ID работы: 6057204

best of me

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, VIVIZ (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя! Эта фраза режет слух, вгоняет в ступор, лишает дара речи. Но Шинби произносит её в первый раз так, словно повторяет ему об этом каждый день. «Когда ты говоришь мне, что любишь меня, я взлетаю на небеса». Чонгук наблюдает за тем, как Шинби играет с маленьким бездомным щенком и не может перестать думать. «Она любит». Парень смотрит на неё долго, не отрывая взгляд. Шинби зовёт его посмотреть на картины, просит сфотографировать, танцует под уличную музыку, а Чонгук всё возвращает в памяти эту фразу, прокручивает её, прослушивает снова и снова. Он хочет, чтобы она повторяла это бесконечно. Он хочет, чтобы она любила его с такой же силой, с какой любит её он. «Повтори это ещё раз. Всё, что мне нужно – эта единственная фраза». - Ты же всегда будешь такой? – спрашивает Чонгук, сжимая руку девушки крепче. Она оборачивается к нему, непонимающе улыбается и кивает. - Я буду любить тебя. Всегда. Чонгук очень хочет сказать ей. Хочет сказать, что она для него – весь мир. Обнимая её со всей силы, хочет, чтобы она почувствовала, как сильно он любит. Шинби смеётся и притягивает его ближе. - Мне больно, но мне нравится то, как ты обнимаешь. Это искренне. Между ними есть что-то платоническое. Что-то, о чём Чонгук боится думать, но не может перестать. Ни он, ни она ничего не могут сделать с этой связью, возникшей в первую минуту знакомства. День сменяется днём, после зимы приходит лето, но чувства Чонгука крепчают с каждым пролитым дождём, с каждой упавшей на землю снежинкой. Каждый день он видит Шинби и не может понять, как она такая яркая существует в его жизни. Он боится спугнуть её, оберегает, словно огонёк свечи на ветру. Она не знает о его чувствах, но Чонгук видит в ней всё то самое лучшее, что было когда-то в нём. Чонгук был уверен, что у него нет слабостей, чего-то, что могло бы причинить ему боль. Но, как оказалось, все слабости и всё самое дорогое для него оказались в одном человеке. И каждый день Чонгук пытается сказать этому человеку, как он любит её. Но вместо этого слышит только, как сильно она любит его. Он всегда думал, что любовь будет похожа на мягкие тёплые волны, но Шинби оказалась целым морем. Она затопила его сердце, душу и мир. «Я не могу ничего сделать – я живу по твоим правилам, говорю на твоём языке, дышу твоим воздухом». Каждый раз, чувствуя тёплую руку Шинби в своей холодной ладони, Чонгук не может поверить в то, что всё это происходит с ним, не может поверить, что он может чувствовать нечто подобное. Когда она отпускает его руку, мысленно повторяет: «Не оставляй меня», даже если она тянется поцеловать его в этот момент, обнимает его или просто просит улыбнуться. «Спасибо». Каждый день, зимой или летом – он любит её каждой клеточкой своего тела, даже если она не догадывается об этом. Чонгук искренне верит в то, что Шинби его спаситель – она спасает его жизнь каждый день, просто находясь рядом. Они смотрят аниме, едят лапшу, ходят в парк – она просто помогает ему жить. Чонгук сравнивает Шинби с окном – она помогает ему дышать глубже, видеть больше, стремиться выше. «Ты – моё лучшее отражение». Чонгук привык разливаться дождём, рассыпаться снегом, но с появлением Шинби в его жизни он забыл, что такое неудачи, он взрастил внутри себя рай. Рай – лежать на кровати все выходные, есть хлопья и никуда не торопиться. Слушать медленную музыку, разучивать новые танцевальные связки и заказывать вещи в интернете. Делить последний ролл и заказывать еду в полчетвёртого ночи. Встречать первый снег на улице, не спать до рассвета, и просыпаться в обед. Его рай выглядит красиво. У его рая длинные тёмные волосы, красивые ресницы и красные искусанные губы. «Меня нет без тебя». Чонгук знает, что до Шинби не было ничего. До неё он был не собой, он был тенью, пробной версией, чем-то временным. Она дала ему уверенность в себе, упростила правила жизни, принесла тепло. Теперь в его сердце нет места дождю и льдам, здесь только цветы и солнце. Она собирает волосы – его сердце замирает. Она фотографирует его – он не может сдержать улыбки. Она ерошит ему волосы – он стискивает её в объятьях. Порой Чонгук не может понять, сон это, или реальность, но он и не видит необходимости, ведь важен только тот факт, что Шинби с ним. Он не знает, как должно быть правильно и как всё происходит у других. Его пугают свои чувства, но он ощущает их слишком остро, слишком сильно, слишком близко. Глядя Шинби в глаза, Чонугк не говорит «Я люблю тебя», но говорит больше: - Ты – лучшее, что есть во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.