ID работы: 6057029

Поймай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опустевшая комната, пропитанная белизной света. Окно — единственный его источник. Арктические морозные лучи проходят сквозь хрупкую незащищённость.       Продрогшие пальцы невесомо касаются плеча Тэхёна.       «Я здесь»       Он оборачивается и видит перед собой лишь убегающую пустоту. В руках появляется цветок василька — небесного, как и рубашка на нём.       «Успей»       Смех соловья разливается снежинками в воздухе помещения. Тэхён чувствует, будто по незащищённым ключицам проводят нежными лепестками.       «Всё ещё слишком медленно»       Он пытается поймать свет, мелькающий перед ним, но тот, с игривой неприступностью, ловко ускользает. Теперь прикосновения ощутимы кончиками волос. Тэхён вздрагивает и, покорённый, улыбается, преклоняясь перед проницательностью света. Он щурится, в восторге ожидая следующее колебание воздуха. Ровно три с половиной секунды. Ким считает каждое мгновение и снова улыбается, когда чувствует новое прикосновение на застывшей коже.       «Ну же. Ты почти нашёл»       Неуверенный шаг вперёд по снежному паркету. И ему удаётся зацепить только тонкую нить аромата карамели, обрывающуюся незамедлительно.       «Устал? Но мы не закончили»       Появившаяся ухмылка на его лице повторяет, что он ни за что не оставит этой игры, пока не победит в ней.       «Ты смышлён, однако скорость, по-прежнему, твоя слабая сторона»       Ким насмешливо прикусывает губу. Тёплые руки овивают его спину и задерживаются, обнимая крепко и приторно. Сейчас он как никогда близок к раскрытию тайны, однако отказывается нарушать замершее совершенство.       По не до конца распахнутой рубашке скользит лёгкость. Тэхён решается, и наконец ловит ту, которую искал. Она давно забыла правила этой игры. Тонуть в объятиях солнца намного спокойнее.       «Поздравляю»       Шёпот над его ухом провозглашает о победе. А руки крепче сжимаются в неразрушимый океан.       — Можешь снять маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.