ID работы: 6057423

And now I know, I love...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очередная бессонная ночь. Тайлер лежал в своей уютной кровати и размышлял о себе, о том кто он и кем он видит себя сам. И наконец, после стольких недель, после десятков таких философских ночей, он понял и принял себя. Это стоило ему очень больших усилий, но ведь все в жизни не дается так легко. На душе стало легче, но в тоже время очень тяжело. Парень решил, что нужно бы рассказать его друзьям. Они у него прекрасные и понимающие, они поддержат, но, конечно же, он расскажет им лишь верхушку айсберга. Тайлер посмотрел на будильник и понял, что спать ему осталось не так уж и много, перевернулся на бок и все же решил подремать хотя бы эти несчастные пару часов. Как оказалось потом, он проспал весь день и проснулся около семи вечера. Когда Тайлер зашел в гостиную, где сидели его друзья, они начали хлопать ему и называть «Спящей Красавицей». Он сел рядышком с ними и, как и задумывал ранее, решил рассказать им кусочек своего секрета: - Ребят, я бы хотел вам кое-что рассказать. – Его голос звучал как-то странно. Все обернулись на него и притихли. - В общем, я долго думал над этим и я, честно, в душе не ебу как признаваться в этом, но я би. – Он искал какую-то реакцию в глазах друзей. Все заулыбались и начали его обнимать, говорить слова поддержки и в таком духе. Ему стало, правда, очень легко и приятно. Но он ждал реакции единственного человека в этой комнате. Его лучшего друга, который сейчас просто улыбался во все 32. Улыбка этого парня освещала всю комнату. Он был настолько прекрасен, что у Тайлера на душе становилось теплее, но когда он опустил глаза и увидел, что он держит за руку своего парня, у него кольнуло в области сердца. Тайлер мечтал быть на месте этого парня уже долгое время и только сейчас он понял, насколько сильна, и в то же время неосуществима его мечта. От этого становилось чертовски больно. - Добро пожаловать в клуб, друг. – Они подошли последние к нему, так же за ручку и в тот момент ему хотелось исчезнуть, хотелось уничтожить Брендона, его противника. Но доля сознания никогда не покидала его. Тайлер знал, что Брендон не виноват в том, что друг выбрал его. Брюнет хотел лишь, чтобы его возлюбленный был счастлив и этот человек делал его таким. - Спасибо, Джош. – Парень криво улыбнулся. Тайлер очень редко называл его по имени, сам не зная, почему и сейчас это далось ему очень тяжело, но он хотел это сделать, хотел почувствовать его имя на языке. После столь долгих объятий и слов поддержки, кто-то из девушек предложил выпить за это и, конечно же, никто не отказался. Через пару часов половина ребят были уже слишком пьяны и разбрелись по комнатам. Оставались самые стойкие, но и те через полчаса уже храпели в кроватях. Тайлер опять остался один. Он просто сидел на диване в той же гостиной и вспоминал моменты вечера. Парень был рад, что сказал друзьям хотя бы это, но почему-то второй секрет теперь стало скрывать тяжелее.

***

Он был очень пьян и молил Бога, чтобы Джош с Брендоном уже спали, потому что если бы хотя бы один из них сейчас подошел к нему, то он бы разболтал все. Но, конечно же, он теперь определенно стал атеистом, потому что во тьме к нему плелся Джош. Парень проклинал всех и вся у себя в голове. - Привет. – Джош был чертовски пьян, но он всегда умел говорить очень четко при этом. - Привет. - Ты знаешь, я очень рад, что ты принял себя и рассказал нам. Ты молодец. – Он похлопал Тайлера по плечу. - Я знаю, спасибо. – Улыбнулся парень. - Но я хочу тебе сказать, блять, не влюбляйся в парней, с ними одни проблемы. – Тайлер вопросительно поднял бровь. – Вот понимаешь, Брендон какой-то не такой последнее время. Он переехал домой и говорит, что его отец в командировке, но как-то это все слишком долго. И сейчас мы редко видимся с ним, а я скучаю, понимаешь, а ему будто плевать. Та даже когда мы жили вместе, он постоянно меня избегал. Хотя он говорит, что это все я, что я начал меньше времени ему уделять. Это все так странно, но он говорит, что у нас все хорошо и я ему верю, а может, просто хочу верить. После этих слов Тайлер молчал минуту. Он пытался переварить все сказанное сейчас его другом. Ведь он и сам не очень доверял Брендону. Брюнет замечал иногда, что когда он говорит с кем-то по телефону, то выходит на улицу или же в другую комнату, где никого нет и говорит очень тихо. Даже когда набирает сообщения, то отходит подальше ото всех. Это казалось ему странным, но он не придавал этому особого значения. - Я думаю, у вас все хорошо, не переживай по этому поводу. Скорее всего, тебе кажется. - Я тоже так думаю. Спасибо. – Он резко встал, насколько это было возможно в его состоянии, и вышел из гостиной. Утром все проснулись с ужасным похмельем, так что дом был похож на приют для зомби. Каждый занимался своим делом, а Тайлер наблюдал за Брендоном. Он сидел, облокотившись на своего парня, и что-то печатал в телефоне. Он выглядел невинно и Тайлер совершенно не понимал, откуда в нем столько недоверия, все же он решил немного последить за ним. Парень опять слишком много думал.

