ID работы: 6057003

Заткнись

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Terafo_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ямагучи всегда были трудности с английским языком. Ему было тяжело произносить некоторые звуки и он постоянно путал буквы. Проблема была в том, что скоро экзамен и если завалит его, то о соревнованиях можно забыть. Тадаши решил обратиться за помощью к новенькой девочке. Она раньше жила в Англии и поэтому могла разговаривать на этом языке. Они ходили к ней домой, оставались после уроков и сидели в библиотеке. Эти двое очень хорошо сблизились за один месяц. Тсукишима тоже это заметил. После тренировок Ямагучи не идет вместе с Кеем домой, а бежит к новой подруге. Иногда Тсукишиме кажется, что Тадаши забыл про него. Он теперь не зовет блондина обедать или вместе поделать уроки. Он теперь зовет её. Тсуки понимал, что этот день когда-нибудь, но настал бы. У Ямагучи появится девушка и Тадаши будет уделять меньше времени своему другу детства. Но блондину казалось, что слишком рано и Ямагучи должен быть с ним. Один раз Тсуки решил последить за другом. Ямагучи как всегда пошел к своей новой знакомой. Она обладала привлекательной внешностью: маленький рост, рыжие волосы и зелёные глаза. Тсукишиме она напомнила Хинату, что еще больше его раздражало. Ямагучи и эта особа так мило беседовали, что Кей был готов закрыть этой рыжей рот, дабы она перестала лыбиться. – Почему он стал больше времени проводить с ней? – спросил сам себя блондин. – Тсуки, пошли вместе обедать? – Заткнись, Ямагучи. – Прости, Тсуки. Кей всегда отталкивал Тадаши, а он его нет. – Тсуки, давай потренируемся? – Заткнись, Ямагучи. Думаешь, у меня больше дел нет? – Прости, Тсуки. Воспоминания всё больше сводили с ума. Рядом с ней он выглядит счастливым. Почему? Может просто уверен, что его не оттолкнут? – Рост Тсуки где-то 186 см – Заткнись, Ямагучи. Чем ты гордишься? – Прости, Тсуки. Тсукишиму бесил Тадаши, но он уже привык к этому веснушчатому. – Спасибо, Тсуки. – Заткнись! Привык к его надоедливости. – Хорошая подача, Тсуки. – Заткнись, Ямагучи. – Прости... Спустя два часа Тадаши вышел из дома девушки и уже хотел пойти к себе, как встретился с Тсукишимой. – Тсуки, а ты чего тут? – Заткнись, Ямагучи, – прикрикнул блондин и взял друга за кофту – ты любишь её? – О ком ты говоришь, Тсуки? – Хватит строить из меня дурака, ты знаешь. Ямагучи отпустил голову и что-то прошептал. – Я не слышу! – повысил тон Кей и сжал кофту ещё сильней. – Какая тебе разница? – выдал Тадаши и вырвался из "объятий" друга. – Ты в последнее время начал мне дерзить. – Заткнись. – Что ты сказал? – переспросил Кей и подошел вплотную к Ямагучи – повтори! Скажи это еще раз. И смотри мне в глаза. – я...я...это...ну... – Не можешь? – предположил Тсукишима и усмехнулся – а я, пожалуй, повторю свой вопрос. Ты любишь её? – Нет, – ответил Ямагучи и отпустил голову – я люблю другого... – И кого же? – спросил Кей. Тадаши отвел взгляд в сторону, а на его щеках появился румянец. – Ну же, я жду, – настаивал Тсуки и склонил голову, чтобы он был на одном уровне с другом – ты же знаешь, я очень нетерпеливый. Вместо ответа Ямагучи взял его за щеки и аккуратно поцеловал. Он думал, что Тсуки отбросит его, но тот наоборот приобнял его за талию и углубил поцелуй. Губы Ямагучи были соленые и сухие. Так же Тсукишима почувствовал вкус мяты. Наверное он пил мятный чай в гостях. Лицо Тадаши было красное, а сердце его билось так сильно, что готово было выпрыгнуть. Воздуха уже не хватало. Ямагучи хотел прервать столь сладкий момент, но Тсуки не давал ему. Он прижал его к себе еще поближе. Ямагучи было тяжело дышать, грудь жутко болела, становилось все жарче. Тсуки слишком нравилось красное лицо друга и то, как он неловко пытался целоваться. Вскоре самому блондину перестало хватать кислорода и ему пришлось прервать это. Ямагучи обнял Тсуки. Кей погладил его по голове. – Я люблю тебя, Тсуки. – Заткнись, Ямагучи. Я это уже понял. – Прости, Тсуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.