ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вот так встреча( Повествование от лица Маринетт)

Настройки текста
Я Маринетт Дюпен-Чен. Мне семнадцать лет. Я потеряла родителей в июне, а сейчас сентябрь. Так что почти недавно. Осталась я со своим младшим братом Нино. Ему пятнадцать. Наш единственный опекун — это дядя Диего. Ничего, скоро мне исполнится восемнадцать, и я избавлюсь от этого придурка. Ладно, пора вернуться в реальность и идти в школу. Надела я черное платье с джинсовкой. В школе… — Привет, Мари, — улыбнулась шатенка. — Привет, — ответила я сухо и кое-как с улыбкой. — Где твой брат? — спросила Аля. — Не знаю. — Посмотри в сторону кабинета истории, — указала подруга. Я обернулась и увидела Нино с Шенди. Местная шалава. А что? По-другому не скажешь. — Извини меня, — я отошла от Али и подошла к своему «любимому» братцу. — Вот как-то так, Шенди, — сказал Нино. — А-а-а! Сестренка, ты охренела?! — завопил Нино от того, что я схватила его за ухо. — Пошли поговорим, — повела я его. Мы отошли за угол. — Ты че меня позоришь? — спросил Нино. — А ты меня чего? С этой шалавой стоишь. Бр-р… Стоп. Погоди. Что это за таблетки ты ей давал? — спросила я. — Ничего я ей не давал… — со страхом произнес мой брат. — Ты что опять за старое? Тебе пятнадцать лет, а ты занимаешься наркотиками?! — возмутилась я. — Воу, сестренка. Успокойся. Мы живем в Лондоне. Здесь это нормально. Англия и США — родина всякой такой хрени, — ответил шатен. — Ты охренел? Хорошо… Я не буду вмешиваться в твою жизнь. Делай что хочешь! Но вот как бы ты посмотрел в глаза нашей матери после всего… — сквозь слезы произнесла я и хотела уйти, но слова моего братца меня чуть не убили. — При чем здесь наша мать? Она умерла. Так же как и отец. Всё, их нет. Значит и переживать нечего. Они нам больше не нужны, так же как и мы им. — Ты урод, Нино, — сказала я и ушла. У меня шли слёзы сами собой. Я шла в сторону туалета, дабы успокоиться. Но вот я еще в кого-то врезалась. Я чуть не упала, но меня схватили чьи-то крепкие руки. — Простите меня. Я просто… Простите, — сквозь слёзы я еле-еле что-то выговорила. — Ничего страшного. С Вами все в порядке? — спросил, как я понимаю блондин. — Да, все нормально. — По Вам видно. Пойдемте, я помогу вам умыться, — потянул меня в туалет блондин. Мы зашли в мужской туалет, я умылась и смогла разглядеть парня, который мне помог. Он был выше меня с серебристыми глазами. Волосы золотистые и заглаженные назад. Лицо было довольно бледное. Он был одет в строгий серый костюм с галстуком. Раньше я его здесь не видела. — С тобой все нормально? — спросил его приятный голос. — Да… Хотя нет, — ответила я. — Почему ты плачешь? Прости, меня зовут Феликс Агрест, — сказал блондин и улыбнулся. — Меня Маринетт Дюпен-Чен. Можно просто Мари. Просто насчёт родителей. — Что-то случилось? Расскажи. Я не буду осуждать, а наоборот помогу, — сказал Феликс. Почему-то я ему доверяю… Не знаю почему. — Просто мой брат… Он отозвался так плохо о памяти наших погибших родителей. Хотя они нас покинули где-то два месяца назад. Авария на трассе. Может Вы слышали по новостям: «Утонула машина Дюпен-Ченов. Самоубийство или покушение. Неужели покушение на главных акционеров крупной компании?» — перековеркала я заголовки всех статей и выпусков новостей по телевизору. — Да, слышал, — ответил он и блеснул своими словно неживыми глазами. — Они съехали с моста. И для меня это всё как-то… Прости. Гружу на тебя свои проблемы… — отвернулась я от парня и посмотрела в зеркало. Всё же вид нормальный. Волосы не растрепались у меня. — Ничего в этом такого нет, что ты поделилась. Не обращай внимание. Самое главное ты помнишь отца и мать. А остальное не важно, — приобнял меня за плечи Феликс. И тут кто-то заходит в туалет. — Братец, мне тебя долго ждать? — возмутился блондин и удивился, когда посмотрел на брата и на меня. Он словно копия Феликса. Только глаза цвета изумруда и волосы взъерошенные. И одет он довольно дерзко: черная рубашка на половину не застегнута и джинсы. — Опа… — хитро ухмыльнулся он. Мне не нравится эта ухмылка и, кажется, не мне одной. — Адриан, это не то, что ты думаешь, — оправдывался Феликс. — Всё я прекрасно понял. Уже первый день в новой школе, а ты склеил девку. Молодец, растешь. Наконец-то стал хоть немножко быть похожим на меня, — блеснул глазами Адриан и подошел к нам, а потом продолжил. — Так значит, ты легкодоступная? Может потом со мной побудешь пару раз? Ты красивая и, не спорю, сексуальная, — ухмыльнулся зеленоглазый. Вот сука! Я взяла и треснула его по самое не хочу! Не будет меня шлюхой называть! Но он почему-то не согнулся, но слегка пискнул. Но как я поняла, боль у него почему-то сразу прошла. Странно… — Ты охренела? — Это ты урод охренел. Ты за кого меня принимаешь? — возмутилась я. — Адриан, ты дебил… — произнес Феликс — Спасибо за поддержку, Феликс. А ты придурок, на метр ко мне не подходи, будет хуже, — посмотрела я в изумрудные глаза Адриана и ушла. — Ты дебил… — Ты это уже говорил, братец. — По себе людей судить нельзя, — сказал Феликс Адриану. — Ой, да что она мне сделает. Я ее укушу, отымею и убью, — хмыкнул Адриан. — Не трогай ее. У нее и так жизнь не простая, — сказал Феликс — Ой, у тебя братик все хорошие. Ты у нас такой хороший, что аж тошнит. И людей не убиваешь. Только зверьков. Вот с ней уж точно я поиграю, — ухмыльнулся зеленоглазый. — Не лезь к ней. Адриан, разве ты понимаешь, что мы переехали в Лондон из-за тебя. Если бы ты в Париже чуть не раскрылся, ничего бы не случилось. Не трогай Маринетт. — Значит, Маринетт. Посмотрим… — так же ухмыляясь, произнес Адриан — Не убивай ее… — попросил Феликс — Она слишком смелая, если бросила вызов вампиру. Ох! Я уже как 152 года таких не встречал, — передернулся от желания Адриан. — Нет, ты не мож… — Феликса перебил старший брат — Не переживай, младший братец. Все будет хорошо, — хитро ухмыльнулся Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.