ID работы: 6057522

Цепляясь за жизнь.

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки здесь уже месяц. Целый месяц она борется за жизнь в этом кошмаре. Но каждый день надо опасаться того, что тебя убьют. Её жизнь висит на волоске от смерти. Зеленоглазая мирно лежит в комнате, боясь каждого звука. Туда вошёл второй из тройняшек Сакамаки. --идём, мне надо тебе кое-что показать.-произнёс Канато. Юки покорно встала и пошла за вампиром. Она вошли в какое-то тёмное и сырое помещение, где стояли фигуры девушек. Обладательница длинных волос решилась задать вопрос: --А они...-её перебил вампир,--Да, они мертвые.-с гордостью сказал Канато и улыбнулся. Его улыбка пугала, а если посмотреть в его глаза, можно увидеть его пустую душу и бесчеловечность.

Бреду я в бездорожье И боюсь я новой боли        -- хочешь стать одной из них?-спросил Канато. Его улыбка стала ещё шире, а глаза ещё безумнее. Юки испугалась. Это очень заметно. --этот страх... давно не видел его в глазах.-он прижал её к стенке.--дай мне большее чем просто страх. Девушка дрожала. --больше!-заорал вампир и начал её душить. У девушки потекли слёзы.-- н-не надо.- кое-как произнесла произнесла жертва, из-за нехватки воздуха. Яндере резко отпустил зеленоглазую, та упала и начала сквозь слёзы, что-то шептать. Похожее на молитву.

Молитва на губах моих как жар сгорает        От этого вампиру стало смешно. --ты серьезно веришь в этот бред? Бога нет. Твои жалкие молитвы не помогут.-произнёс садист. -- никто не знает, существует он или нет. Я верю в него, я надеюсь.-девушка вспомнила всю свою жизнь, издевательства, избиения и ещё больше заплакала. Канато поднял её, опирая об стенку. --твоё дело...-сказал тот и укусил её в шею. Девушка закричала, Юки медленно покидают силы. --Канато, не надо! Я хочу жить!- Она закричала, что есть мочи. Вампир отстранился, --всём плевать на твои желания. Подумай, если ты станешь моей восковой куклой, у нас с Тедди появится новый друг. Согласись добровольно! Или я сделаю это против твоей воли.-сказал четвёртый сын Сакамаки. --нет! Я никогда не соглашусь на это! Я буду бороться за жизнь! --Раз не умрёшь по собственной воле, умрёшь по моей!- закричал средний из тройняшек и снова впился в тело девушки клыками.       Молитва. Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я. Спустя пару минут Канато выпил всю её кровь, её было мало. На холодном полу лежит бездыханное тело Юки. --прощай.-сказал яндере и в его глазах и улыбке было видно безумие.. Дверь захлопнулась. Тело девушки осталось наедине с восковыми куклами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.