ID работы: 605767

Первая любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Сто лет тому назад когда солнце пропало с небес Такары.Началась битва вампиров и паладинов.Все жители Такары искали жемчужное ожерелье.В одной семье паладинов родилась девочка ,родители её назвали Чиаса.Каждый день на пристони сидел лодочник Тору.Както раз он ей рассказал про солнце,про Королеыву Акеми,и про жемчужное ожерелье.Она сидела и мечтала как она найдёт жемчужины и соберёт жемчужное ожерелье,а королева Акеми вернёться и солнце опять появиться солнце и она увидет первый закат...Но вот прошло уже 10 лет Чиасе исполнилось 16 лет.Бростив дом родных и близких она бросилась в путь за жемчужным ожерельем.Забрела она в лес дремучий.Вдруг кто то выходит из-за дерева ,а в руках у него была маленькая, деревянная шкатулка и вдруг он сказал -Здраствуй паладин.А как вас зовут ? Здраствуйте меня зовут Чиаса. Вдруг он открыл шкатулку,там была солнечная жемчужина .он говорит: -Ни это ли ты ишешь в дремучем лесу? -да.Я ищу жемчуг -Я могу дать жемчужину но только при обдном условии. -Каком? -Ты должна найти паладинов и вампиров которые смогут сразиться с моими войнами.подумай Чиаса подумала и сказала: -Я согласна на эти условия . И он пропал вместе со своими войнами .Чиаса плутав по лесу нашла лижашего и избитого вампира.Она решила помочь ему.У него были большие раны от стрел ,у Чиасы была живая вода .Она исцелила его ,а когда он пришёл в сознание он спрашивает: Спасибо тебе большое .А как тебя зовут? -Незачто.Меня зовут Чиаса . А тебя? -Меня зовут Юдай. После этого Юдай проводил её до деревни.Чиаса рассказала про спор и жемчужину ,а Юдай обещал ей помочь и будит в её команде.тАК ОНИ Добрались до одной из деревень и вдруг видят как обижают двух сестёр блезняшек..Когда разбойники стали нападать на сестёр они выскочили Чиаса натинула свой тугой лук и выстрелила , но как она выстрелила они все сразу оказались в их доме. -Привет вы путники как я поняла.А как вас зовут?-сказала одна из блезняшек -Да мы путники.Меня зовут Чиаса ,а его Юдай.А как тебя? Меня зовут Аяка ,а мою сестру Киоко. -А как мы здесь оказались мы ведь даже не шли?-спросил Юдай. -Мы колдуньи,а нас все счмтают ведьмами.А зачем паладин и вампир сдружились для чего? Чиаса и Юдай рассказали историю как они сбда полали и про жемчуг. -Мы тоже можем помочь.)-Аяка и Киоко сказали вголос. -Ура нас уже четверо.-сказала Чиаса --После этого они пошли на рыначную площадь.Там они купили пропитание на месяц и отправились на остров.Когда они приплыли то сразу пошли к мудрецу там орни встретили вампира который помолгал мудрецу создовать свитки. -Добро пожалотать путники в мою хижину.Меня зовут Мудрец Шиму. -Могу вам чем нибуть помочь .-спросилд вампир -Да.Если вступишь в нашу команду.-сказала Чиаса грустным голосом -Так я могу вступить).Как вас зовут?-сказал вампир ухмыльнувшись. -Меня зовут Чиаса,а его золвут Юдай.А как тебя?-спросила Чиаса -Меня зовут Акихико .-Сказал вампир Они пошли обратно в тот лес и нашли того страного человека. -Я готова к бою ,я собрала каманду из вампиров и паладинов!!! - .Но я так и не претставился меня зовут Изаму.Ну ладно начнём. Драка завязавлась на долго ,но победила команда Чиасы. -Вот заберай жемчжину.-сказал Изаму -Спасибо.-сказала Чиаса После этого Чиаса и Юдай влюбились вдруг-друга.ОЛни были первыми вампирами и паладинами которые сдружились и сражались ради одной цели ,несмотря на расы.Так и ходит эта легенда по Такаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.