ID работы: 6057739

Меня кроет

Слэш
PG-13
Завершён
317
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 21 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…И не забудьте, доклады должны быть сданы точно в срок, — Йен перевел взгляд на аудиторию и столкнулся взглядом со своей подругой Астрид, которая кивком головы указала ему на выход. Звонок прозвенел уже давно, но профессору было глубоко фиолетово, впрочем как и студентам на профессора, они молча собрали вещи и шли на выход, Йен и Астрид решили не отставать от других и поспешили к выходу.  — Мистер Хэддок, — Йен остановился напротив профессора.  — В последнее время ваши оценки оставляют желать лучшего, я думал что это только по моему предмету у вас проблемы, но, как выяснилось это не так. У вас какие-то проблемы? Я спрашиваю вас, потому что вы лучший ученик на потоке и это весьма странно, такое резкое ухудшение в учебе, — парень взглядом попросил Астрид идти без него, та кивнула и закрыла дверь аудитории за собой. — Эмм…да, у меня были кое-какие личные проблемы, но сейчас все наладилось и их уже нет, я постараюсь исправить свои оценки, — Йен посмотрел профессору в глаза и улыбнулся.  — Я очень на это надеюсь, — кивнул профессор, и Йен выскочил из аудитории. Идя по коридору, Йен смотрел под ноги и думал каким образом исправить оценки, когда до сессии было уже рукой подать. Уйдя с головой в мысли о решении проблем по учёбе, он не заметил идущего впереди парня и задел его плечом, развернувшись дабы извиниться, он наткнулся на весьма недружелюбный взгляд зелёных глаз. До боли знакомых Йену глаз. В коридоре наступила гробовая тишина. — Тебя не учили смотреть куда прешь? — прошипел парень. — Так же как и тебя? — вопросом на вопрос ответил Йен, в наполненном гамом голосов студентов коридоре наступила звенящая тишина. Йен почувствовал, как его сердце забилось чаще, перед ним стоял Деймон Коллинз. Гроза универа (как бы старомодно это не звучало). Дурная слава шла впереди этого парня, Йен не знал правда ли все что говорят о этом парне, но сейчас он посмел ему дерзнуть, а это не очень хорошо, потому как проверять слухи на себе не входило в его планы. «Да от меня и мокрого места не останется», пронеслась у него мысль в голове. Внутри была паника и полнейший хаос из мыслей и картин того что с ним могу сейчас сделать, но Йен продолжал смотреть так же грозно, с высока, не показывая того, что творится внутри. С этим он мог справиться, контроль эмоций всегда давался ему легко. Деймон наклонил голову в бок и с интересом стал осматривать Йена. Скользя взглядом по всему телу парня. От этого Хэддока чуть не бросило в дрожь, взгляд был уж слишком цепким. Улыбнувшись, Деймон обошел парня и пошел дальше, не сказав ни слова. Все, кто видел, выдохнули, на лицах каждого читался шок. Йен же посмотрел вслед ушедшему парню. Слишком просто отделался.  — Вау, — к парню подскочили друзья, ну как друзья, единственным другом была Астрид, близнецы же шли в комплекте.  — Чувак, что это было? — спросил парня Эйдан.  — Без понятия, я думал, он меня на месте убьет, — выдохнул парень, только сейчас он понял что почти не дышал. — Да ты же теперь знаменитость! Единственный, кто выжил после того как нагрубил Деймону, — произнесла Ева. Астрид же подошла к Йену и шепнула.  — Что-то мне не понравилось, как он улыбнулся, — на что парень рассеяно кивнул. Последняя пара на сегодня выдалась тяжелой, препод по астрофизике решил устроить зачет, Астрид, словно учуяла опасность слиняла, поэтому, парень шел домой один, воткнув наушники в уши и натянув капюшон белой толстовки по самые глаза. Идя по переулку и витая в облаках он пропустил момент когда его дернули в бок и резко толкнули в стену. Приложился он знатно, так что перед глазами запрыгали звезды. Проморгавшись Йен непроизвольно вдавил голову в плечи когда увидел виновника происшествия. Перед ним стоял никто иной, как Деймон Коллинз.  — Мне крышка? — еле слышно выдавил из себя Хэддок, единственное, что смог атгенерировать его мозг в данной ситуации. Это вызвало улыбку у оппонента, а после короткий смешок. Йен буквально залип. Что больше ввело его в ступор, страха не было, было что-то совсем другое, до дрожи приятное, когда он смотрел на него. Деймон смотрел так, что ноги подгибались. Из транса Йена вывело прикосновение к шее, пальцы Деймона прошлись по позвонками и крепко стиснули, от боли Йен нахмурился и охнул. Деймон притянул парня ближе, так чтобы оставалось всего пару миллиметров между ними. Чувствуя чужое дыхание на своих губах, сознание Йена стало медленно плыть. «Красивый» пронеслась мысль в голове парня. Йен не раз себе это говорил, ведь Деймон и в правду был красив. Черные короткие волосы, вечно находящиеся в «творческом беспорядке» ровные черты лица, чуть пухлые губы, прекрасные зеленые глаза, способные одним только взглядом перевернуть внутренний мир, что собственно и произошло с Йеном сейчас. Деймон был немного выше и шире в плечах. Йен знал что все же сможет дать отпор хотя совсем этого не желал.  — Почему не бьешь? — спросил шатен, переводя быстрый взгляд с губ на глаза парня. Деймон снова улыбнулся и, приблизившись к уху Йена шепнул, опаляя ушную раковину горячим дыханием:  — Я тебя не для этого поймал. — Йен успел лишь вздохнуть, прежде чем его втянули в головокружительный поцелуй. Приятная дрожь прошлась вдоль позвоночника, прильнув ближе, Йен ответил на поцелуй, чем вызвал довольный рык у парня. Буквально вдавив Йена в стену многоэтажки, Деймон залез руками под толстовку шатена и кончиками пальцев провёл от поясницы и выше, вызвав этим стон со стороны шатена, чем и воспользовался Деймон, углубил поцелуй. Последним остатки разума покинули голову парня. Деймон, разорвав поцелуй, спустился к шее парня, оставляя на ней «метки» и вызывая судорожные выдохи у шатена. Йен, студент, сын копа, правильный и хороший мальчик, но лишь Деймон знает, что это не так. Йен любит курить и ругаться матом. Йен любит гулять по ночам. Лишь Деймон знает, что в универе Йен правильный, с ним Йен настоящий, а остальное лишь фарс и игра. Йен знает, что Деймона кроет, когда он рядом, знает, потому что самого кроет не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.