ID работы: 6057014

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гладио был огромен. Дело, конечно, было и в том, что Промпто был мелким, но сам по себе Гладио все равно был большим. Промпто, глядя на него, невольно представлял, каково это - быть прижатым к кровати таким телом. Или к стене. К чему угодно. Промпто полагал, что это должно быть прекрасно, и ему очень нравилось думать об этом вечерами перед сном. Гладио был огромен, и член у него тоже был огромен. Промпто один раз случайно заглянул в душ в трейлере, где они останавливались, когда Гладио как раз заканчивал мыться. Правда случайно, Промпто не был в курсе, что в душе кто-то есть. Короткий момент, но ему хватило, чтобы все его ночные фантазии заиграли новыми красками. Спать рядом с Гладио для Промпто было просто невыносимо. Обычно между ними был Ноктис, или, если им удавалось заночевать в отеле, Гладио предпочитал спать на полу, поэтому проблем не возникало. Но в этот раз за окном лил дождь, и в отельчике было настолько холодно, что нормально спать на полу было попросту невозможно, так что обычное разделение кроватей - на одной Ноктис и Промпто, на другой Игнис - изменилось. Вообще Гладио спал тихо, рядом с ним было тепло, и Промпто мог бы спокойно заснуть, если бы просто перестал думать о том, что лежит рядом с человеком, на которого дрочил вечерами последнюю пару лет как минимум. Он уже начал подумывать о том, чтобы слинять в ванную, потому что ему однозначно нужен был холодный душ, как Гладио повернулся к нему и шепотом спросил: - Ну и что ты ерзаешь? Промпто даже попытался подскочить от неожиданности, но Гладио удержал его, одной рукой перехватив за талию. Промпто понял, что попал. У него, как и в любой неожиданной ситуации, мигом исчезли из головы все хоть сколько-нибудь приличные отговорки, так что он просто смирно лежал, ожидая, что будет дальше. А еще он чувствовал ладонь Гладио у себя на животе, и от этого его заклинило окончательно. - Тебе помочь, может? - кажется, над ним смеялись, но Промпто это не задело. Он чуть не застонал, когда понял, что рука Гладио скользит под резинку его белья, но вовремя сдержался, и издал только сдавленный всхлип. - Тише, разбудишь остальных, - Промпто закрыл рот ладонью и зажмурился. - Пойдем в ванную, ты же туда собирался? - Он закивал, и Гладио поднялся и быстро ушел. Промпто, немного помедлив, последовал за ним, не веря своему счастью. Он прекрасно понимал, что, скорее всего, пожалеет об этом после, но в тот момент, когда он увидел член Гладио, его огромный и уже напряженный член, он невольно облизнулся, поднял глаза и хрипло спросил: - Можно? Гладио усмехнулся, но Промпто не волновало, что он может выглядеть смешно. - Дерзай. Промпто опустился перед ним на колени и неуверенно обхватил член Гладио рукой и лизнул головку. Негромкий вздох его подбодрил, и он попытался взять член в рот. Промпто никогда раньше этого не делал. Не с живым человеком, только с игрушками, но игрушки у него были все же меньше, чем член Гладио. А ещё они совершенно точно не пахли так же восхитительно, и на вкус были как резина (из которой и были сделаны). Промпто понимал, что второго случая ему может не представиться, поэтому наслаждался моментом как мог - старательно пытался взять член Гладио как можно глубже, вылизывал его, периодически поднимая взгляд наверх и встречаясь с Гладио глазами. Он старался не делать этого слишком часто - под взглядом, на который он натыкался, Промпто начинало казаться, что он или прямо сейчас кончит, даже к себе не прикасаясь, или сгорит от стыда, или и то и то сразу, почему бы и нет. Гладио вел себя тихо, сдерживал стоны, но получалось не всегда, и Промпто мысленно давал себе пять каждый раз, когда их слышал. Промпто почувствовал, что Гладио дольше уже не протянет, и задвигал головой быстрее, на что получил удивленный стон, и почувствовал, как в волосы вцепились чужие пальцы, сильно, но не больно. Гладио не пытался надавить, не пытался дернуть его за волосы, он просто крепко его держал, и Промпто понял, что уже точно готов кончить от этого ощущения. Он еще несколько раз прошелся языком по стволу и, зажмурившись и уткнувшись лицом в бедро Гладио, за несколько движений довел его до оргазма, и сам кончил вслед за ним, издав негромкий стон. - Промпто? - он, тяжело дыша, отстранился и попытался встать, но чуть не упал - колени от долгого стояния на холодном кафельном полу болели, и вот так с ходу разогнуть их у Промпто не получилось. Гладио фыркнул и осторожно помог ему подняться. - Ты как? - Я? - Промпто все еще пытался отдышаться, и вдруг понял, что Гладио прижимал его к себе, и что одной рукой он как-то даже излишне скромно обнимал его за талию, а второй гладил по волосам, и от этого ему было тепло и очень хотелось прижаться к Гладио, может, даже его поцеловать. Это было бы излишне, конечно, как будто Гладио поцеловал бы его после того, как у Промпто во рту побывал его член. Промпто от этих мыслей покраснел и отвел взгляд. - Я в порядке. - Нам обоим нужно в душ, можно сэкономить время и воду, как ты на это смотришь? Промпто судорожно вздохнул и удивленным взглядом уставился на Гладио, пытаясь осознать, что именно ему только что предложили, а тем временем Гладио осторожно потянул его за волосы, заставив запрокинуть голову, и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.