ID работы: 6057461

Свадебка

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крэйг. До цели под названием "СК Олимпийский" осталось буквально пара шагов. И дернул же меня черт сходить самому в ближайшую кофейню за латте и пончиками, а не послать кого-нибудь из персонала. Вот и пришлось изрядненько так подморозить себе все, что только дала природа-мать. Но не суть. Главное - что я уже практически дошел до нашей гримерной, откуда доносятся какие-то ну очень странные звуки, будто тюлень пытается исполнить свадебную мелодию, под которую молодожены обычно расписываются в ЗАГСе. Надеюсь, это не то, что я сейчас подумал. Хотя их в гримерке 8, каждой твари по паре, так сказать... Стоп! Джонс, отключись от радуги, ты не о том думаешь! Пока в моем воображении всплывали всевозможные варианты и комбинации шипперов, я открыл железную дверь и, увидев происходящее за ней, понял, что мои мысли были не так уж и плохи. Я даже не знаю как описать сложившуюся ситуацию, с кого начать и кем закончить. Ладно, начнем с самого безобидного Криса, который мирно сидел, снимая нашу комнату на телефон, а именно: Джордисона, который, напялив на себя МОЮ маску пытается влезть в пышную розовую юбочку, нижние рюшки которой бережно разглаживал Шон. Далее мы можем заметить Пола, смотрящего "Лунтика", Томсона, расхаживающего ко комнате с выключенным пылесосом в руках, Сида, разрисованного в стиле а-ля моя дочка 5-ти лет училась малевать ромашки. А самым непонятным для меня явлением предстали Джеймс и гоняющийся за ним по всему периметру гримерной Кори, на лицах которых были их привычные маски, но вот одежда... Нет, они были не голыми. Куда там... Тейлор был одет в идеально выглаженный смокинг, рубашку и брюки, аки джентльмен, с Персиком же дела обстояли чуть сложнее. Эта длинноволосая двухметровая дылда была наряжена в, мать его, ПЫШНОЕ БЕЛОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, а на голове красовалась украшенная цветочным венком фота, которая кончалась где-то на уровне пояса. А платьице вполне ничего так, верх был полностью из блесток, небольшие рукава слегка прикрывали плечи, а за тортообразной юбкой тянулся небольшой шлейф. Описания описаниями, НО! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! В голове сейчас крутится столько вопросов, что я и не знаю как мне дальше действовать. Но эта проблема долго ждать не заставила: - О, Ежидзе, проходи свидетелем будешь! - улыбнулся мне запыхавшийся вокалист. - Ты знаешь свадебные традиции? - Чего? Какие, к хренам, традиции? Вы что тут устроили?! - недоуменно чуть ли не заорал я. - Ну как это какие?! Чтобы брак был крепким, свидетель со свидетельницей переспать должны. Так же вроде, ребят? - спросил у всех наблюдателей Рут, на что те с одобрением загалдели. - Дык у нас же это, бабы-то, ну то есть свидетельницы, нет. Так что все, завязывайте ваши эти церемонии, концерт уже через полчаса начнется. - ответил я, надеясь, что отсутствие в коллективе женщин остановит весь этот бред. - А нафига, по-твоему, Натан в несчастную юбку битый час залезть пытается?! Все ради крепкого союза! - добавил Фен, с трудом сдерживая смех. Ну нет, так совсем не пойдет. Мало того, что они тут устроили африканское племя на охоте, так еще хотят, чтобы я трахнул Джойку? Стоп. Или он меня?! От этой мысли аж волосы на руках зашевелились. Да нет, навряд ли. Он ж вроде свидетельница. Хотя все равно осознание того, что придется с мужиком, да еще, в добавок, с согруппником, повергает меня в "небольшой" шок. Мику, по-видимому, наскучило нести почетный караул с машиной для уборки в руках и он решил пропылесосить Криса, который непонятно как умудрился уснуть в ТАКОЙ атмосфере. Почувствуй бодрость, так сказать! Обошлось без потерь в виде одного ритм-гитариста, ибо такого музыканта деже если захочешь - не потеряешь. До нашего выхода осталось каких-то пять минут, поэтому все были уже наготове, разве что помимо "молодоженов", утверждающих, что под их нарядами наши фирменные комбинезоны, так что, за минуты две до начала они быстро скинут праздник с себя. Хотя на счет Рута я сомневаюсь. Плечи-то у него, где нет рукавов платья, голые. Ну да ладно, пусть что хотят, то и воротят - не мои же это будут заморочки. Еще две минуты. Мы все стоим и ждем сигнала, но есть одна проблема, которую я обнаружил только сейчас - Кори и Джемс куда-то волшебным образом пропали. И нет, они точно пошли не переодеваться, но куда тогда?! И тут мы все заметили, как Персик, повернув голову назад, галопом мчится от Тейлора. Все бы ничего, но они бежали В СТОРОНУ СЦЕНЫ! Так как голова соло-гитариста смотрела куда-куда, но точно не под ноги, он не заметил натянутый над полом провод и чуть ли не кубырем вылетел на обозрение фанатам, а следом за ним примчался Тодд, обнял за талию, крикнув: "Вот ты и попалась, невестка!". Но судя по дикому ржачу толпы, попалась не только невестка... Но концерт мы все же отыграли, выложились на все двести и больше не пытались наладить ни чью личную жизнь такими экстремальными способами, а так же зареклись не употреблять ни грамма спиртного перед выступлениями. Кстати, "молодожены" так и остались в своих нарядах на протяжении всего шоу. Хэппи Энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.