***

Прошла неделя пребывания ребят на даче, и им уже нужно было собираться по домам. Тайлер так ничего и, не выяснив, решил просто пустить на самотек. Он начал верить, что это все глупые загоны и, на самом деле, Брендон очень хороший человек, который достоин Джоша. Он видел, как парни счастливы друг с другом и радовался за них, хоть иногда его и пробирала боль. Конечно, он не перестал меньше любить Джоша, но он начал принимать эту любовь как дар, от этого становилось легче.

***

Начался учебный год и друзья стали видеться все реже. Тайлер не знал, что там, у Джоша с Брендоном, но он постоянно читал сообщения, в которых Джош возмущался из-за сильных загонов его парня по поводу учебы. Это видели все в их чате друзей. Но Брендон это объяснял лишь тем, что для него это важно и в меде приходится тяжело пахать, чтоб получать хорошие знания. Все шло само собой, как Тайлер и планировал. Уже прошло несколько месяцев с его признания, наступила холодная зима. Все учились и готовились к сессии. Тайлер не был исключением и практически не выходил из дома из-за подготовки. Он немного исчез из интернет мира и не особо знал как дела у его друзей. Он, конечно, иногда читал их сообщения, но в них не было ничего информативного. Тайлер сидел за столом в окружении книг и немного испугался, когда ему в дверь позвонили. Он никого не ждал, так что это был достаточно неожиданно. Открыв дверь, он увидел Джоша. На парне не было лица, он стоял очень грустный и бледный, было ощущение, что он сейчас просто расплачется. Тайлер впустил его в квартиру и сделал ему горячий чай. Он не знал что спрашивать, да это и не нужно было. Джош сам начал говорить: - Он всего лишь использовал меня. – В его глазах читалась боль, а Тайлер не понимал что происходит. - Брендон. Все, блять, время это было лишь притворство. - Расскажи мне. – Парню правда было больно это слышать, но он должен был знать. - Изначально, когда мы только начинали встречаться, я ему нравился, он, блять, сказал, что даже любил меня, но потом он встретил другого парня. Это был новенький у них в группе. Брендон хотел сказать мне, но его отец узнал, что он встречается с парнем, то есть со мной, и избивал его. Ему нужно было сбежать оттуда, а я был отличным вариантом. Моя мама очень хорошо относилась к нему, поэтому разрешила Брендону жить у нас. Мы практически все время проводили вместе, и я даже не мог подумать, что у него кто-то есть. Хотя он сказал, что когда мы только съехались, у него еще никого не было, они просто общались с тем парнем. Потом, у них все начинало налаживаться. Они виделись редко из-за меня, но стали влюбляться в друг друга. Позже, тот парень переехал в съемную квартиру и предложил Брендону жить с ним. Он согласился, но не мог бросить меня, потому что видел, как я влюблен в него. Боялся, что это принесет мне слишком много боли. Поэтому он, блять, врал мне. Он сказал, что живет дома, пока отец в командировке, а сам жил с этим. – Джош затих и потянулся в карман за пачкой сигарет. Тайлер был, мягко говоря, в ахуе. Оказывается, он был прав. Почему он не узнал этого раньше. Он должен был предотвратить это. Все эти мысли пронеслись у него в голове. - Как ты узнал? – выдавил из себя Тайлер. - Он не отвечал на мои звонки и сообщения весь день. Я начал переживать, думал, отец опять отобрал у него телефон и избивает его. Когда я приехал туда, мне открыл его отец, который явно не ожидал меня видеть. Я спросил «где Брендон?», а его отец сказал, что понятия не имеет, он не появлялся дома больше месяца. Вот тогда я все и понял, но решил спросить у Брендона потом, если он, конечно, ответил бы мне. И он ответил, на следующее утро. Я попросил его приехать ко мне. Мне нужно было видеть его глаза, когда он отвечал мне. И он приехал. Я спросил, где он вчера был, а он сказал, что дома, что не мог ответить, потому что отец приехал. Ты бы видел его глаза, когда я сказал нему что был у него вчера. Я попросил все рассказать. Вот так и открылась вся правда. Он сожалел об этом, это было видно по глазам, но это никак не оправдывает его. – Пока парень говорил, выкурил уже пол пачки. - И что дальше? - Я выгнал его. Что мне еще оставалось. Сказал, чтобы он никогда больше не появлялся здесь, не звонил и не писал. Тайлер не знал, что ему ответить и что вообще делать. Они просто сидели в тишине. Джош докуривал пачку сигарет, а Тайлер винил во всем себя. Все-таки Тайлер выдавил из себя пару слов: - Я могу тебе чем-то помочь? – позже он подумал, что это самое нелепое, что он мог вообще сказать. - Не знаю. Нет. Я вообще не понимаю, зачем пришел к тебе. Просто когда это все произошло, я подумал о тебе и вот я здесь. Прости. – В его голосе было слишком много боли, казалось, он сейчас расплачется. - Все нормально. Я рад, что ты пришел. Хоть я еще и тот придурок, я всегда выслушаю и пойму. Все будет хорошо. Всему нужно время, как бы банально это не звучало. - Спасибо, – парень улыбнулся уголком губ, - можно я останусь у тебя? Это немного удивило Тайлера, да что там немного, он завис и выглядел как мраморная статуя. - Д-да, почему нет, можешь остаться. – С какой-то дрожью в голосе ответил он. - Ты можешь лечь на диване, я сейчас принесу плед и подушку. Тайлер очень надеялся, что пока он придет, то Джош будет спать, но не тут-то было. Это чудо сидело в позе лотоса и закинуло голову на спинку дивана. В такой позе была видна вся его шея, и парень невольно сглотнул, потому что на эту картину спокойно невозможно было смотреть. - Вот твой плед и подушка. – Сказал парень, подойдя ближе. - Укроешь меня? – этот вопрос казался странным Тайлеру, потому что Джош совсем не выглядел как человек, который только что чуть ли не плакал от боли. - Х-хорошо, ложись. – Опять эта чертова дрожь в голосе. Когда Тайлер укрывал его плечи, Джош немного привстал на руках, и хотел было поцеловать парня, но тот отстранился, понимая, что он делает это лишь из-за чувства одиночества и боли, а он не хотел пользоваться им в такой ситуации. - Прости. – Сказал парень, когда понял, что только что чуть не натворил. - Ничего, все нормально, я понимаю. Спи. Как бы Тайлеру не хотелось, он не сомкнул глаз ни на секунду этой ночью. Понимание того, что в соседней комнате, В ЕГО ДОМЕ, спит любимый человек, не давало ему покоя. Парню было действительно приятно, что Джош пришел именно к нему. Это грело его душу и давало малейшую надежду, но все равно, это казалось ему глупыми фантазиями. Их утро прошло достаточно молчаливо. Парню, скорее всего, было стыдно за вчера, а Тайлер просто не знал что сказать. Поэтому после завтрака, Джош, сказав, что ему нужно в университет, ушел, а Тайлер, не имея никаких сил, улегся в кровать и пытался уснуть.

