ID работы: 6057455

Ты мой личный чупа-чупс или Божественный убийца в отставке.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай шел по коридору Лексса, за ним семенила Ксев пытаясь забежать вперед и посмотреть ему в лицо. - Кай, ну Кай! Ты опять не хочешь меня слушать. Бежишь от разговора, так нельзя. Мы же с тобой не чужие люди. Когда надо принимать решение, ты исчезаешь со своей коронной фразой "Мёртвые не...". Сколько можно отлынивать от супружеских обязанностей и я сейчас не говорю о сексе, а о... Проходя мимо камбуза, Ксев затормозила, увидев как Стен пытается выдернуть штанину из пасти Сквиша. - Сквиш, детка, дай дедушке спокойно покушать!- Сквишь повернул морду и заныл, - Кхжжкхх! - Сквишуня, я не забыла, ты тоже будешь накормлен. - Ксев обернулась и хотела продолжить, но увидела, что Кай исчез в лабиринтах коридоров. Тем временем Кай, уже приближался к криозоне и с удивлением прислушивался к доносившемуся гомону. Войдя в криотсек, резко остановился и отпрыгнул назад в темный угол, выставив согнутые в локтях руки, закрывая лицо. Из своего убежища он увидел такую картину - по криотсеку сновали разного габарита женщины, молодых было мало, всё больше солидного возраста и комплекции. Все занимались своим дело. Одна развешивала на растянутую веревку выстиранную одежду. Кто-то открыл криогром и перебирал замороженные пакеты с овощами. Другие развешивали картинки на стены криозоны. Совсем рядом, спиной к Каю, сидели двое. Одна была явно готкой, у второй на голове был непонятный колтун. - Какой у них тут дизайн. Просто мрак, я в диком восторге. Даже не ожидала такого! - говорила готка своей соседке с колтуном на голове. Послышалось шуршание шин и рядом с Каем выросла фигура Ксев. - А, вот ты где.. -Что это? - только и мог спросить Кай повернувшись к Ксев и указывая большим пальцем на криозону за спиной. - Ну что, что..тебя уволили из рядов Божественных Убийц. Надо же как-то семью кормить. К тому же скоро наш Цветочек проснется и тоже запросит кушать.. - Ксев виновато смотрела на Кая. - Что?! - рявкнул Кай и зашагал в направлении площадки с Мухами. - Каюшка, ты далеко собрался? - растерянно проговорила Ксев и пошла за ним. - Устраиваться на работу. - Вот как и кем же? - Чупа-чупсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.