ID работы: 6057737

Delete

Джен
R
Завершён
15
автор
CDR_Sheridan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данные датапада она уничтожает методично, целенаправленно. Так проще, словно бы стираешь собственную память. Однако та по-сучьи мстительно пробивает дымовую завесу, что плотно обосновалась на подкорке после "гибели". К счастью, Миранда не стала уходить от ответа на прямой вопрос: — Просто ответь, кто? — Мальчик. Твёрдый взгляд зелёных глаз в голубые. Наверное, Лоусон права, что не дала эту проклятую инфопластину. В общем да — она чертовски права, а Джейн подвело всё тоже исконное бабье любопытство. — То, чем я являюсь теперь. Я не смогу иметь детей, верно? Пусть сейчас. Готовым ко всему быть невозможно. — Да. Джейн... — Не смей. Не жалеть, не сочувствовать. И тем более извиняться. Оперативница кривит губы, безо всякого веселья: — И не собиралась. Но, просто... Я тоже. Такова плата за шанс, как думаешь? Джейн качнула головой. Никак. Но, конечно, снова — да. В каюте Шепард ещё несколько минут перечитывает медицинскую сводку по тому жареному куску мяса, который попал в руки "Цербера". "Мозг сохранился чудом, омертвлению не поддались основные участки коры. Органы перестали функционировать от нехватки кислорода. 100% кожи подверглось тепловому ожогу. 11.06.2184 Найдены фрагменты плода. Эмбриону, судя по развитию на момент гибели матери, не больше трёх недель. Генный код восстановить не удалось".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.