***

Время близилось к Новому году, все студенты уже сдали зимнюю сессию и активно готовились к праздникам. За эти недели ребята сдружились еще больше. Джош приходил каждый вечер, и они болтали обо всех странных вещах в мире. Тайлер старался не задевать тему Брендона, и он был очень благодарен ему за это. Постепенно боль в глазах Джоша исчезала, он начинал чаще улыбаться, и влюбленный парень не мог нарадоваться этому. Все друзья знали, что произошло, но они решили не отворачиваться от Брендона, ведь он их друг и каждый делает ошибки в этом мире. Джош был не против, он не хотел портить отношения своих друзей. Но он стал все реже с ними видеться, только Тайлер поддерживал с ними связь и рассказывал как дела у Джоша. Ребята как всегда решили праздновать Новый год у Тайлера на даче, но Джош не хотел туда ехать, зная, кто будет и с кем он будет. Тайлер решил не бросать своего любимого человека, поэтому отдал ключи от дачи своим друзьям, а сам остался в городе. Джош был благодарен за такой поступок. Он давно понял, что Тайлер относится к нему больше чем к другу. Да и сам он заметил, что проявляет симпатию к парню, так что он решил сделать небольшой сюрприз уже немного больше чем другу.

***

- Тайлер, иди быстрее сюда, почти полночь. – Парень не мог уже дождаться Нового года. - Та тут я, чего ты так кипишуешь? - Ничего, просто не хочу, чтобы мы пропустили все. Оставались последние секунды этого ненавистного для парней года. Они держали в руках, конечно же, коньяк, потому что это намного лучше какого-то там шампанского. Оба улыбались и загадывали желания. Как только ребята поставили стаканы на стол, Джош повернулся к Тайлеру лицом, улыбнулся и поцеловал. Это был самый нежный и самый долгожданный момент для парня. Тайлер также нежно ответил на его поцелуй. Он не мог поверить, что это происходит именно с ним. - Кажется, я осуществил твое новогоднее желание. – Джош улыбался своей самой обворожительной улыбкой. - Ты осуществил все мои мечты. – И Тайлер вновь прильнул к губам парня. Эта ночь была особенна для них обоих. Они, наконец, почувствовали себя по-настоящему любимыми и желанными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.