ID работы: 60573

Вот такая любовь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так скучал...

Настройки текста
- Слава!? Ты, это ты!? Ну да я должна была догадаться, кто же еще такое похищение может устроить. - Поль я так скучал, прости меня, что напугал тебя, но мне нельзя светиться, поэтому только так я мог с тобой встретиться ведь твои девчонки, ни когда от тебя не отходят! А что это за парни были?- спросил высокий худощавый парень с точь-в-точь моим лицом, подовая мне руку, что бы я смогла вылезти из багажника. - Ой! Точно Максим, Сережа и их друзья, ты их побил? - Я так и знал что это твои знакомые. Не бойся за них только самооборона, они первые полезли. А смелые у тебя друзья, защитники, - ухмыльнулся Слава. - Ох, знаю я вашу самооборону, мальчики,- обратилась с печальной улыбкой я к пятерым парням стоявших за Славиком, у которых в руках были биты, у кого железные у кого деревянные. М-да и эти бугаи могут аккуратно? Мне с большим трудом верится...Но я доверяю этому дистрофику. - Хм, и где же мы? Это так знакомо. - Ну ты совсем дырявая! Мы же в детстве все время тут лето проводили. Вон там,- повернул меня Слава к лесу, - наше тайное убежище на дереве, а рядом озеро. А тут смотри наш любимый берег с которого открывается изумительный вид на море,- парень весь светился. - Но сколько, же мы ехали сюда? А мама и отец? Они знают? А как же Сережа и Максим и девчонки!? -Ой, забыл, родители все знают и доверяют мне тебя. Эмм...эм твоим защитникам отец все объяснит, ну и конечно девчонки в курсе даже помогли мне чуть, чуть. - Что они помогали!? Ну, все им потом не жить! Они забыли чья дочь!? Короче хочешь сказать, все знают и одна я не в курсе!? Ах, ты кретин!! Я же испугалась!! В первый раз сильно по-настоящему!! Как ты мог меня так напугать!!! _ Ахах вот она моя злюка, девочка моя! Показала себя Поля! Вот такую настоящую трусиху неуравновешенную люблю.- Слава стоял и терпя все мои удары улыбался. Мазохист гребаный! Да как он мог, шутник хренов! А я выплескиваю на него все свои эмоции. Он совсем не виноват, но только ему я могу открыться и показать настоящую себя, слабую. Все это вранье и самоубеждение, что я не боюсь похитителей что мне все равно на мнение некоторых людей, что я не переживаю из-за разрыва мамы и папы. Могу пожаловаться, а он как никто другой понимает меня и терпит все мои истерики и побои. Не выдержав, я начала бить его еще сильнее, очень громка рыдая и крича на все побережье. В этот момент меня не волновало, что рядом стоят пять парней с битами, а ведь они его телохранители в любой момент могли меня нейтрализовать. Меня не волновало то, что моему самому любимому брату больно, то что я стою на берегу моря в пять утра. Сейчас мне было просто плохо. И я знаю, что ОН простит. Ведь у него ко мне нездоровая любовь. Вдруг я остановилась, и он крепко прижал меня к себе. Мы простояли так минут двадцать, за все это время я смогла пропищать: «Прости», на что услышала: «Тсс как всегда, ты знаешь». Не любит Слава говорить "прощаю" потому что, по его мнению, я не виновата и для него это как честь что только он может помочь и что я только ему могу все, все рассказывать. - Слава!! Славочка!! - послышался женский голос из далека. Топот приближался. И вдруг я почувствовала сильный удар по голове. Что это было книжка сумочка?! Это привело меня в бешенство! Ох, сейчас я ее прикончу, сейчас она у меня получит!! - Она к тебе лезет!? Кто она!? Фанатка да? Я сейчас разберусь с ней, сучка! - Марика бля ты че творишь!! Совсем афигела! Ты че руки свои распускаешь!? -Но ведь она лезет к тебе! Что это еще за тварь такая! - Я ее сам обнимаю, глаза раскрой! Если она тварь, то и я потому что она моя сестра! А если еще раз не будешь думать, прежде чем делать я тебя не прощу и мы расстанемся! А ты знаешь, что я этого не хочу ведь люблю тебя! - Ах это она! Твоя сестра! Девушка, из-за которой я на втором месте! Я ее вообще ненавижу! Забыл что-ли!? Ты коза! Слышь Полина ты коза! Это все из-за тебя, ты виновата! - Марика ну твою мать я тебя щас прикончу! Заткнись, любой человек у меня на вторых местах! Кроме неё она для меня все. Жизнь, радость, грусть, воздух, счастье, любовь. Скажи ей спасибо, что я у тебя есть и что я вообще есть! А ты ненавижу, ненавижу! Вот ты так говоришь, а я на себе чувствую вину, потому что из-за меня ты ее ненавидишь. Не делай мне больно, ты же любишь меня и я и так виноват, за то, что не могу с полной силой ответить тебе взаимностью, потому что ты вторая и всегда будешь такой, как бы это жестоко не звучало. - Да знаю я! И я все сделаю, что бы это изменилось. - Неа, не получится. И мне приятно познакомится я Полина сестра Славы. И у меня уже к тебе отвращение. Ты долго не сможешь тут прожить. А я думаю, что с братиком останусь надолго. Я думаю, ты Слава будешь только рад. Меня переполняла злость, как так у Славы девушка, да еще и такая! Марика с детского сада была первой, кроме Славиной люблю там она была и десятой и тридцатой и второй, но никогда не первой и никогда не станет, я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.