ID работы: 6057304

Розы увядают, этот сад погиб.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
      Я проснулся на своей старой кровати как ни в чем не бывало, а ведь вчера я узнал о своих способностях.. И тут же сообщил об этом в сенат.. Скоро мне придёт ответ. Я думаю не стоит об этом задумываться.. Но ведь я один из тех, кто буквально вчера узнал, что стал далеко необычным человеком. Лучи солнца ударили в глаза. Что ж, пора вставать. Я при поднялся, одел штаны, рубаху и ботинки. Завязав шнурки, я отправился во двор. Подойдя к бочке, первым делом я окунул в неё лицо, с целью хоть немного взбодриться. Ещё бы, ведь я не спал до 2 с лишним, а сейчас.. Без пятнадцати шесть. Когда я умылся, я направился в дом, но кто-то меня окликнул, я обернулся. Это была соседка- мисс Хлоя Маккорт- весьма добродушная пожилая дама 62 лет, живущая со своей дочерью- Лиззи Маккорт-очень красивой молодой девушкой 21 года от роду.       -Доброе утро, милый,- крикнула пожилая соседка. Она была одета в спальный халатик- Как спалось?,- мило улыбнулась она.       -Доброе, спасибо, неплохо,- помахав ответил я- Как вы?       -Оу, весьма неплохо,- расплылась она в улыбке.       -Как Лиззи?,- спросил я, подойдя к забору, на который опиралась старушка.       -Очень даже хорошо, А ты, милый?       -Отлично. Лиззи наверняка ещё спит,- сразу подумал я.       -Что ж, рада это слышать, Пожалуй я пойду. Надо приготовить завтрак этой засоне.- она улыбнулась и пошла домой. Я последовал её примеру. Надо готовиться к дороге, скоро за мной пришлют отряд и я выдвинусь в столицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.