ID работы: 6057152

Любопытство не порок

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим Кирк, по мнению Леонарда, был тем еще маньяком. И если бы речь шла о насилии или хотя бы о убийствах членов экипажа, было бы проще. Нет, Джим страдал навязчивыми идеями, причем преимущественно дурацкими. Чего стоили хотя бы его настойчивые попытки стащить из медотсека обычный гинекологический расширитель!.. Зачем — тот упрямо не признавался, но, зная его наклонности (пьяный Джим совершенно не умел держать язык за зубами, это выяснилось еще при первом совместном распитии алкоголя после прилета в Академию), Леонард подозревал, что того потянуло на очередные сексуальные эксперименты. Он запирал кабинет. Предупредил Чепел и М’Бенгу, которые присутствовали в медотсеке во время бета- и гамма-смен, когда сам Леонард был свободен. Этого хватило примерно на месяц. Потом Джим остыл и на время оставил Леонарда в покое. Где-то до начала земной весны. Та неделя выдалась вполне спокойной, но Леонард все равно не спал, обеспокоенный состоянием единственного тяжелого пациента на корабле. Энсин Смит не справился с поручением Скотти и по собственному недомыслию пробил трубу с охладителем. Последствия Леонард тщательно залечивал и временами наведывался в палату даже во время чужих смен, опасаясь, как бы ему не пришлось писать на имя капитана запрос на отправление биокапсулы на любую из баз Флота, где предоставлялись бы услуги клонирования и приживления конечностей. После одной такой внеплановой прогулки он и обнаружил того самого капитана, тихо и мирно крадущегося по коридору медотсека. Притормозив за выступом, Леонард задержал дыхание и выглянул, пытаясь определить конечную цель Джима. Опознать ее оказалось крайне легко: гинекологический кабинет, входную панель которого Джим как раз разобрал и подсоединил свой падд, пытаясь взломать код. Тихо-тихо, переступая с носка на пятку, Леонард подошел к нему сзади и с размаху хлопнул по плечу. Тот подпрыгнул: — Черт, Боунс!.. Протянув руку, Леонард нацепил обратно внешнюю панель с кнопками и включил голосовой режим. — Доктор Маккой, — представился он. — Сканирование голоса завершено, — через секунду отозвался компьютер. — Доступ открыт. — И как я не догадался? — расстроенно пробормотал сзади него Джим. Пропустив его внутрь, Леонард ткнул кнопку, закрывающую вход, и отошел к креслу. — Ну, — усевшись, он повернулся к Джиму: — И что тебе пришло в голову... Леонард не договорил, ошеломленный открывшейся картиной почти до истерики. Открыв рот, Джим изумленно и внимательно, жадно смотрел на гинекологическое кресло, практически полностью скрытое за ширмой. Отсмеявшись, Леонард предложил: — Хочешь посидеть? — А можно? — с нетерпением уставился на него Джим. — Серьезно?.. — Леонард покачал головой. — Ну, залезай. Он отвернулся на полминуты, не больше — глянул на план операций на гамма-смену, а когда повернулся обратно, был шокирован. Совершенно голый Джим, бесстыдно раздвинув ноги, возлежал в кресле и провокационно смотрел по сторонам. — Забавно, — пробормотал тот себе под нос и потянулся к кнопкам на консоли управления сбоку. — А это что, наклон? Бросив взгляд туда же, Леонард вскочил с места: — Не трогай!.. — но не успел. Ремни, обхватившие конечности Джима, были качественными, а анестезия — рассчитанной заранее, и теперь тот должен был проспать — Леонард сверился с планом операций — около полутора часов. Черт бы побрал эти автоматизированные кресла, подготавливающие пациента самостоятельно по нажатию одной кнопки!.. Страдальчески поморщившись, Лен упал в кресло хирурга и уставился... ну, туда, куда и должен был смотреть хирург во время операции, то есть на задницу Джима. Он осмотрел мелкие волоски на ягодицах, темное отверстие сморщенного ануса и сдавленно выругался. Программирование низшего уровня ему никогда не давалось, и вытащить Джима из кресла раньше времени не было никакой возможности. Впрочем... ну, не то чтобы ему хотелось. Доблестный голубоглазый «мистер-Кирк-сэр-самый-молодой-капитан-Флота» его изрядно успел достать за несколько лет их знакомства, и теперь Леонарду неимоверно хотелось его проучить. Подумав и взглянув на часы — до начала гамма-смены было еще достаточно времени — он потянулся к перчаткам и биогелю. Тот самый расширитель, на который зарился Джим несколькими месяцами ранее, после неплохой порции биогеля занял свое место в его анусе на удивление быстро — словно был изначально приспособлен именно для постоянно ищущего себе на задницу приключения капитана, а не для женского влагалища. Ну, а что Леонарду пришлось предварительно его растянуть — об этом все равно никто не узнал бы, так что какая разница?.. Сдвинувшись в сторону, Леонард, наклонив голову, уставился на произведение рук своих, отгоняя неуместные эротические мысли. Да, пока он еще не был удовлетворен местью, но насиловать спящего — это уже был совсем перебор. Правда, насилие вообще Леонарда привлекало слабо, но в картине перед ним было что-то такое... неоспоримо порочное, что эрекция в его брюках все равно давала о себе знать. Расширитель, раздвинувший внешний сфинктер ануса, манил, привлекал его просто нечеловечески. Сняв перчатки, Леонард решил, что его жажда мести будет удовлетворена, когда Джим придет в сознание и поймет, в какое положение попал. А если его еще и подержать так пару минут... ну, десятков минут, — поправил он себя, — то тот окончательно перестанет лезть куда не просят. А если совсем повезет, и на миссиях спокойнее станет. Достав падд, он углубился в заполнение отчетов, время от времени — на самом деле, гораздо чаще, чем требовалось, почти каждую минуту — поглядывая на бессознательного Джима. Точнее, на его не менее бессознательную задницу и на расширитель, торчащий из ануса. В конце концов, устав себя обманывать, он отложил падд в сторону и потянул вниз молнию фирменных брюк. Член, обиженный отсутствием внимания к его потребностям, стоял колом, и Леонард задвигал по нему кулаком. Пусть задница Джима была для него недосягаема, но хотя бы подрочить на нее запретить ему было некому. Наконец, особенно сильно сжав пальцы на стволе, он кончил, коротко и глухо простонав. Проведя напоследок по члену ладонью, Леонард краем глаза уловил движение и поднял взгляд, усилием воли заставив себя перестать пялиться на расширитель. Чуть повернув голову, очень недоуменно моргая, на него смотрел Джим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.