Демоны тоже могут мечтать

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан смотрел на нее и не мог насмотреться: прекрасная Кларисса, его маленькая сестра, бойкая, стремительная, решительная, в чем-то безрассудная, временами грубая и резкая, но такая нежная и хрупкая... Словно травинка на ветру. Его ангел. Только его — он знал это каждой клеточкой своего тела с самого рождения. Был уверен: когда-нибудь придет время и она будет безраздельно принадлежать ему. Он трепетал от ожидания встречи. Ждал. Планировал в мельчайших подробностях, как сможет незаметно попасть в логово врагов, где находится Клэри — единственный желанный для него равный союзник. Джонатану было плевать, что в данный момент она борется против собственного брата. Он считал это лишь ошибкой из-за ее временной слепоты, непонимания всей ситуации. Джонатан знал: осталось потерпеть ещё немного — скоро Кларисса будет стоять с ним плечом к плечу. Они будут вдвоем против всего мира, который он преподнесет ей как свадебный подарок. Надо только подождать немного, необходимо отыграть свою роль до конца и не сорваться, не сойти с ума от одного взгляда на ее губы, от ощущения прикосновения чужой руки к своей. Как бы сильно ни хотелось запутаться пальцами в ее огненных волосах и целовать, целовать эти губы, наверняка сладкие и дурманящие. Как бы сильно ни дрожали руки от желания обнять за тонкую талию и прижать к себе... сильно, властно и одновременно осторожно, слиться с ней в единое целое. Быть близкими как никто другой — как брат с сестрой, как возлюбленные, — быть единым целым, из одной крови и плоти. Он смиренно ждал - этому его давно научил отец. Ждал, когда Саймон поймет, что Клэри его любит только как друга и, наконец, отойдет в сторону. Джонатан терпеливо завоевывал доверие своей сестры, чтобы она в первую очередь шла к нему, а не к Джейсу или Изабель. Это было трудно, но он смог, ведь всю жизнь развивал в себе способности очаровывать и втираться в доверие к людям. Он одновременно любил этот навык, потому что это позволило оказаться рядом с Клариссой, и ненавидел, потому что это сдерживало, как клетка, в которую его запер с самого рождения Валентин. Джонатан безумно хотел освободится от оков и быть настоящим, делать все так, как хочется самому, а не плясать под чужую дудку. И первым шагом к этому была Кларисса. Та, кому он будет постепенно открывать себя настоящего. Та, что должна всегда следовать за ним. И теперь она была рядом. Спала в его кровати. Такая прекрасная, уставшая, вымотанная до предела, после того, что он делал с ней всю ночь. С растрепанными рыжими волосами, с припухшими и искусанными от поцелуев губами, невероятно красиво изогнувшаяся в ворохе спутанных простыней. Его сестра. Его возлюбленная. Джонатан осторожно скользил пальцами по бархатной коже, очерчивал плавные изгибы талии и бедер, и жадно, с чувством внутреннего триумфа изучал взглядом свои метки на ее теле. От воспоминаний о том, как он каждую из них ставил, становилось нестерпимо жарко. Ему было мало. Хотелось вновь и вновь терзать поцелуями ее губы, ласкать каждый миллиметр ее идеального тела. Вжиматься в нее так, чтобы даже воздух не был для них препятствием. Погружаться в нее снова и снова, и слушать стоны, такие сладкие, что кружится голова. Срывать с ее губ имя, которое только благодаря ей стало родным. И мечтать, что когда-нибудь она будет также стонать его настоящее имя, называть братом. Единственное, чего Джонатан боялся, так это того, что она оставит его, так же как и мать. Что она испугается, сочтет его чудовищем. И он действительно станет им, потому что без Клэри это так просто. Так просто возненавидеть любовь, если тебе испепелили сердце. — Хей… Доброе утро, — тихо, еще сонным голосом пробормотала Клэри, вырывая Джонатана из раздумий. — Точнее добрый день. Уже около трех часов, — с улыбкой ответил он и мягко прижался губами к ее обнаженному плечу, обвивая рукой талию, прижимая к себе. — Я так долго спала? — почти не удивившись, спросила она, говоря куда-то в его макушку и слегка шевеля дыханием светлые волосы. — Меня, наверное, все потеряли, — тонкие ладошки медленно скользнули по его груди и плечам, осторожно обнимая. — Я написал Изабель, что ты у меня, — Джонатан прочертил поцелуями дорожку от плеча к уху, жадно вдыхая умопомрачительный приторный запах тела сестры, в котором ярко чувствовался терпкий привкус секса. — Так что сегодня тебя никто не будет искать, — прошептал он и прикусил ей мочку уха, вызывая тихий рваный вдох. — Это просто отличная новость, — улыбнулась Клэри, потягиваясь всем телом от наслаждения и запуская пальцы в волосы Джонатана. — Да… это просто потрясающе, — хрипло пробормотал он в ответ, мягко опрокидывая сестру на спину, прижимая к кровати, покрывая легкими поцелуями линии изгибов шеи и подбородка. — Себастьян… — едва слышно простонала она, и это внезапно вернуло Джонатана с небес на землю. Он слегка отстранился от Клариссы, нависая над ней, опираясь на руки. — Пообещай мне, что, чтобы ты обо мне ни узнала, ты никогда не оставишь меня, — внезапно сказал Джонатан, пристально глядя в глаза сестры. — Конечно, — удивленно ответила Клэри, и провела пальцами по его лбу, бровям вниз по щеке, словно стараясь стереть с лица безумно непривычное серьезное, даже немного жесткое выражение. — Что бы ни случилось. Ведь так? — еще раз спросил он, все так же смотря на нее, такую нежную, красивую, мягкую, податливую в объятьях. — Чтобы ни случилось, — серьезно нахмурившись, ответила она и подалась вперед, захватывая в плен губы брата, целуя медленно, осторожно, доказывая этим всю серьезность своих слов. И Джонатан верил, вверял себя в теплые руки. Вновь вжимался в нее всем телом, жадно целовал, словно выпивая с ее губ божественный нектар - любил ее снова и снова. До хриплых стонов и громких криков наслаждения. И мечтал, что Кларисса действительно сдержит свое обещание, что не возненавидит за необходимый сейчас обман, за то, кем он является. Ведь демоны тоже могут мечтать. Мечтать и надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.