ID работы: 6057639

Песня братьев

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Брат с синим носом (С) ) Мы на кон все поставили, В игру сыграли с Дьяволом, И правда, кто же мог бы знать, Что Дьявол будет мухлевать?! Души нужно нам отдать, Иль контракты все собрать. Мы старались, мы пытались, но так сложно убивать... (Брат с красным носом (К) ) Души мне пришлось в компании брата искать, Мы друг за друга, мы свои, другим нельзя нам доверять, клянусь! Что ради нас двоих я эти души соберу, Да я добрый, я веселый, но долги я заплачу. (С) Мне не пройти, Останусь без души, Но не смогу убить, Сам пропаду чтобы других спасти! Спасти... Останусь без души... (К) Все контракты собрал я, Пробил час все заплатить. (С) А сердце бешено стучит, Неуж то смог ты их убить? (К) Увы! Ты не думай об этом, брат, Лучше свой забери контракт, Надеюсь,эти души перекроют наш долг.. Считал я по началу Что в одной лодке оказались, Ведь те, кого мы убивали, Тоже от дьявола спасались,поверь! (С) Но хоть испытывал сожаление Не осталось ни капли милосердия. (К) Я поступил так, чтоб ты, дурак, Не увидал весь тот кошмар! Я это смог, Оплачен долг, И наши души так близко.. Эй, ты посмотри, Мы снова ожили, И все тела в крови остались позади! (С) Твоя душа Уже совсем не та, Ведь ты не брат мой - предатель! Эй, ты посмотри, Ведь нет в тебе души, Нет сострадания, нет чувств, нет любви! (К) Я убеждён все будет хорошо. (С) Убийцей тебя я видеть не хочу, Прошу не забирай мою ты душу! (К) Пощадил одну душу и придется тебе платить, Нельзя судьбы уж изменить Нам братьями больше не быть! Уже не быть! Дьявол: Вы дошли до финала, И все души собрали, Но одну душу отпустили, И заплатить вы должны. Твой брат может идти, А ты продолжишь души собирать, Останься здесь, увидешь что Судьба это твоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.