ID работы: 6056862

Стальной Генерал

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рулетка

Настройки текста
-Мы вновь не спеша сдвигаемся с места и по грязи и воронкам от снарядов продвигаемся к нашей главной цели. Наконец нормальная дорога. Твердый, не обстрелянный грунт. Наша тяжелая машина начинает уверено набирать скорость.Вдруг из-за тумана показывается мост с укреплениями. -Едвардс, сынок, давай прямо по тому мосту. МакМанус, готовь орудия. Ты сбрасываешь скорость, неспешно заезжая на мост. Эти укрепления созданы для защиты от легкого оружия, танк же может просто давить их. Со всех сторон бегут немцы, активно работают наши легкие пулеметы и мощные орудия разрывая в клочья пехоту. За мостом опять лунная поверхность. Кратеры от артиллерийских снарядов и огроменные лужи грязи. -Едвардс, медленнее. Аккуратно, можем застрять. Заезжаем в грязь, танк медленно ползет вперед. Слышен ужасный скрип. Танк остановился. Застряли. Тут-же набегает батальон немцев, которые изо всех сил пытаются захватить машину. Мы отбиваемся как можем но они уже на крыше. Открывается одни люк. Таунсед выстреливает в немца. Точно в голову. Тут открывается дверь и звучит выстрел. Ты ничего не успеваешь понять как Притчард падает на пол. Тут же звучит еще один выстрел. Дверь закрылась. С люка на крыше, в танк падает панцерфауст. Звучит взрыв и тут же сильный звон в ушах, все расплывается. Таунсед кричит тебе выпускать голубя. Из последних сил ты отпираешь клетку и выпускаешь птицу через специальное окно. Надежда только на нее. Немцы вроде немного успокоились, но посмотрев в триплекс, ты видишь как они разворачивают фаустпатроны. Звучит сильнейший свист. Они затихают. Сильный удар. Мощнейший взрыв. Рядом еще один. Танк трясет, но ты понимаешь что теперь вы в безопасности. Немцы разлетелись кусками по деревьям. Это небольшая победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.