в лице. — Что я такого сказала?        — Понимаешь, Дафна… — Начал Скай, стараясь подобрать нужные слова. Он боялся этого вопроса, но он был неизбежен, поэтому придётся рассказать. Она ведь жена брата и просто обязана знать. — На последнем задании, где были только я и Торен, на нас напал огромный зверь и мой брат старался его одолеть но… — Он замолчал чувствуя, как обстановка становилась всё хуже и накалялась с каждой секундой. Светловолосая внимательно всматривалась в его лицо стараясь увидеть что-то, но все эмоции заставило отчаяние. — Его больше нет… Я соболезную тебе. — Кое-как выдавил из себя светловолосый. Глаза Нимфы расширились, а к горлу подступил неприятный ком. Как? Как умер? Этого не может быть… — Значит он… — Слёзы хлынули из глаз девушки спускаясь по щекам образовывая небольшие ручьи. На душе стало плохо и ужасно противно. Кем бы он не был ей, мужем или другом, она не могла сдержать слёз. Он принял её первую, такую неуклюжую и нелюдимую. Пусть она не питала к нему романтических чувств, но она питала симпатию, которая делала его счастливым. Ей нравилось с ним проводить время, но он был не для неё. Слишком весёлый и дерзкий, готовый повеселиться на любом бою или же вечеринке. Но какой бы он ни был, парень был ей дорог.              Через несколько минут девушка вытерла свои слёзы. Зереф запретил ей проливать слёзы, она должна быть сильной. Всё с удивлением взглянули на неё, когда Дафна вытерла слезы и попыталась улыбнутся, пытаясь показать этим самым, что с ней всё хорошо.        — Проливать слёзы не имеет смысла. — Будто прочитав их мысли, ответила Нимфа. — Что случилось, того не миновать. Я хочу сходить на его могилу. Вы отведёте меня?        — Конечно, Дафна. Сейчас пойдём? — Спросил, всё ещё находясь в шоке, Брендон. Она достаточно спокойно, для девушки у который умер муж, прореагировала. Интересно, почему?        — Да, пошли сейчас. — И, накинув на себя лёгкое пальто, девушка вышла из гостиницы, оставляя позади себя удивлённых подруг. И в этот момент Блум поняла только одно, что теперь её сестру уже не спасти от роковой ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.