ID работы: 6057719

Хён, вставляй уже!

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хён, вставляй уже!

Настройки текста
В общежитии Бантан вечер проходил как обычно. Тэхён и Хосок дразнили Джина, по поводу того, что рис подгорел, а Джин злился и готов был руки поотрывать мелким. Намджун пытался его успокоить, то и делая, что поглаживая по бедру. Младшие на все эти действия, только краснели и пытались отвернутся, ибо слишком в последнее время лидер группы стал бесстыдным. Чонгук играл на телефоне, не замечая старших. Игра была интересной, но увы, все хорошее когда-нибудь кончается, как и зарядка на телефоне Гука. Обреченно вздохнув, и подумав, что ничего страшного не произойдет, если поставив свой телефон на зарядку, он одолжит гаджет у своего любимого хёна — Чимина. Тот редко так часто зависал в телефоне, поэтому, у него всегда был заряжен акамулятор. Чимин не появлялся в гостинной уже как час. Да и Юнги не было видно. Вспомнив слова хёна, о том что сам он (Чимин) будет смотреть аниме в одиночку. А Юнги просто ушел спать. Так он сказал. Поэтому, идя по тёмному коридору в спальню Чимина, Чонгук никак не ожидал услышать тихий и хриплый вздох Юнги и протяжный крик Чимина. Честно, Чон сначала офигел, потом выфигел, а потом еще раз офигел, ибо то, что кричал Чимин, никак не сходилось с тем, что пообещал делать старший, а именно, смотреть аниме. Крик «Хён, вставляй уже, я жду!» эхом отдавал у Чонгука в голове, а воображение вырисовывало кучу картинок с красной пометкой 18+, где Юнги трахает Чимина на столе, на кровати, возле стены, раком, стоя, на спине. Чонгук расширил глаза и попытался оттолкнуть извращенные мысли, но поняв что ничего у него не получится и что эти картинки будут теперь ему снится, Чонгук уже было хотел уйти, списывая все на то, что Чимин вообще не соображает, что говорит, как тут услышал громкий и несдержанный стон Пака. И все эти предположения о совпадении, полетели к чёртякам глубоко под землю. Чонгук то конечно знал, что в их группе есть парни, которые друг другу уже больше чем друзья, но знал то он только Джина и Намджуна. А о Юнги и Чимине он даже думать не смел. А оказывается, что они не только пара, так еще и безсовесно трахаются, когда все в общежитии и любой мог бы услышать эти звуки. Решив, что не станет мешать хёнам, Чонгук направился обратно в залу. Переживет как-нибудь без телефона. В комнате Чимина: — Боже, хён, ты мне дашь наконец-то послушать ту песню? Я уже просто сгораю от нетерпения, — Пак тушуеться и нервно сглатывает, ожидая ответа голубоволосого. Юнги окинул его долгим взглядом. –Ну раз ты так хочешь…– Мин достал из кармана чёрную флешку и повертел её в руках. -Ну хён! Я очень хочу! — как самая преданная фанатка Чимин хлопает в ладоши и пускает пальчиками сердечки страшему. — Ну хорошо… Юнги подходит к столу и подносит флешку к отверствию ноутбука, мелденно, не спеша и чисто по издевательски. -Хён, вставляй уже, я жду! — кричит Пак и добиваеться своего. Юнги всталяет флешку и открывает вкладку на ноутбуке. Чимин на секундочку замер, так как ему послышались шаги за дверью, но списал все на свою невыспанность и подошел к Юнги, обнимая того со спины. -Юнги~я… А ты знал, что я тебя сильно люблю? — Пак утыкается носом в шею старшего, пока тот находит нужную песню и включает её. Включает и поворячиваеться к Чимину лицом и целует того в губы долго и нежно, обхвативая руками талию младшего. –А на счет «вставлять». Это заманчивое предложение… — усмехнулся Юнги и по котячьи прищурился. –Опять ты за свои извращения! Вот ты один такой в группе… — Пак же еще не знает, что шокированный Чонгук сидит и рассказывает все Тэхёну… Завтра, младшие будут глаз с них не сводить и больше не давать оставатся на долго на едине. А Чонгуку все же снились эти сны. Худой Юнги хватает Чимина за руки и заламывает их над головой, вводит сначала пальцы в тугую дырочку Пака, а потом и свой член. Ведь из крика можно было точно определить, кто доминант. Так считал Чонгук. И так думал Чонгук. И интересно, почему Чонгук такой извращенец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.