ID работы: 6057401

В чем заключается счастье

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонным Филиппом можно было восхищаться вечность. Он сидел, опираясь локтем о стол, запустив руку во взъерошенные волосы. Брюнет о чем-то задумался, закрыв глаза, а его грудь томно поднималась и опускалась вверх-вниз. В моей футболке он почему-то выглядел чертовски сексуальным, так и хотелось оставить эти дурацкие блинчики и прикоснуться к мягким губам Филиппа своими, прижать к себе и больше не отпускать. Вот бы мы смогли остаться здесь вдвоем на всю жизнь, сейчас Филипп выглядел таким умиротворенным и счастливым. Все наконец-то наладилось, нам больше не нужно переживать за наши жизни, скрываться, прятаться. Теперь мы просто живем для себя, без страха. Я смотрел на него и никак не мог простить себя. Я просто пользовался им и его любовью, совершенно забыв о чувствах Филиппа. Я переживал лишь о себе, не подумав о том, что ему тоже страшно и больно, в то время, как он был готов ради меня на все. И все это дерьмо ему пришлось пережить одному. - Прости,- вырвалось у меня, и я, подойдя к нему, и, перекинувшись через стол, нежно поцеловал брюнета. - Что... О чем ты? - Филипп открыл глаза. Я пожал плечами и робко улыбнулся. Не важно, он простил, я знаю. Не хочу ворошить прошлое и напоминать ему об этом. А Филипп лишь сморщил брови и непонимающе посмотрел на меня. - У тебя блины сейчас сгорят, идиот, - прохрипел он. - Черт! Я рванул к плите и продолжил готовку. Позади меня послышался скрип стула и уже через пару секунд брюнет обнял меня сзади за талию и положил подбородок на мое плечо. - А в этом фартучке ты довольно милый, -прошептал он и легонько прикусил мочку уха. - Отстань, - фыркнул я и, готов поклясться, на лице этого засранца появилась ехидная ухмылка. Выключив плиту и уложив блинчики в тарелку, я повернулся к Филиппу лицом. Я смотрел прямо в его глаза, в которых тонул без надежды на спасение. Вокруг все плыло, в эту секунду для меня существовал только он один. Далее последовал поцелуй, совсем невесомый, но одаривающий мурашками по всему телу и теплым приятным чувством в животе. Я медленно спустился к его шее и поцеловал каждое бордовое пятнышко на светлой коже, которое оставил прошлой ночью. Брюнет в наслаждении прикрыл глаза и откинул голову. Его руки хаотично блуждали под моей футболкой, жадно изучая каждый миллиметр моего тела, словно желая присвоить его себе. Мы резко развернулись, и я, одним взмахом руки сметая все с кухонной тумбы, усадил Филиппа на нее. Он обхватил меня ногами за бедра, пытаясь прижать к себе еще сильнее. Этого нам было мало, все горело от желания слиться воедино. Сердце отправилось в пляс, исполняя "Ча-ча-ча", а легкие будто бы уменьшились, так сильно мне не хватало воздуха. И сейчас я просто наслаждался моментом, отдаваясь до последней капли ему. Мне не нужно больше ничего, я хочу лишь каждую секунду своей жизни ощущать то самое чувство покоя и одновременно возбуждения, дикой страсти и нежной любви, которое появляется у меня, стоит только посмотреть в сторону Филиппа, не говоря уже о том, какой взрыв эмоций происходит у меня внутри, когда он держит меня за руку, обнимает, целует... С ним я ожил и изменился. С Филиппом я счастлив так, как не был никогда, и, наверное, уже не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.