ID работы: 6057513

Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин: Я не была пьяна! Зоро: Ты напялила на Санджи дуршлаг и бегала за ним с криками: «Я отомщу тебе Панда!» Робин: Я не пьяна! Зоро: Ты весь вечер бегала с ножницами за Усоппом и говорила, что Афро — это круто Робин: Я не была пьяна! Зоро: А потом ты всю ночь бегала за мной, угрожая что секса больше не будет! Робин: Я не была пьяна! Зоро: Ты вчера снимала с меня штаны приговаривая, что ищешь там Панеглиф. Робин: Я не была пьяна! Зоро: Ты снимала мне штаны с фразой «Пора отполировать тебе меч…» Робин: Я не была пьяна! Зоро: Ты решила использовать Луффи для ЭТОЙ ПОЛИРОВКИ! Зоро: Я не был пьян! Робин: Ты раздевал меня со словами: «Ты должна увидеть мой одномечевой стиль!» Санджи: Я не был пьян! Зоро: Ты тащил Нами в каюту с криками «Я покажу тебе поджарку» Луффи и Санджи: Мы не были пьяны. Остальные Мугивары: Вы бежали за Чоппером с криками: «Ща будет мясо!» Санджи: Я не был пьян! Зоро: Ты пытался надуть грудь Луффи (удачно) с криками: «Большие сиськи! Катастрофически!» Нами: Я не была пьяна! Зоро: Ты снимала штаны с Санджи, приговаривая «дай мне порулить…» Зоро: Я не был пьян! Нами: Ты рвался в море с тремя багетами и кричал, что должен победить Михоука. Френки: Я не был пьян! Санджи: Ты бегал за Усоппом и обещал сделать его настоящим мальчиком. Чоппер: Я не был пьян! Нами: Ты закатал Зоро в цемент, приговаривая: «Теперь тебе не избежать лечения» Санджи: Я не был пьян! Зоро: Ты утащил Нами на камбуз, приговаривая, что дашь ей попробовать новый рецепт крема. Санджи: Я не был пьян! Зоро: Ты тащил Нами в каюту, обещая заправить мандарины этим кремом. Нами: Я не была пьяна! Зоро: Ты вчера весь вечер уговаривала Санджи показать спелые мандарины, а потом он вылетел на кровяном фонтане из каюты, проломав головой потолок. Нами: Я не была пьяна! Зоро: Ты бегала за Санджи и Френки, стараясь снять с них штаны, и приговаривала: «Я должна сорвать спелые мандарины».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.