ID работы: 6057272

drunk sex

Слэш
NC-21
Завершён
647
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 11 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы заваливаемся домой пьяные. Я никогда тебя не видел в таких ебенях. И себя, собственно, тоже. Я так устал. Я плюхаюсь на диван с громким вздохом. Ты ставишь свой рюкзак в уголок и в развалочку пробираешься ко мне. Ты наконец садишься рядом, утыкаясь ко мне в шею. Помуркивая, ты водишь носом по моему подбородку. Щекотные поцелуи и тихие стоны мне в ушко. Меня так вымораживает. — Сделай со мной все что ты хочешь сегодня. Давай. Я хочу сделать тебе хорошо. — трезвый Арсений никогда бы такого не сморозил Я беру тебя за волосы и не медля опускаю вниз, тыкая прямо в свой болящий стояк. Ты поцеловал меня. — Я хочу сделать тебе минет. Хочу стать твоей… — ты поднимаешь глаза на меня, опускаясь ниже. Ты садишься между моих ног на пол.Так ловко, быстро. А в глазах туман, — твоей шлюшкой… — ты положил мою руку себе на шею, мои пальцы сжимаются, и ты воешь. Я ударил тебя по щеке и уткнул себе в промежность, слегка раздвинув ноги. Мне так хотелось. Как это делал ты — властно, грубо, до мурашек. Как это делаю я можно описать только одним словом — инстинкт. А тебя сводит с ума. Свою куртку ты потерял в коридоре, а теперь давай потеряешь и голову. Ты слегка отстраняешься и просишь приподняться, чтобы стащить мои джинсы. Ты смотришь молящими голубыми глазами. Я хватаюсь за твою спину и стаскиваю белую футболку с твоего прекрасного тела. Ты сидишь и смотришь на меня, облизывая губы и тяжело дыша. Я встал и позволил тебе спустить мои узкие скинни. Ты привстаешь и хочешь снять мои боксеры, но я не сразу даю тебе. — Сними их своим ртом, малыш. Ты принял мой вызов. Твои зубы на нижней части живота, на попе твои холодные пальчики в поту. — Садись и расслабляйся. Как только эти губы коснулись моего члена, я клянусь, я был готов кончить, но не мог. Я бы не позволил этому кончиться так быстро. Кольцо его губ коснулось моей головки. Он медленно двигал ротиком и поглядывал на меня. — Вы думаете, это все, что я могу? — сказал он, отпрянув от члена. — Да, папочка, это все, что может Ваша шлюшка? — ты блестяще улыбнулся. Я не узнавал тебя таким. Ты секунду посмеялся в себя, а затем поставил глаза на меня, взял пенис в рот и стал осторожно опускаться, принимая в себя больше и больше. Ты явно давился, но показывал свою глубину, и когда ты закрыл глаза и втянул щеки, я кончил. Я кончал в твой грязный рот, а ты двигал головой, желая растянуть момент. Я делал тебя своим, я делал твой ротик принадлежащим только мне, а тебе нравилось. Меня бросило из жара в холод. Ты, придерживая член у основания, отпускал слюнки на мое достоинство, смокча моей головкой. Мне нравились твои поцелуи. Словно пытаешься поставить засос. Ты дрочил мне рукой, размазывая слюну по всей длине. Твои руки ласкали яички. Ты снова набрался смелости показать глубину.Голубые глаза устали. Ты вдохнул и взял в себя. Ты медленно вбирал себя ствол. Было трудно не давиться.Ты помогал себе рукой, приостанавливаясь. Я описываю чувства, потому что я попросту не мог смотреть на своего любимого, иначе я бы снова кончил.Я хотел выдержать в этот раз. Окончательно я сошел с ума, когда мне почудилось твое дыхание на моем лобке. Я чувствовал твое бедное горло, но, черт подери, каким же сексуальным ты был! Я схватил тебя за волосы и оттянул от лобка. Я насаживал твой грязный ротик на себя, высказывая тебе, какая же ты блядь, и чем я продолжу это изнасилование. Ты только тек слюнками и стонал в мой член. Я похлопал тебе по щечке и решил пощадить. Себя, конечно, не Сенечку, который выглядел так, словно выполнит все, что я скажу. — Я хочу, чтобы Вы кончили мне в рот, прямо в ротик, пожалуйста, прошу Вас! — Проси лучше, детка, лучше. Он взял мой пенис в свою руку и начал дрочить по направлению в свой рот. — О да, пожалуйста, да, кончите для меня, молю, я ведь заслужил этого, я брал глубоко, мм, так глубоко, прошу… Его стоны сопровождались ускорением темпа руки, я был на пределе, когда он в мольбе пропищал: — Мои трусики такие мокрые, боже, кончите, и я кончу следом, господи, оно польется к моим коленям, и… И я заполнил его рот вязкой жидкостью. Он был счастлив принять в себя всё. — Скажи мне, любимый, — я понял, что он проглатывает все постепенно, и уже готов говорить, — Что хочешь ты? Я исполню все в благодарность за это. Арсений, немного погодя, надул щеки, его рот открылся, и потекла ручейком моя сперма по его ахуительному торсу. Твои губы были в сперме и во рту было больше. — Поцелуй нас, Тош… Я схватил его за шею, вмазываясь в эякулят, и вцепился в его губы страстным поцелуем. Он передавал мне сперму из клювика в клювик, а я не останавливал его. — А я вкусный… — сказал я, наконец закончив глотать свою сладость. — Еще какой… — ухмыльнулся Арсюша, усевшись на мои коленки в одних джинсах. — Что ты хочешь? — Хочу, чтобы папочка наказал меня за то, что я не проглотил. — серьезно ответил тот. И он получал всю ночь, пока не научился глотать. Но чтоб научить, Арсюшу пришлось связать :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.