ID работы: 6057323

Убийство Золотого дракона.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение Солнечной лилии.

Настройки текста
Закатное Солнце медленно спускалось по крышам старинных имений Бэйсе. В своём чарующем танце оно прощалось с последними летними цветами, словно вот-вот и эти хрупкие лепестки разобьются на хрустальные осколки. Золотой Дракон медленно и покорно следовал за Солнцем, опустив свой взгляд на водную гладь. Алые веера кружились в усыпляющей мелодии, что вела за собой заблудшие и покинувшие тело души. Зелень сверкала алыми огнями, будто на самом деле загоралась ярким прощальным пламенем. Каждое прикосновение Солнечного проводника превращало всё в прах и облачало небо в чёрные оковы ночи. Всё шло своим чередом, если бы не это... -- Чёрт побери, учитель Дэй, они разбегаются! Наплодились, мать твою , как кролики... - крикнул черноволосый юноша, пытаясь поймать разбегающихся в ужасе детей.Нелепая причёска, рваные штаны и огромное количество мата в словах указывали на его недалёкость - Когда же уже мы покончим с этим дерьмом?! Дети кричали, молились о помощи и неустанно плакали. -- Потерпи, Шан. Если не перестанешь гундеть,то отправишься к ним. Прозвучал громкий выстрел и на мгновение погрузил всё окружение в мёртвую тишину. На белоснежном детском лбе виднелась сквозная дыра, что истекала алым потоком. На лице убитого ребёнка застыл ужас, смешанный с отчаянием. -- Хах...Даже не успел заплакать. Ещё на одного из рода Цзинов меньше. - добавил мужчина, чьё имя никогда не называлось. Его звали просто - Учитель Дэй.Один из самых могущественных Братьев, "красивейший убийца столетия" и тот, кого уважают все Монахи и Жнецы величайшей триады Рубинового волка. Его аккуратную причёску украшала одна отличительная черта - густая седая прядь. Члены семьи Волка были обязаны высветлить прядь, дабы узнавать друг друга из огромной толпы зевак. Учитель Дэй заметно отличался от многих Братьев Великой триады. Его жестокость имела утонченную красоту. Каждое убийство было искусством, чудесной игрой. Подтянутое тело покрывали шелковые одежды, а длинные пальцы украшали кожаные перчатки и именной перстень. Многим Вдовам он казался идеальным и желанным, но... -- Учитель, надо поторапливаться! Иначе мы не успеем к собранию. -- Да-да, они уже притихли. Справимся в два счёта. Дети опустили глаза и молча плакали. Они знали, что крики и молитвы им уже не помогут. Прижавшись к друг другу, наследники рода Цзин "храбро приняли свою участь". " Господи, прошу тебя, пусть братик Дейшен сможет сбежать...Мы отдаём за него свои души " - слышал Проводник в эту секунду. Закат почти выгорел и солнце наполовину опустилось за горизонт. Как вдруг мы замечаем, что по резным балконам осторожно пробираются силуэты двух людей, чьи одеяния развивает ветер. Шелковый алый халат оголял фарфоровую кожу ног юной девушки, что так отчаянно пытается выбраться из паучьей сети. -- Сюин, иди вперёд! Быстрее! Я буду идти за тобой , чтобы эти звери не услышали наших шагов... - послышался звенящий голос юноши. Он старался бежать бесшумно, но быстро. В голове звучало одно единственное слово "Спастись". Парень так сильно бежал, что не замечал, как обтёсывает руки об деревянные балки здания, как истекали кровью его и девичьи ноги. -- Не могу больше...Чёрт!... - сказала девушка и ,хватаясь за ноги, пыталась плестись вперёд. К несчастью, все её попытки вели к одному исходу. Споткнувшись и разорвав ногу, она хотела взвывать ещё больше, но лишь прикусила губу и залилась слезами. Шаг заплетался, сознание становилось мутнее и мутнее... Сюин и не заметила как полетела вниз. Этот полёт нарушил злосчастную тишину. Божественные птицы разлетелись. Падальщики прилетели на званный пир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.